Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну покажи.

post-9216-1219712291.jpg

а можно сразу вместе с красными :lol:

12297249460a4fd9nb0.jpg

странно, почему-то желтому иллюстрацию ты выбрал по этничекому признаку, а голубому по цвету одежды О_о

Cartoons__002533_.jpg

Опубликовано: (изменено)

, модификация "Принтер". :o

у меня на работе есть такой же, только не ходит, больше размером и быстрее рисует

еще и режет )

Изменено пользователем ImDRUNK
Опубликовано:

Людишки, а кто сейчас семерку пользует и какую версию? Я тут в раздумьях сижу, поменять ли старушку хр на нее. Речь идет о пиратке, если что.

У меня на буке стоит 7600 максимальная, с возможностью выбора между х86 и 64х. Хочу х64 поставить, есть ли нарекания во этой части?

Опубликовано:

зачем тебе на ноуте 64битная винда, логически объяснить можешь? Если твоя XP уже умирает или если тебе от нечего делать хочется по-экспериментировать с поиском дров и прог для семёрки, то ставь конечно. А если на хрюшке пока все работает, то нет смысла напрягаться, я считаю.

Вот у меня виста домашняя уже тихо мирно помирает, но я тяну до последнего, ибо во-первых, торренты жалко, а во-вторых, на семерке ещё возникают мелкие проблемы с разным софтом.

Опубликовано:

Дентон, ты меня не понял, я тебя смутил. Забудь про бук, я имел ввиду домашний стационарный пк.

А вообще я уже пишу из новой х64 семерки. Буду пробовать на своем опыте, 30 минут - полет нормальный.

Опубликовано:

Кстати о досе... прикол, я установил final fantasy VII на ХР - проблемы со звуком и долгие часы в роли шамана с бубном ничего не решили. Поставил на бук и знаете что? Игра пошла идеально, без всяких дополнительных перевязок. Вот такой вот парадокс.

Опубликовано:

Николай Суетин, директор по развитию бизнеса в сфере исследований и разработок Intel в России и СНГ.

...

Представьте себе, что вы супергерой, способный перемещаться во времени. Вы перемещаетесь в 2015 год, берете оттуда какую-то технологию и внедряете ее в 2010-м. Какая бы это была технология, если бы у вас был такой шанс?

Я надеюсь, что это была бы технология медицинского контроля. Сейчас активно развиваются так называемые биочипы. Intel тоже пытается принять в этом участие. Эта система обеспечивает строгий контроль за состоянием вашего организма, когда вы точно знаете химический состав вашей крови, сколько и каких у вас антител, какие протеины и в каком количестве у вас возникают и так далее. Я думаю, что эта система будет к 2015 году активно развиваться. И соответственно, близко к этой основе, быстрый анализ вашей ДНК.

Я почти уверен, что к этому времени будет очень развит компьютерный дизайн лекарств. Это еще одно направление. Все, что касается здоровья, будет востребовано.[/b]

А почему именно биология и фармакология, а не какие-то техпроцессы будущего для создания чипов и так далее?

Вы спросили, что бы я выбрал. Мы же видим, что сейчас у нас нет острой необходимости в резком увеличении производительности компьютеров. Но в мире есть большой рынок, относящийся к здравоохранению. И в стране, и в мире проживает стареющее население, необходим уход за ним, необходимо повышение комфорта их жизни, необходимо уменьшение затрат на медицину при увеличении качества медицинского обслуживания. Нет никаких сомнений в том, что сейчас этим надо заниматься и это будет востребовано.

кагбэ ...

Опубликовано:

Стентон, любые цитаты нужно подтверждать пруфлинком. Это во-первых.

Во-вторых, это все уже не секрет и давно лежит на поверхности, да и актуально в целом только для большой испытательной лаборатории под названием Америка, ибо в других странах действуют свои собственные нормы мед.обслуживания.

Опубликовано:

Стентон, любые цитаты нужно подтверждать пруфлинком. Это во-первых.

Во-вторых, это все уже не секрет и давно лежит на поверхности, да и актуально в целом только для большой испытательной лаборатории под названием Америка, ибо в других странах действуют свои собственные нормы мед.обслуживания.

http://lenta.ru/articles/2010/08/18/intel/

Очевидно , что если такие чипы появятся , они будут представлены везде , где на них есть спрос , не вижу никакой связи между нормами мед.обслуживания и этим . Есть такое понятие , как рынок , если будет рынок - на него будет и спрос , хотя для меня очевидно , что количество пользователей на 1000 человек в США и в Украине будет разное :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...