ImDRUNK Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 Критеги отокуютъ!!1ОМГ! меня типировали обратно в критеги! счастье то какое =)
ImDRUNK Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 кронос, а чего цитату то про себя не вставил?..например такую:В критических ситуациях погибнут первыми, потому что ничего не умеют кроме как болтать языком. Никаких отношений с ними иметь нельзя, все кончится плохо. Пустой, тупой и скучный, зато умеет жопку лизать, если кому надо, милости прошу, лучше никто не вылижет. Но опять же, жопку лижет многим и без разбора. то про ENFP =)а статус менять руками...только не твоими...
Kronos Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 DRUNK не говори мне что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти :wink:
ImDRUNK Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 DRUNK не говори мне что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти :wink: Ну какой еще тип так любит чтобы его посылали на ..? :roll:
LoadLine Calibration Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Теперь в моей подписи есть очень красивые и родные взгляду (в UED2) значки. Особенно мне нравиться значок с патронами.
Dima Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Как попал тов. Флаттер в корпорацию так превратился не известно во что. Раньше хоть Гагариным был. Не кормите вы его там что-ли? И потом этот фингал под глазом...
Kronos Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Ну какой еще тип так любит чтобы его посылали на ..? :roll: дранк я это давно заметил
LoadLine Calibration Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Мистер Саймонс, у вас красивая аватара! Где взяли?
FluTTer Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Как попал тов. Флаттер в корпорацию так превратился не известно во что. Раньше хоть Гагариным был. Не кормите вы его там что-ли? И потом этот фингал под глазом...Что значит неизвестно? Очень даже известно. Химера Зелгадис - треть человека, треть голема, треть демона. По жизни полный отморозок. :smt023
Walton Simons Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Мистер Саймонс, у вас красивая аватара! Где взяли?спасибо. только не нужно называть меня мистер.а аватара.. где взял- не скажу! "уж0сная карпаративная тайна"! Ы
LoadLine Calibration Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 только не нужно называть меня мистер. Ой. Извиняюсь.
--- Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 У Вероники в профиле СЕГЗ!!1 Пойду убью сибя...
LoadLine Calibration Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 У Вероники в профиле СЕГЗ!!1 Пойду убью сибя... Для этого сгодиться первый значок из моей подписи :roll:
Morf Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Для этого сгодиться первый значок из моей подписи :)У тебя там прямо манускрипт "Выхода". Ствол+патроны = духовная свобода... :trunk:
Forevener Опубликовано: 10 августа 2006 Опубликовано: 10 августа 2006 Небольшое дополнение к подписи.
Дед Опубликовано: 10 августа 2006 Опубликовано: 10 августа 2006 А вот теперь я вижу кровь. :smt066Красные носки на батарее.
Morf Опубликовано: 10 августа 2006 Опубликовано: 10 августа 2006 Красные носки на батарее.Да, Дед, я знаю ты круче нарисуешь.
Дед Опубликовано: 10 августа 2006 Опубликовано: 10 августа 2006 Красные носки на батарее.Да, Дед, я знаю ты круче нарисуешь.Вообще-то это была шутка.Я рисовать вообще не умею.
Forevener Опубликовано: 11 августа 2006 Опубликовано: 11 августа 2006 Кому что...Вообще-то я говорил о фразе "Чем меньше слов, тем меньше к ним придираются".
Dima Опубликовано: 11 августа 2006 Опубликовано: 11 августа 2006 Кому что...Вообще-то я говорил о фразе "Чем меньше слов, тем меньше к ним придираются".Ну тогда молчание - золото.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас