Saint Опубликовано: 31 марта 2006 Опубликовано: 31 марта 2006 ]гы массссс lol :D :D :D :o :) 8)Не умеем разворачивать область выделения?
Forevener Опубликовано: 31 марта 2006 Опубликовано: 31 марта 2006 Странно, незаражёнными остались самые романтичные личности. Неужто какая-то связь?
hard-san Опубликовано: 5 апреля 2006 Опубликовано: 5 апреля 2006 Не умеем разворачивать область выделения?всё умеем, шопа небыло под рукой :D :)
FluTTer Опубликовано: 6 апреля 2006 Опубликовано: 6 апреля 2006 Странно, незаражёнными остались самые романтичные личности. Неужто какая-то связь? Нет просто роботов и спамботов ета зараза неберет.
FluTTer Опубликовано: 6 апреля 2006 Опубликовано: 6 апреля 2006 Я не тот, ни другой. *добивая косяк* Ты уверен? иногда мир не такой каким его видим
Дед Опубликовано: 6 апреля 2006 Опубликовано: 6 апреля 2006 А что за косяк?Это такой нынче совсем неактивный участник форума, один из IH. Kosyak.
GREY Опубликовано: 7 апреля 2006 Опубликовано: 7 апреля 2006 (изменено) ... Изменено 20 января 2009 пользователем GREY
Walton Simons Опубликовано: 8 апреля 2006 Опубликовано: 8 апреля 2006 Стою на асфальте я в лыжи обутый. Объясните, а в честь чего это вы все (ну, почти все) белые варежки с очёчками на аватарах пририсовали?Сиё есть великая тайна, и тайна сия велика есть.
FluTTer Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 А ты Dima свое лицо чего не показываеш. Не бойтесь люди он не страшный ;-)
Walton Simons Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 как ни странно - яБгы, у меня щас волосы примерно такой же длинны, может даже длиннее :D
Дед Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 как ни странно - яБгы, у меня щас волосы примерно такой же длинны, может даже длиннее :DА у миня ищо длиннее (порехмахерсая на ремонте :D )
Dima Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 как ни странно - яБгы, у меня щас волосы примерно такой же длинны, может даже длиннее :DДык прототип вроде не такой лохматой был.Не могу представить Симонса в виде Дона Кинга.
ImDRUNK Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 как ни странно - яБгы, у меня щас волосы примерно такой же длинны, может даже длиннее :Dя только не поняла а к чему это "бгы"??? в прочем учитывая то что волос у меня короткий только на макушке сомневаюсь что у тебя он блинее... я решила отращивать свой хаир... с десятого класса ходила с коротким... хватит...
Walton Simons Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 я только не поняла а к чему это "бгы"???Не кипятись, бгы это я про себя, а не про тебя :wink: в прочем учитывая то что волос у меня короткий только на макушке сомневаюсь что у тебя он блинее... Ну я могу тож так уложить и сфоткать, если не веришь. Дык прототип вроде не такой лохматой был.Я несколько раз стригся как Саймонс, очень круто. Только мне не нравится повышенное внимание гопнеков.
ImDRUNK Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 поймала на слове XDкадр в студию =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас