DWARF Опубликовано: 14 марта 2006 Опубликовано: 14 марта 2006 С возвращением. Где тебя носило? :lol:По простора-ам, по простора-ам... Да тут просто были глобальные проблемы местного значения (с личной жизнью то бишь), но их к счастью удалось локализовать. Вдобавок (что пожалуй важнее) погорелонах железо, но тепереча усё восстановлено. Поглядим-с, чего тут происходило.
Saint Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Опубликовано: 14 марта 2006 DWARFВелкам бэк. /me перефлудил Denton'a, и скоро доберется до Ded'aCоотношение: 10% постов на этом форуме оставил я, и 20% Дед.
Denton Опубликовано: 14 марта 2006 Опубликовано: 14 марта 2006 me перефлудил Denton'aперефлудил, точно, ага... (и какой же, Сэинт, вывод из этого можно сделать? (= )
Denton Опубликовано: 16 марта 2006 Опубликовано: 16 марта 2006 https://planetdeusex.ru/2027/trash/line.gif (~6кб).Вот так и живём. Оно ещё и тормозит. Хочу апгрейд :cry: и второй монитор :lol: таже тема... Особенно ярко выражено на дилапе.
Denton Опубликовано: 17 марта 2006 Опубликовано: 17 марта 2006 http://www.membrana.ru/articles/inventions.../16/230600.htmlОМГ!! Лично для себя приобрёл бы Cocolo-Con, Shock-C и Electric-Wang Show. Особенно остра проблема с едой за компом, поэтому Shock-C просто незаменим! :cry:
Saint Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Опубликовано: 24 марта 2006 И каждое утро мы перерождаемся, ага? Не спать1
Morf Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Ночью всех съедают лангольеры.А? Моя твоя непонимать.
Dima Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Ночью всех съедают лангольеры.Лангольеры сьедят если станешься в прошлом. Так что желаю всем прогресса.
Walton Simons Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Ночью всех съедают лангольеры.А? Моя твоя непонимать.Есть такое кино, по книге кжись. Лангольеры. Смотреть обязательно. Эт я к тому што чото ночью тута мало ково есть.
Morf Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Эт я к тому што чото ночью тута мало ково есть.Ну дак, у людей есть такая привычка - спать по ночам. Было дело, я засиживался в нете весь вечер и ночь, а счас так особо не поседишь, т.к. делать нечего. :roll:
Morf Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 Сволочи!! Какого лешего прерывают показ "Ходячего замка" и начинают показывать облТВ. Я разнесу их гр*баную лавочку! Плять, этож подпольная гадость! Я не знаю что делать... :x :o :lol:
Saint Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Опубликовано: 25 марта 2006 Сволочи!! Какого лешего прерывают показ "Ходячего замка" и начинают показывать облТВ. Я разнесу их гр*баную лавочку! Плять, этож подпольная гадость! Я не знаю что делать... :x :o :xОу, Мидзияки? :lol:
Morf Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 Оу, Мидзияки? :oНаверно. Первый раз смотрел.
--- Опубликовано: 27 марта 2006 Опубликовано: 27 марта 2006 деда, нефик мое имя коверкать :lol: Оно переводится как:ЯдерноеЧужеродноеСуществоесли ты вдруг спросишь "это я о чем?", то я тебе отвечу "посмотри себе на сингатуру" :)
--- Опубликовано: 27 марта 2006 Опубликовано: 27 марта 2006 деда, нефик мое имя коверкать :lol: Оно переводится как:ЯдерноеЧужеродноеСуществоесли ты вдруг спросишь "это я о чем?", то я тебе отвечу "посмотри себе на сингатуру" :) :oops:сенькс :wink:
--- Опубликовано: 27 марта 2006 Опубликовано: 27 марта 2006 слухайте, кто из вас мне может о вселенной анреала рассказать?
Walton Simons Опубликовано: 27 марта 2006 Опубликовано: 27 марта 2006 Фонат УТ, о У к сожалению ничо не знаю.
Saint Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Опубликовано: 28 марта 2006 Это радостное мегасобытие (U) прошло мимо меня.
--- Опубликовано: 28 марта 2006 Опубликовано: 28 марта 2006 Фонат УТ, о У к сожалению ничо не знаю.Бугога. У них вселенные одни и те жи. Одна и та же корпорация Лиандри! :)
--- Опубликовано: 28 марта 2006 Опубликовано: 28 марта 2006 Фонат УТ, о У к сожалению ничо не знаю.Бугога. У них вселенные одни и те жи. Одна и та же корпорация Лиандри! :oUT лишь отдлённо связан с U. В U Лиандри нет вообще.как это? :) Ведь же именно лиандри организовала войну со скаржами!
Walton Simons Опубликовано: 28 марта 2006 Опубликовано: 28 марта 2006 Фонат УТ, о У к сожалению ничо не знаю.Бугога. У них вселенные одни и те жи. Одна и та же корпорация Лиандри! :)Знаю, но он мимо меня прошел. О компе в те времена только мечтать мог :o
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас