Перейти к публикации
Планета Deus Ex

А вы верите?

Вы верите, что Majestic 12 or Иллюминати контролируют правительства?  

54 пользователя проголосовало

1. 1.

• я один из них
      16
    • да
      19
    • нет
      8
    • даже не знаю
      11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На счёт того кто управляет правительством можно только догадываться, никто наверняка не знает Majestic 12 это или Illuminati или вообще искусственный разум, но ясно одно, такие объекты существуют, я не верю в то, что президенты и председатели мировых государств самостоятельно правят, даже регулирование событий вроде войн, конфликтов и кризисов часто бывает искусственным, кому то было это нужно и это случилось. Поэтому я не верю в общество и не верю в то правительство, которое показывают по телевизору, настоящие правящие организации всегда в тени. Многие думают что войны закончились, отнюдь, война идёт всегда, только она не видима для общественности, потому что это Невидимая Война.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

http://video.google.com/videoplay?docid=1710662559138481080

Речь Джона Кеннеди, сопровождаемая соответствующими шокирующими (и не очень) фотоснимками. На фотках можно увидеть фактически все известные фракции конспираторов.

ролик имеет хорошую образовательно-информационную полезность. Весит 11Мб. Речь на английском без субтитров. Советую прочитать комментарии на страничке. Интересно, что в одном из кадров присутствует антигугловская агрессия, но гуглу видимо до лампочки :mrgreen:

• 3 года спустя...
Опубликовано:
Ну, ТОТ, кто так ответил ни за что никогда и никому не признается...

Почему не признается? Я ответил да... ну, надо же хоть где-то "да" ответить.. :) :D :D :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

недавно лазая по какому-то форуму обнаружил на нем бота Majestic-12. (Админы настолько тупые что просто не убирают ботов из списка пользователей) (Majestic-12[bOT]). Сразу заскринил. Щас найду и покажу.

***UPD***

Не нашел. херово.

P.S. мне п***ец XD

Изменено пользователем Majestätisch 12
Опубликовано:

боты могут называться как угодно. в том числе названия зависят и от состояния психического здоровья создателей бота. (= Этот форум посещают несколько сотен самых различных ботов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...