Forevener Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Опубликовано: 22 мая 2006 Никаких заимствований. Всё собственного производства.
LoadLine Calibration Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 Различные режимы для оружия будут? Может количество патронов что можно взять с собой увеличить? (или наоборот)...
Forevener Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Опубликовано: 7 июня 2006 Увеличено уже давно, ещё только когда начинал делать...AltFire пытался сделать... получилось плохо. Над этим надо работать, а мне лень.
Дед Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 Увеличено уже давно, ещё только когда начинал делать...AltFire пытался сделать... получилось плохо. Над этим надо работать, а мне лень.А что там сложного? Кода минимум, могу дать.
Forevener Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Опубликовано: 7 июня 2006 Так кода минимум... но мы уже обсуждали это (не помню где), что патроны не расходуются. И негде сделать отображение этого боезапаса.
refmex Опубликовано: 24 июня 2006 Опубликовано: 24 июня 2006 по поводу мода InXtreme у меня ни4его не ставится .. у меня игра пропат4ена и русифицирована от алекса .. как быть ?
LoadLine Calibration Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 Я вижу в инэкстрим лазерганы есть? :) Конечно! Надо отметить что этот лазерган ужасно зверский ;)
Forevener Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Опубликовано: 25 июня 2006 2refmex Странно, всё должно ставится. Карты кладём в папку с картами, текстурные поки кладём в папку с текстурами, оригинальный deusex.u заменяем модифицированным. 2ЯчсОснованные на старых моделях.
refmex Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 норм с модом разобрался .. = первый уровень прикольный но не сложный ..даже на 4 сложности ..
refmex Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 мод бредовый .. сделано на стиль похожий на serios sam =) .. интересного игре не придает .. так повеселиться тока .. а возможно как нить ИИ противника сделать умным там 4тобы заставлять gamer'a выбирать стиль игры Stealth /??
Michael Опубликовано: 11 мая 2008 Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Цитата:Когда имплантант, дающий 100% защиту, начинает пропускать пули... Если 100% защиты, то пропускать не должен, иначе это - не 100% Цитата:Тогда в бой вступает Герман Гюнтер! ...И его тут же убивают... Это где в плен берут, что ли, или в других местах, а то по сюжету он должен до храма дожить? Кстати, в 1-й миссии террористы ракетометом убиваются без хлопот, а в метро бездомные нападают (может из-за оружия в руках?) и убиваются с 2-х (!) попаданий из ракетомета, а около выхода из метро другие бездомные убили Пола Дентона. Все объекты разрушаются - а в геймплее это что дает, можно скажем, забыть про наноключи, отмычки, мультитулы и выбивать двери ракетометом? Изменено 11 мая 2008 пользователем Michael
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас