Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Обработку и доставку заказов, оформленных на сайте Shop.AG.RU, осуществляет интернет-магазин Allsoft.ru. Отдел продаж Allsoft.ru также осуществляет консультирование и техподдержку клиентов.

А в чём разница? В названии?

P.S. Мой 256 пост! :)

Изменено пользователем Ice Cold
  • Ответы 4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

С некоторых пор в google maps можно виртуально пройтись по улицам США и NY в частности (наберите например "Hell's Kitchen, New York" и над шкалой масштаба карты будет желтый человечек, вот его можно мышью перетаскивать на нужную улицу) но вот по Острову свободы пока побродить нельзя.

Опубликовано:
С некоторых пор в google maps можно виртуально пройтись по улицам США и NY в частности (наберите например "Hell's Kitchen, New York" и над шкалой масштаба карты будет желтый человечек, вот его можно мышью перетаскивать на нужную улицу) но вот по Острову свободы пока побродить нельзя.

ну, это у них давно. Я в прошлом году ещё "полетал" по виртуальным улицам NY. Вот у мелкомягких есть хороший сервис виртуальных городов, там где на карту накладываются 3Д-модели зданий... выглядит пока паршивенько, но здание эйдос монреал уже есть (у них на сайте ссылка) (=

Опубликовано:

Ну 3д это 3д а это фотографическая реалистичность, по моему на флэш сделано.

Опубликовано:
...но вот по Острову свободы пока побродить нельзя.

И по Бэттери Парку тоже, как я понял. Там показывают какой-то тоннель. Тоннель это так интересно... :shock:

Опубликовано:

Ага, можно посмотреть только со стороны

post-7548-1244254505_thumb.jpg

видимо они отсняли только проезжие улицы, но юзеры панорамио компенсируют отчасти: http://www.panoramio.com/photo/2391447

http://www.panoramio.com/photo/1425098

Кстати подземная дорога неплохая деталь для модостроителей.

post-7548-1244253891_thumb.jpg

Опубликовано:
Кстати подземная дорога неплохая деталь для модостроителей.

Clipboard01.jpg

Зачем повторяться? В оригинале был Tonnochi Road например.

Опубликовано:

Продаются годовые лицензии Kaspersky Internet Security 2009 на 1 компьютер за 600 рублей. Оплата: Яндекс.Деньги, Visa/Mastercard, Paypal, Вебмани, перевод Альфа-банка.

Сайт в разработке, пишите пока на cyberickeys@gmail.com.

Опубликовано:

Неа, по моему маленькому магазину софта.

Что касается самого большого сайта по игре, то его разработку я отложил до июля-августа — да и то, если будут силы и желание. Потому что прошлым летом я работал практически один, а все, кто подписывался работать, исчезали после выдачи логина.

Опубликовано:
Потому что прошлым летом я работал практически один, а все, кто подписывался работать, исчезали после выдачи логина.

Ну, после событий 21 мая прошлого года хорошо, что Альфа и Планета не закрылись совсем. Может народ просто напугался :D ?

Опубликовано:
Продаются годовые лицензии Kaspersky Internet Security 2009 на 1 компьютер за 600 рублей. Оплата: Яндекс.Деньги, Visa/Mastercard, Paypal, Вебмани, перевод Альфа-банка.

Сайт в разработке, пишите пока на cyberickeys@gmail.com.

Пацаны, реально поставил, реально выловил всех коней троянских, внатуре да. Теперь комп зашибись работает как часы да. KIS реально для реальных пацанов реально вам говорю. Жгите всяких НОДов, Семантиков, Авастов и Профессоров Вебов и иже с ними, жгите и забудьте как о страшном сне, ибо они трепещат и преклоняются перед мощщью КИСа! Проверено - Работает! Всего 6 сотен и никаких троянцев на вашей тачке круглый год!

зы: Дае, не благодари (= Реклама - моё жизненное кредо

ззы: не, в натуре, КИСу равных нет. вот только у него триал бесплатный с полной функциональностью... (=

Опубликовано:

Первый робот управляемый живой сущностью. Как я понял мозг крысы лежит в банке и сообщается с телом робота через блютус.

Смешанные чувства, восхищение и глубокая вселенская тоска за животинку.

Опубликовано:
Жгите всяких НОДов, Семантиков, Авастов и Профессоров Вебов и иже с ними, жгите и забудьте как о страшном сне, ибо они трепещат и преклоняются перед мощщью КИСа!

Ну поставил Каспера. Проверил систему - вирусов нет. Штатный антивирус бесплатный Avira http://www.free-av.com

Пока на платные переходить не буду.

На другом компе стоит тоже бесплатный AVG http://free.avg.com. Проверю позже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...