Morf Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 Морф, хочешь скажу аффтора картинки с которой вырезана твоя ава? :)Конечно.
Dima Опубликовано: 6 июня 2006 Опубликовано: 6 июня 2006 смена имиджа :oО! Зашел на форум смотрю новый модер тянитолкай :D)
LoadLine Calibration Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 Андриевская Вероника.Интересная подпись. то, что мелкими буковками. Что бы это значило? Ах ох :D То и значит :o
Walton Simons Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 Ах ох :D То и значит :oНо зачем всем знать? АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Куда делась Дранк? они и её пои... кхм.. съели? :!:
LoadLine Calibration Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 Но зачем всем знать? АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Куда делась Дранк? они и её пои... кхм.. съели? :!: Я думала это у меня пометка для себя... Мне кажется она сменила имя...
Walton Simons Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 Мне кажется она сменила имя...Это только так кажется. все на самом деле гораздо серьезней.
ImDRUNK Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Куда делась Дранк? они и её пои... кхм.. съели? :!:да, я (ГУУ-тян) ее съела -_-
Dima Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Куда делась Дранк? они и её пои... кхм.. съели? :!:да, я (ГУУ-тян) ее съела -_-*доставая энциклопедию каннибализма* Тогда расшифруй свое имя монстр :oops:)
Walton Simons Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 да, я (ГУУ-тян) ее съела -_-Да, и теперь эта бесстыдница стоит и скромно поглядывает с аватары. :oops:
ImDRUNK Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 *доставая энциклопедию каннибализма* Тогда расшифруй свое имя монстр :oops:)я просто ГУУ... оно не расшифровывается... мне выплюнуть Дранк обратно?
Walton Simons Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 мне выплюнуть Дранк обратно?Сама думай... но судя по выражению лица на аватаре, тебе уже стыдно.
sWiZer Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 Конечно выплюнь!!! А то Дранк раздерет тебе фсе органы и вылезет сама!!...
ImDRUNK Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 Сама думай... но судя по выражению лица на аватаре, тебе уже стыдно.мне не стыдно... мне пофиг.. это мое обычное выражение лица -_- Конечно выплюнь!!! А то Дранк раздерет тебе фсе органы и вылезет сама!!...у меня нет органов -_-
Walton Simons Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 мне не стыдно... мне пофиг.. это мое обычное выражение лица -_-Как у Стивена Сигала?(кто знает о чем я- поймет)
Dae Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 мне не стыдно... мне пофиг.. это мое обычное выражение лица -_-Как у Стивена Сигала?(кто знает о чем я- поймет)конечно
ImDRUNK Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 Как у Стивена Сигала?(кто знает о чем я- поймет)я не знаю о чем ты, так что не поняла -_- upd: пока писала ответ, дедал уже отпостил... поняла -_-нет, у меня есть 3..нет, даже 4 выражения лица...
Walton Simons Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 я не знаю о чем ты, так что не поняла -_-Дедал уже показал. upd:Пока постил, Дра.. тьфу, ГУУ-тян увидела что я имею ввиду. Очень похоже на эмоции меха.
Morf Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 мне выплюнуть Дранк обратно?не обязательно сейчас, но позже обязательно.
ImDRUNK Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 не обязательно сейчас, но позже обязательно.зачем? -_-
sWiZer Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 не обязательно сейчас, но позже обязательно.зачем? -_-Ну если ты не выплюнишь то Дранк разложится в организме и превратится в йат и мы фсе сдохним.....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас