FluTTer Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Что только не сделаеш чтоб отличаться от Х... нет
Walton Simons Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Да вы всё гоните, зашибенная аватара.
Dima Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 у меня новый статус :Dнашел старую аватару? 2 УолтонУстрашился даже поначалу...
Mota Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Чет у всех мания авики менять :D Как мне Дранк сказала, что старый авик не выражает индивидуальности никакой, я сменил :) Потом Х-нет. И понеслась....
Saint Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 нашел старую аватару?.Это не старая, но персонаж тот же.
ImDRUNK Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Дранк, твоя текущая аватара ужасна.и ты тоже умри! Хоть без факов и то ладновернуть с факом? Как после драки с кошкой.знал бы ты после какой это драки.... :D
Forevener Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 и ты тоже умри!Ну вот, за правду убивают...Спасибо, конечно, но я не могу. По чисто физиологическим причинам...
nobody Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 глаза надо поближе друг к другу расположить, а так все ништяк =)
ImDRUNK Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 [nobody] все замечания к мангаке и вообще у меня новая аватора, теперь это Пселъ %) (та была на обум выбрана из уже имеющихся в эксренном порядке)
Walton Simons Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Дранк, да не слушай ты их! Та аватара была замечательна!
ImDRUNK Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Дранк, да не слушай ты их! Та аватара была замечательна!когда это я меняла автор из-за того что он кому-то не нравиться? ;)) просто этот мне нравиться больше ;)
Saint Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 когда это я меняла автор из-за того что он кому-то не нравиться? :D) просто этот мне нравиться больше :)может "нравится" ?
Saint Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 не придирайсяпросто две одинаковых ошибки в одном посте.я не придираюсь, я из благих намерЕний :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 не придирайсяпросто две одинаковых ошибки в одном посте.я не придираюсь, я из благих намерЕний :lol:это нео шибки, это так задумано ;) смягчать некоторые согластные это моя разговорная привычка (бывают заходы и мы так с подругой общаемся... потом заедает на долго... я об этом как-то в жж писАла, если чо)
Mota Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 2 "Mota"Зато новый ни на кого не похожий. ;)) Ну по крайней мере новый я сам делал - это фрагмент фоты здания около моего дома :lol:
Saint Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Ну по крайней мере новый я сам делал - это фрагмент фоты здания около моего дома :lol:урбанистично
Walton Simons Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 благих намерЕний ;)В топе про названия злодейских организаций есть такая :lol:
Forevener Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Добавил себе в подпись кредо, или девиз... Или ещё что...
Дед Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Воля и Разум. Мир и Порядок.И эти товарищи ещё сомневаются на счёт своего социотипа :roll:
Saint Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Воля и Разум.творческая волевая сенсорикапрограммная cтруктурная логика
Дед Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 творческая волевая сенсорикапрограммная cтруктурная логикаНачитался блин всякого :lol: :roll:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас