--- Опубликовано: 18 июня 2006 Опубликовано: 18 июня 2006 Че там мне посвещается? :lol: Я нуб в инглише, Сейнт, переведи пожалуйста.
Дед Опубликовано: 18 июня 2006 Опубликовано: 18 июня 2006 Ячсу посвящается: "If you want to be seen, stand up. If you want to be heard, speak up. If you want to be appreciated, shut up." :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 18 июня 2006 Опубликовано: 18 июня 2006 всё... гон по повду Гуу-тян прошел... я излечилась...почти :lol: =)))
Walton Simons Опубликовано: 18 июня 2006 Опубликовано: 18 июня 2006 Че там мне посвещается? :lol: Я нуб в инглише, Сейнт, переведи пожалуйста.Это что-то в духе- "в начале жизни люди учатся ходить и говорить, а повзрослев- сидеть и молчать". Да, Зейнт, я прав?
ImDRUNK Опубликовано: 18 июня 2006 Опубликовано: 18 июня 2006 WSimons, еще один нууб в инглише %))"Если ты хочешь быть увиденным, встань, если ты хочешь быть услышанным, говори, если ты хочешь быть оцененным по достоинству, заткнись." вот что-то типо этого =)
Walton Simons Опубликовано: 18 июня 2006 Опубликовано: 18 июня 2006 WSimons, еще один нууб в инглише %))"Если ты хочешь быть увиденным, встань, если ты хочешь быть услышанным, говори, если ты хочешь быть оцененным по достоинству, заткнись."А чо умничать то? :lol: Я давно перевел, и просто привел схожую по смыслу фразу. Я же сказал -в духе. Разве не так?
--- Опубликовано: 19 июня 2006 Опубликовано: 19 июня 2006 а че я разве много говорю? Я не много говорю, я говорю совсем немного. Просто я очеь общительный. (с)ЗЫ: Сайманс должен знать с какой игры :wink:
Walton Simons Опубликовано: 19 июня 2006 Опубликовано: 19 июня 2006 а че я разве много говорю? Я не много говорю, я говорю совсем немного. Просто я очеь общительный. (с)ЗЫ: Сайманс должен знать с какой игры :wink:ДАДАДА!!!"Почему некоторые говорят, что я слишком много говорю? Я не много говорю, совсем не много, я говорю когда действительно есть о чем говорить. Я просто общительна, к тому же мне есть о чем поведать всем остальным, так что не надо злопыхать. Я совсем-совсем не болтливая, так что не надо вот этово... кстати, что я тут вспомнила, щас расскажу!"(с) Лайка, Код доступа: РАЙ.Лайка рууулитъ!!!
Lgs Опубликовано: 19 июня 2006 Опубликовано: 19 июня 2006 +1Лайка тру. Кто озвучивал? Голос очень sexy
Walton Simons Опубликовано: 19 июня 2006 Опубликовано: 19 июня 2006 +1Лайка тру. Кто озвучивал? Голос очень sexyНадежда Горелова.
Дед Опубликовано: 19 июня 2006 Опубликовано: 19 июня 2006 "Почему некоторые говорят, что я слишком много говорю? Я не много говорю, совсем не много, я говорю когда действительно есть о чем говорить. Я просто общительна, к тому же мне есть о чем поведать всем остальным, так что не надо злопыхать. Я совсем-совсем не болтливая, так что не надо вот этово... кстати, что я тут вспомнила, щас расскажу!"(с) Лайка, Код доступа: РАЙ.Achtung! ESFJ Alarm!1 *блюющий смайлик*
ImDRUNK Опубликовано: 19 июня 2006 Опубликовано: 19 июня 2006 "Почему некоторые говорят, что я слишком много говорю? Я не много говорю, совсем не много, я говорю когда действительно есть о чем говорить. Я просто общительна, к тому же мне есть о чем поведать всем остальным, так что не надо злопыхать. Я совсем-совсем не болтливая, так что не надо вот этово... кстати, что я тут вспомнила, щас расскажу!"(с) Лайка, Код доступа: РАЙ.Achtung! ESFJ Alarm!1 *блюющий смайлик*хюго :roll:
Walton Simons Опубликовано: 19 июня 2006 Опубликовано: 19 июня 2006 Achtung! ESFJ Alarm!1 *блюющий смайлик*WTF?
ImDRUNK Опубликовано: 19 июня 2006 Опубликовано: 19 июня 2006 Achtung! ESFJ Alarm!1 *блюющий смайлик*WTF?я уже написала "Хюго" :roll: Гюго тобишь...опять соционика, мать ее...
Dima Опубликовано: 20 июня 2006 Опубликовано: 20 июня 2006 всё... гон по повду Гуу-тян прошел... я излечилась...почти :) =)))Im DRUNK опять "черная вдова" :roll:)
--- Опубликовано: 21 июня 2006 Опубликовано: 21 июня 2006 ОМГ what the hellААААА!!! Только ни мой москхъ!!!! :roll: :lol:
LoadLine Calibration Опубликовано: 22 июня 2006 Опубликовано: 22 июня 2006 Оракулу плевать, что вы думаете о желтом цвете. Ах ох :shock:
DWARF Опубликовано: 22 июня 2006 Опубликовано: 22 июня 2006 Оракулу плевать, что вы думаете о желтом цвете. Хехе. Интересно, что же случилось с Оракулом?
--- Опубликовано: 22 июня 2006 Опубликовано: 22 июня 2006 Теперь ясно кто я? Я спаммер, чертоф спаммер! :)
--- Опубликовано: 22 июня 2006 Опубликовано: 22 июня 2006 Это стильно! чисто для прикола, очередная фан(fun всмысле) расшифровка :wink:
Walton Simons Опубликовано: 22 июня 2006 Опубликовано: 22 июня 2006 я даже догадываюсь, кто мог такую расшифровку придумать..
--- Опубликовано: 22 июня 2006 Опубликовано: 22 июня 2006 ну и кто? хотел сделать: Я чортоф флудер, да буквы не те
Dima Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 ну и кто? хотел сделать: Я чортоф флудер, да буквы не теНу и что теперь думать о твем аватаре, учитывая твой теперешний статус и сигнатуру?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас