Squad Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Кстати часто встречаю здесь это выражение, а что оно значит?lol - lot of laugh
Dima Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Кстати часто встречаю здесь это выражение, а что оно значит?lol - lot of laughА понятно, это типа чукча говорит - много смеялся однако.
Dae Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Целая статья:http://en.wikipedia.org/wiki/LolНа Wikipedia по всему слэнгу интернетчиков есть информация.
Morf Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Усё, мне триндец. Послезавтра это ипучее сочинение, я естественно не готов. Блин, почему нас заставляют писать эти сочинения? Как они могут нам пригодиться в жизни? Хотя нет. Ну сделали бы 5 экзаменов по выбору и никаких обязательных. Это же продуктивней было б, выбрал предметы по своей будущей специальности. У меня блин мата не зватает. Консерваторы хреновы! :? :? :evil:
Dae Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Усё, мне триндец. Послезавтра это ипучее сочинение, я естественно не готов. Блин, почему нас заставляют писать эти сочинения? Как они могут нам пригодиться в жизни? Хотя нет. Ну сделали бы 5 экзаменов по выбору и никаких обязательных. Это же продуктивней было б, выбрал предметы по своей будущей специальности. У меня блин мата не зватает. Консерваторы хреновы! :? :? :evil:Ты где учишься?
Дед Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Усё, мне триндец. Послезавтра это ипучее сочинение, я естественно не готов. Блин, почему нас заставляют писать эти сочинения? Как они могут нам пригодиться в жизни? Хотя нет. Ну сделали бы 5 экзаменов по выбору и никаких обязательных. Это же продуктивней было б, выбрал предметы по своей будущей специальности. У меня блин мата не зватает. Консерваторы хреновы! :? :? :evil:Втф, нам предлагали на выбор вместо сочинения писать изложение.Школа - это огромное зло, которое в России не развивается уже лет 50 :?
Dima Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Усё, мне триндец. Послезавтра это ипучее сочинение, я естественно не готов. Блин, почему нас заставляют писать эти сочинения? Как они могут нам пригодиться в жизни? Хотя нет. Ну сделали бы 5 экзаменов по выбору и никаких обязательных. Это же продуктивней было б, выбрал предметы по своей будущей специальности. У меня блин мата не зватает. Консерваторы хреновы! :? :? :evil:Не бзди. Прорвешся. Я вот в школе на выпускном по русскому сочинение писал во время болезни свинкой. Ничего, посадили в отдельном классе, шею обмотали бинтом, чтоб не пугать народ. Написал.
ImDRUNK Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 гых, всегда ненавидела писать сочинения...на вольную тему сочинить чего-нибудь пожалуйста...но на заданную.... нет уж...
Saint Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Опубликовано: 31 мая 2006 Экзаменационное сочинение писал про "Войну и Мир". Причём исключительно про историческую часть.Половину списал из специальной книжечки (сначала в туалете её читал, затем классная прямо на экзамене, с молчаливого согласия учителей).
Morf Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Ты где учишься?Школа №1 г.Сухой Лог. Хм, зачем тебе это?ЗЫ 60 блоков, по 5 тем в каждом блоке. Итого - 300 тем, из которых 60 тем нужно точно знать(я так думаю), министерские свиньи они сами ничего не смогут написать.
Dae Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Ты где учишься?Школа №1 г.Сухой Лог. Хм, зачем тебе это?ЗЫ 60 блоков, по 5 тем в каждом блоке. Итого - 300 тем, из которых 60 тем нужно точно знать(я так думаю), министерские свиньи они сами ничего не смогут написать.Честно говоря, не знал, что на форуме есть ещё школьники. Тебя я относил к студентам.(На Альфе между тем по сообщениям очень легко определить кто есть кто, сколько лет и прочую информацию. Здесь народ заметно интеллектуальнее и сложнее).
Dima Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Школа №1 г.Сухой Лог. Хм, зачем тебе это?ЗЫ 60 блоков, по 5 тем в каждом блоке. Итого - 300 тем, из которых 60 тем нужно точно знать(я так думаю), министерские свиньи они сами ничего не смогут написать.В Украине темы сочинений объявляли утром одновременно по всей стране перед сочинением. Народ активно начинал посылать смс-ки своим чадам и друзьям. О времена...о нравы...:?)
FluTTer Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Да а я на экзамене по безопасности полетов звонил шефу и спрашивал состав и структуру комиссии по расследованию
Morf Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Честно говоря, не знал, что на форуме есть ещё школьники. Тебя я относил к студентам.(На Альфе между тем по сообщениям очень легко определить кто есть кто, сколько лет и прочую информацию. Здесь народ заметно интеллектуальнее и сложнее).Ну я уже как бы не школьник, но ещё и не студент.ЗЫ А на альфе большинство выросло на боевиках и токшоу. Но, как говорила и говорит наша учитель географии, американские дети на практике более самостоятельны чем наши, наши более сильны в теории.
Dae Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Честно говоря, не знал, что на форуме есть ещё школьники. Тебя я относил к студентам.(На Альфе между тем по сообщениям очень легко определить кто есть кто, сколько лет и прочую информацию. Здесь народ заметно интеллектуальнее и сложнее).Ну я уже как бы не школьник, но ещё и не студент.ЗЫ А на альфе большинство выросло на боевиках и токшоу. Но, как говорила и говорит наша учитель географии, американские дети на практике более самостоятельны чем наши, наши более сильны в теории.Ну, я тоже, перешкольник и нестудент. :? Учитель ваша, безусловно, права. Хотя я не сказал бы, что они там все очень самостоятельны. Большинство, правда, уже имеет машины и перетрахались в 13 лет, хотя это не характеристики самостоятельности, конечно же. Просто они другие. "Проще" - то самое слово.Как-нибудь хочу собраться написать себе в жж по этому поводу мысли.
ImDRUNK Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 60 блоков, по 5 тем в каждом блоке.у нас было больше... то ли 74, то ли 76 блоков О___Овам еще халява :)
Denton Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Не знаю как вы, но я впервые открыл для себя следующий сайт:http://deusex2.filefront.com/Хотя, похоже, что он уже год не обновлялся...
Dae Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Не знаю как вы, но я впервые открыл для себя следующий сайт:http://deusex2.filefront.com/Хотя, похоже, что он уже год не обновлялся...www.de2files.comЯ, по-моему, даже ссылку на него на старом сайте делал.
Denton Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Срочно нужен третий текстурный пак для IW. Все дружно идём искать. Я пока не нашёл. Через час будет уже не актуально. Дае, если найдёшь у себя, то сообщи плиз.
Azamatka Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 http://deusex2.filefront.com/info/ScreenShots_DE2 да уж...красивые скриншоты были... Когда я проходил ИВ - мне постоянно казалось (да и музыка такая), что разработчики очень жёстко были развёрнуты в сторону хвоха и с грустью создают уже почти сделанную игру заново. Во всей игре чувствуется грусть от того, что приходится плясать под чужую дудку... Ну реально...уже 3ий раз редактирую пост...смотришь на скрины и прямо видно, как задушили игру. Деус Екс 2. Было очень классно. Я б с удовольствием поиграл в тот самый деус 2.
Denton Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Всем спасибо. Ничего не нашёл. Качать теперь буду уже в следующем месяце (наверно).
Denton Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 какой именно текстур пак , немецкий ?Немецкий? :) Нет, пак Джона П. Была у нас такая новость https://planetdeusex.ru/forum/viewtopic.php?t=841Всего вышло 3 мегапака. Последний - самый полный - вышел в ноябре 2005. Вот он-то мне и нужен.
Walton Simons Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 http://deusex2.filefront.com/info/ScreenShots_DE2 да уж...красивые скриншоты были... Когда я проходил ИВ - мне постоянно казалось (да и музыка такая), что разработчики очень жёстко были развёрнуты в сторону хвоха и с грустью создают уже почти сделанную игру заново. Во всей игре чувствуется грусть от того, что приходится плясать под чужую дудку... Ну реально...уже 3ий раз редактирую пост...смотришь на скрины и прямо видно, как задушили игру. Деус Екс 2. Было очень классно. Я б с удовольствием поиграл в тот самый деус 2.Да, это был совсем другой DX2. :lol: Может быть когда-нибудь мы увидим ево таким, каким ждали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас