Chaocracy Опубликовано: 23 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2004 если кого-то интересует реальный прототип NG Resonance,можете посетить эту страницу http://www.pandorabots.com/pandora/talk?bo...5d922d97e345aa1 Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 23 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2004 Довольно занемательно :) Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 23 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2004 Гы. Тупой флудобот.Слышал что ISA хотели сделать в первом Деусе систему текстового общения с Морфеусом. Типа Chat-master. Времени не хватило, забили. Жаль. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 23 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2004 Ээээ... обьясните причем NG для неигравших. Кстати Alice не знает такой, гы-гы. Но она обещала выяснить это :) . Ну да, "Check back later and see if I learn the answer to that one". Как обычно "Hey Zonder". Ей 9 лет, знает только английский. Да еще и заикается: "Does it have anything to do with NG Resonance NG Resonance? " Z: Do you know a game that called Deus Ex?ALICE: Is that one of your friends? Еще и грибочки пожевывает:ALICE: Can a book have no title?Z: Is it a trick question?ALICE: Ask again later. Ask Lucy if it is. ++Ну и правильно что чат мастер не сделали. 2051 год, супер-навороченный AI, а флудит как в конце 20-х чат мастер. Идея конечно хорошая, но,,, Ссылка на комментарий
X-net Опубликовано: 24 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2004 По крайне мере получше "генератора фентези" и на том спасибо... :) Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 14 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2004 Было плохое настроение. Ссылка на комментарий
nio Опубликовано: 15 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2004 Тупой Ну как обьяснить зачем я хочу знать правила?!?!?!Ну как обьяснить зачем мне вообще существовать?!?! 8) :P 8) !;№%!;%!№;::;*;%@#$!$^# ФЛУДБОТ! :evil: Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 15 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2004 Тупой Ну как обьяснить зачем я хочу знать правила?!?!?!Ну как обьяснить зачем мне вообще существовать?!?! 8) :P 8) !;№%!;%!№;::;*;%@#$!$^# ФЛУДБОТ! :evil:Ты тоже грибочками балуешся? Ссылка на комментарий
nio Опубликовано: 15 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2004 Ты тоже грибочками балуешся?В каком смысле грибочками? Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 15 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2004 Ты тоже грибочками балуешся?В каком смысле грибочками?У Зондераъ спроси 8) Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 15 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2004 У Зондераъ спроси 8) Опьять к Зондеру. Иэх, хде там ссылка-то? Это? Не, не то. А, вотъ! ++Ты должен сам выбрать/определить, зачем тебе вообще существовать. Ссылка на комментарий
Valet2 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Привет. Ребята, я должен реанимировать эту тему 10-летней давности, потому что вдруг решил написать по сабжу, и намного интереснее поднять старый тред, чем создавать новый. Тем более, эта 10-летняя пауза связана с моим знакомством с DX:IW, произошедшим 10 лет назад. Ещё тогда, будучи молодым и наивным, я с большим интересом слушал виртуальные выступления NG Resonance, и когда прошёл игру, посмотрел титры и увидел название коллектива, чья музыка была использована, тут же полез на их сайт (kidneythieves.com), а после нашёл mp3-шки и промо-ролик с dvd. И я зафанател! Конечно, с тех пор я услышал очень много исполнителей и групп, ставших моими фаворитами или даже больше, но касательно этой игры и тем эмоциям, пережитым много лет назад, я сделал два свершения: 1. Собрал полную коллекцию изданий KidneyThieves: http://vk.com/photo30721_303213965?rev=1 2. Слетал в США и увиделся лично с Free Dominguez (солистка группы, голос NG Resonance) в Лос-Анджелесе: http://vk.com/photo-41297703_286987834 И кто ещё скажет, что игры - это всё пустое и детские глупости? Если вдруг кого-нибудь тоже пропёрла какая-то тема, что вылилось потом во что-то грандиозное, можете поделиться! Или спросить у меня о чём-нибудь. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Браво (=Игры действительно стали новым видом искусства, который, безусловно, влияет на людей по-всякому. Ничего с этим не поделаешь... Ссылка на комментарий
Max2k Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Аплодирую стоя :) и полностью с Вами согласен. Особенно классно, когда игры наталкивают людей на то, чтобы сделать что-то реальное, осуществить свою мечту в будущем, если на данный момент это по каким-либо причинам невозможно. А кто-то, под впечатлением игр, выбирает себе профессию :). Бывает, людям очень нравится посетить различные места, которые реализованы в играх и проникнуться атмосферой :).Игры по всякому влияют на людей… Изменено 10 марта 2014 пользователем Max2k Ссылка на комментарий
Icarus Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Что же Вы скрыли от нас, что встретили одного из композиторов System Shock 2(вторым, насколько я помню был Раман Джавади, имя которого помню до сих пор из-за титров одного сериала). Ссылка на комментарий
VelezAWP Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 а я бы очень хотел встретиться с Александром Брэндоном,пожать ему руку,ну и конечно с Уорреном Спектором(( Ссылка на комментарий
SlashNet Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Что же Вы скрыли от нас, что встретили...Ну здрасьте, на Шок.борде давным-давно лежит видео.... Ссылка на комментарий
Valet2 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Да я много с кем виделся и снимал интервью. Frank Klepacki, Bjorn Lynne, Jeroen Tel, Purple Motion, Skaven, Necros, Kasson Crooker, Jon Holland, Tomas Dvorak, Machinae Supremacy... Вот вам Josh Randall: Изменено 13 марта 2014 пользователем Valet2 Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Valet2, хорошие интервью, перевод, картинка и вставки. Смотрится как дружественная беседа. Были ли эти работы для коммерческих изданий или только для себя? Кстати, с Уорреном Спектором было бы неплохо побеседовать. Пусть ответит за все те жизни, которые он поломал своими шедевральными играми (= Ссылка на комментарий
VelezAWP Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Valet2, хорошие интервью, перевод, картинка и вставки. Смотрится как дружественная беседа. Были ли эти работы для коммерческих изданий или только для себя? Кстати, с Уорреном Спектором было бы неплохо побеседовать. Пусть ответит за все те жизни, которые он поломал своими шедевральными играми (=Мдаа,из за его гениальных идей я больше не могу играть во всякие там call of duty)))Правда с Epic Mickey он облажался капитально((( Ссылка на комментарий
Valet2 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Valet2, хорошие интервью, перевод, картинка и вставки. Смотрится как дружественная беседа. Были ли эти работы для коммерческих изданий или только для себя? Спасибо! Это всё было сделано за свой счёт и для себя, а также для таких же больных на голову фанатов. Когда я был намного младше, я мог до глубины души восхищаться каким-то музыкальным произведением и только из-за него зафанатеть исполнителем, даже не имея склонности к его остальному творчеству. В плане Систем шока та техно-музыка, начавшаяся в разгар битвы между мной и гибридом, сделала для меня очень много - именно в тот момент я расширил сферу своих музыкальных интересов, и ушёл от однообразной Металлики в более разнообразную и продвинутую электронику. И именно тогда мне очень захотелось когда-нибудь потом встретиться с композитором. Мне тогда было всего 15 лет :) А что насчёт - поворотным моментом стал выход его альбома Beneath another sky, после чего я начал собирать всю его дискографию (более 30 изданий), и впоследствии это стало толчком для встречи с ним. Вот уже полтора года у меня валяются несмонтированные исходники интервью с Френком Клепаки, которого, наверно, знают все. Вот тизер, который я склепал на следующий день после встречи с ним: Так как всё это делается без подбадривания со стороны, всё делается исключительно по настроению. Та поездка по Штатам была поворотным моментом, внезапным осуществлением всех метч моего детства, и после неё я как бы перегорел. Это перестало быть чем-то таинственным и труднодостижимым. Это уже было. И найти подобный настрой чтобы взять и просидеть пару недель над кропотливой работой над интервью, так, чтобы пропёрло - удаётся редко. Пока никаких предложений от игровых изданий не было. Сама тема мало кому интересна - судя по ситуации на ютубе, людей больше интересуют косолапые летсплеи и тупые обзоры того, что уже было обозрено сотни раз, снятые на мобильник с шепелявой болотной озвучкой. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Если для себя, то это ещё более ценно. И, на мой взгляд, мотивация таких встреч с великими людьми, не в том, чтобы достигнуть труднодостижимую цель, а больше в том, чтобы узнать что-то новое, получить удовольствие от общения, приобрести опыт и новые знакомства. Тут не обязательно уже заниматься собиранием красивого интервью для ютюба, важен сам факт встречи. зы: ты музыкой что-ли профессионально занимаешься? Ссылка на комментарий
Valet2 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 И, на мой взгляд, мотивация таких встреч с великими людьми, не в том, чтобы достигнуть труднодостижимую цель, а больше в том, чтобы узнать что-то новое, получить удовольствие от общения, приобрести опыт и новые знакомства. Ну, я со всеми ими знаком через интернет более 10 лет, но встретиться вживую, погулять, попить пивка и оттянуться с кумиром детства - да, это непередаваемо! Ощущение абсолютного комфорта и умиротворения. зы: ты музыкой что-ли профессионально занимаешься? Нет, я ей вообще не занимаюсь :) Но очень связан с музыкой в другой области. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас