Zzz Опубликовано: 25 октября 2004 Опубликовано: 25 октября 2004 Ну дык мое имя на английском, но портировано с немецкого. Плюс модификации. Читайте теперь на английском!!! Для кого старался-то? 8-)
Saint Опубликовано: 25 октября 2004 Автор Опубликовано: 25 октября 2004 Ну дык мое имя на английском, но портировано с немецкого. От оригинального ZünderKommando?
Zzz Опубликовано: 25 октября 2004 Опубликовано: 25 октября 2004 Ы! :lol: Зайди на мою "ццц" страницу. Сюда, если конкретнее ;) Можно и к Деду еще :lol: Ну тогда ты откуда бушь? А? =)
nio Опубликовано: 25 октября 2004 Опубликовано: 25 октября 2004 Я за такое люблю УБИВАТЬТы про "Выпьем за нас с вами и за хрен с ними! И пусть у нас всё будет и ничего за это не будет!" :D :lol:Нет, я про играния в кулцхатскерофъ и супиръ-сестемы наблюдения.Исправлюсь.... 8)
Saint Опубликовано: 25 октября 2004 Автор Опубликовано: 25 октября 2004 Ы! 8) Зайди на мою "ццц" страницу. Сюда, если конкретнее :D Можно и к Деду еще :lol: Ну тогда ты откуда бушь? А? =) Нет в немецком слова sonder, а коммандер - командир.А зондеркоманды-же - сжигали евреев в лагерях смерти.
Дед Опубликовано: 25 октября 2004 Опубликовано: 25 октября 2004 Ы! 8) Зайди на мою "ццц" страницу. Сюда, если конкретнее :D Можно и к Деду еще :lol: Ну тогда ты откуда бушь? А? =) Нет в немецком слова sonder, а коммандер - командир.А зондеркоманды-же - сжигали евреев в лагерях смерти.Ага, вот значит почему Зондер в игры про WII не играет...
Zzz Опубликовано: 25 октября 2004 Опубликовано: 25 октября 2004 Нет в немецком слова sonderОказывается есть. Не то что предполагалось, зато Деду понравится. Хотя само по себе оно ничего и не обозначает. Особый переводится besonder... Хорошо, еще разок проконсультируюсь на счет этого вопроса ;-) Зондеркомандер значит командир зондеркоманды? Перепутал, нужно будет написать просто sonderkommando. Короче (как я нарыл в прошлый раз) сейчас немецкий спецназ называется зондер командой. "еще разок проконсультируюсь на счет этого вопроса", ага! в лагерях смерти.О! Фанат вижу :shock: Ага, вот значит почему Зондер в игры про WII не играет..."Не играю вообще" - вот вам об отдыхе.Кроме WII еще другие игры есть, fantasy хотя бы, а то глядишь и sci-fi игры есть (или sci-fi игр не существует? Это фонтастикха?..). А вообще - играл. "Зондер, давай к нам в батлфилд!" Хорошо, говорю. Внимание вопрос: угадайте, какую сторону выбрал Зондер? 8) Эк меня на флуд понесло :?: Вроде не ем.
Zzz Опубликовано: 25 октября 2004 Опубликовано: 25 октября 2004 Кста, кто это так хорошо промодерировал? Пост Nio нужно обратно засунуть. А просто флуд можно пересобачить в "Обсуждение ников". Ну или "Обсуждение ника Зондера", если стесняетесь :?: Короче спецназ переводится как spezialeinheit или sonderkommando. А вот насчет sonder наверно отсебятина получилась. Хотя тогда почему в сети ТАК МНОГО ЗОНДЕРОВ????? Дык оказывается дофигища схожих слов: sonder, sondeur, sonner (Ха!), zonda... Причем это все не из английского или немецкого. В тех так и вовсе... =( Скорее всего когда слышат мой ник, то идет ассоциация именно с нацистской командой (спасибо Zaint! ;=)). Учтем это в "FAQ Zonder" :shock:.
Chaocracy Опубликовано: 26 октября 2004 Опубликовано: 26 октября 2004 многие путают понятия Einsatzgrupp и Sonderkommando
Saint Опубликовано: 26 октября 2004 Автор Опубликовано: 26 октября 2004 Айнзацгруппы действовали на оккупированной территории, а зондеркоманды - в тылу, в лагерях. И не Einsatzgrupp, а Einsatzgruppe
Zzz Опубликовано: 26 октября 2004 Опубликовано: 26 октября 2004 многие путают понятия Einsatzgrupp и SonderkommandoВ моем случае идет простая схожесть в произношении с зондер командой. 2 Saint: :?:
Chaocracy Опубликовано: 27 октября 2004 Опубликовано: 27 октября 2004 oui, quelle erreur de ma part! pourquoi c'est ne pas Einsatzgruppen?!!!
ImDRUNK Опубликовано: 17 ноября 2004 Опубликовано: 17 ноября 2004 чисто оффтоп...я смотрю Зондер тут пантуется своей новой колонкой...хы... мои круче :D :lol: фоткать их персонально лень..поэтому зырьте старую фотку моего рабочего (ака творческого) места... (там колонка в уголку и ее почти не видно :D )RADIOTEHNIKA и Амфитрон AI-01-2 рулят :lol: :) :D
Zzz Опубликовано: 17 ноября 2004 Опубликовано: 17 ноября 2004 Вай! Киска!!!!!!!!!1111111111111111111 8~) чисто оффтоп...Давайте отдельный топик. Типа Обсуждение музыки, битва форматов, акустич. системы. А? 8) я смотрю Зондер тут пантуется своей новой колонкой...Отнюдь, я показываю что теперь слушают мои уши :) хы... мои круче 8) :) Ну дык ест-но!!! Моя система круче чем то, что было, тем более когда будет финальная версия :P Я не претендую на Радиотехнику. Это разные весовые категории, если что 8) Кста, еще раз подчеркну, что усилитель тот же что и был, до Амфитрона ему как DXIW до DX. Колонки тоже слабые. Но в разы лучше чем то, что было. Кста, у меня это будет лог, типа "серьезный" журнал об апгрейде ушей с обновлением пропорциональным работе. Фсем фтыкать!!! P.S.: А вот Дедъ теперь тоже фтыкает у себя дома. Всем плакать завидовать ему! :)
Lgs Опубликовано: 17 ноября 2004 Опубликовано: 17 ноября 2004 Здорово у тебя Drunk, уютненько так.Видела бы ты мое общажное рабочее место.Скажу одним словом "ТехноХаос".
Forevener Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 А у меня просторно, аккуратно и чисто...И пять колонок стоят...И две дополнительно...И сабвуфер ешё...
Дед Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Здорово у тебя Drunk, уютненько так.Видела бы ты мое общажное рабочее место.Скажу одним словом "ТехноХаос".Мда? Ты просто не видел что из себя представляет сервер weirdwire :) Выкладывать не буду, а то плохо всем станет.
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 2 Drunk: за калоначки те respect (у самаво S-90), а вот за использавание их как падставку для цветов НЕrespect. А ещё и растановка неудачная...
Дед Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Вопщем у меня что-то напоминающее такие колонки (тока покруче немного) :)http://data.yandex.ru/i?ctype=2&path=b0729...nsx-r82_big.jpgФсем плакатсо три дня и зовидовать!
Zzz Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Здорово у тебя Drunk, уютненько так.Видела бы ты мое общажное рабочее место.Скажу одним словом "ТехноХаос".А у меня дома ТехноХаос! Ы! Обваленная штукатурка, полу-ободранные обои, ржавый металл ( на балконе, хе-хе), с потолка провода висят (обычные которые) :) Мда? Ты просто не видел что из себя представляет сервер weirdwire :) Выкладывать не буду, а то плохо всем станет.Я требую сервер weirdwire!!! Когда форум был открытым, картинка не грузилась!!! Картинку нам!!!11111111 Ааааааааа1111111
Forevener Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 А ещё всё расставлено по полочкам и ни пылинки...Скоро буду монтировать техно-ложе. Правда для этого ЖК монитор нужен, а я их не люблю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас