Morf Опубликовано: 2 декабря 2005 Опубликовано: 2 декабря 2005 Вот исправленная версия, пришлось разбить на 3 файла: ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ ТРЕТИЙЗЫ Теперь это весит ~3.57 mb...
Saint Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Опубликовано: 2 декабря 2005 мне лень качать , скажы что там(тогда можэт скачаю)
Дед Опубликовано: 2 декабря 2005 Опубликовано: 2 декабря 2005 мне лень качать , скажы что там(тогда можэт скачаю)Угу. Трафек жалко :D
Morf Опубликовано: 2 декабря 2005 Опубликовано: 2 декабря 2005 Школьная групповуха, штоле? :)Нет, там про нелёгкую жизнь двух "бомжиков". :D
Walton Simons Опубликовано: 2 декабря 2005 Опубликовано: 2 декабря 2005 Странная вешь. Друзья твои хорошие актеры, сначала подумал что правда бомжи.
Morf Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 Странная вешь. Друзья твои хорошие актеры, сначала подумал что правда бомжи.Я бы тоже так подумал, если бы их не знал :D Смешно то хоть чуть-чуть было?
Denton Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 сессия сдана.горда собой.МолодцА!2All Ролик то никто так и не посмотрел... или опять сцылка не робит??? :)твои флэшевские творения однозначно лучше... :D Im DRUNKЕщё декабрь не начался толком - как это понимать: "сессия сдана"?
Saint Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Опубликовано: 3 декабря 2005 Вот так! Досрочно наверное. Друнк - маладэц
Morf Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 твои флэшевские творения однозначно лучше... :D Я радъ.. (=ЗЫ Начал делать мульт про то, как НСФ и Унатко стали врагами, но всё застопорилось. Кризис сюжета так сказать.
ImDRUNK Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 DentonЕщё декабрь не начался толком - как это понимать: "сессия сдана"?заочница SaintВот так! Досрочно наверное.ага, на два дня раньше =D
Walton Simons Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 Смешно то хоть чуть-чуть было?Да, особенно со скином :P
Morf Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Да, особенно со скином :PДа, кто смотрел - всем этот момент понравился :PКстать, есть ещё "Ребята из чертаного", но не так смешно(по-моему мнению)...
Morf Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Че там?Ну, что-то вроде видеоклипа. Эти же два парня, тока в нормальном виде, танцуют по музыку (кажись называется она "Чертаного").
Morf Опубликовано: 12 декабря 2005 Опубликовано: 12 декабря 2005 Сделал уже примерно половину мульта. Думаю он вам понравиться :twisted:
Дед Опубликовано: 15 декабря 2005 Опубликовано: 15 декабря 2005 Переключился в режим сессии. ЖЖ удалил временно, не сцать :o
Saint Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Опубликовано: 15 декабря 2005 Я сначала подумал Детъ мну из друзей удалил :lol: :o
Denton Опубликовано: 15 декабря 2005 Опубликовано: 15 декабря 2005 Переключился в режим сессии. ЖЖ удалил временно, не сцать :lol:Ты наверно хотел сказать в режим сдачи сессии. Т.к. обычный режим сессии может длиться полгода и больше, т.к. в нём не определена переменная времени. :o
Дед Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Переключился в режим сессии. ЖЖ удалил временно, не сцать :lol:Ты наверно хотел сказать в режим сдачи сессии. Т.к. обычный режим сессии может длиться полгода и больше, т.к. в нём не определена переменная времени. :oЧтобы её сдавать, нужно хоть что-нибудь знать из программы. Пока я ничего не знаю.
Morf Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Ну шо хлопцы змотрим моё новое творение! :o
Walton Simons Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Сцупер! Особо понравилось -И был хаос, и был Бог... :) Вообще эту речь полезно по утрам слушать, всем советую.
Kronos Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Класс Morf!!!Супер. Прикольно вышло =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас