Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И в то , что правительство скрывает известную ему правду по сабжу ?

МИДНАЙТ САН

Мид - с Марса!

МЫС КАНАВЕРАЛ - Ученые NASA подтвердили, что выветренные остатки кратера Альба Патера на Марсе в точности соответствуют чертам лица Президента Мида. "Это он"! - заявил Старший Планетарный Специалист Кевлар Умла. "Вот этот хребет - его нос, видите? Видите, как край кратера обозначает его волосы? А эти параллельные долины не напоминают вам его манеру зачесывать волосы"?

Белый Дом никак не прокомментировал это. А Мартин Висдом, президент ВИ (Враги Инопланетян), заявил "Миднайт Сан": "Это доказательство, которое мы искали, предупреждение, что м-р Мид - не человек. Вероятно, он - марсианский генерал, военный герой, пришедший сюда, чтобы завоевать Землю при поддержке ООН".

Райан Аллан, штатный журналист.

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Товарищи , а вы верите в существование внеземных разумных форм жизни ?

И в то , что правительство скрывает известную ему правду по сабжу ?

:roll:

Romantically_Apocalyptic_18_by_alexiuss.jpg

Опубликовано: (изменено)

ходят слухи и даже ужасный трейлер о DMC 5 скажите мне что это фейк :shock:

(в смысле трейлер)

Изменено пользователем ImСОЛНЫШКО
Опубликовано:

Не фейк, а перезапуск серии. Да, и ГГ в трейлере - молодой Данте.

с какого? там дрищ какой-то с темными волосами

видели мы молодого Данте, не такой он

Опубликовано:

Я смотрю стало модно франчайзы перезапускать. Видать на новые идеи сил не хватает, либо желания, так как можно срубить бабла на переиначивании старой идеи.

Опубликовано: (изменено)
Смена внешности главного героя Devil May Cry породила на просторах Сети настоящую бурю недовольства. Новый Данте не нравился всем: журналистам, фанатам, просто игрокам и даже тем, кто никогда особо не интересовался игрой. Смена имиджа породила множество карикатур, пародий (один из примеров) и полных сарказма комментариев. Поговаривали даже, что главный дизайнер игры Тамин Антониадес решил сделать в качестве главного героя самого себя. По внешности он действительно немного напоминает нового Данте.

Хидеки Камия, создатель серии Devil May Cry, на своей Twitter-страничке оставил несколько комментариев фанатам, которые были приняты за критику нового стиля от Ninja Theory. Например, он говорил, что тоже скучает по Данте. Правда, потом он оставил более подробное сообщение: «Кто-то сказал, что я не слишком рад появлению нового Данте. Он изменился, это верно. Но с моей точки зрения Данте менялся с выходом каждой игры. Каждый раз он отличался от того, каким он был в самом начале, когда я только его придумал. Так что почему бы вам не подождать и не посмотреть, что из этого получится?».

igromania.ru

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:

Потому что афроамериканке-панку эта фамилия не идёт -1.

2. Потому что эта фамилия как Мван Иванов - хоть и встречается, но уже стала каким-то штампом.

3. Ну ё-моё это же вроде серьёзная игра!!! А тут появляется подозрение на клюкву.

Опубликовано:

1. Может она из России? Или это псевдоним.

2. Нормальная простая фамилия. А то иногда такую "русскую" фамилию выдумают...

3. Какая клюква? Что теперь русских вообще не упоминать?

Ну, это моё мнение. А ты какую бы фамилию хотел увидеть?

Опубликовано:
3. Какая клюква? Что теперь русских вообще не упоминать?

Русские напали на Сариф Индастриз...

А ты какую бы фамилию хотел увидеть?

Я ка раз над этим думаю...

Опубликовано:

Русские напали на Сариф Индастриз...

Это всего лишь догадки.

Кстати, в Библии DX упоминается Русско-Мексиканский Союз, который ведёт войну против США. :roll:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...