Walton Simons Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Я был дома, хехехе. Ой, а откуда гостевой доступ? Типа давно уже нету?
ImDRUNK Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 никто как наладить систему охлаждения в голове?и где можно купить куллер для мозга? :o
Walton Simons Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 никто как наладить систему охлаждения в голове?и где можно купить куллер для мозга? :oТы это очем? И я не ломал кондиционер!
ImDRUNK Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Ты это очем?о том что мне при такой жаре нужен охладитель для озга...я в мазазин вышла - чуть не растаяла по пути... Х_Ху нас ужжжжжасно душно! и ветер горячий...противно-противно-противногр-р-р-р-ррррр!
Morf Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Да нет, ты не понимаешь - этож круто: прилипать потным телом к столу, выключать комп каждые 30 мин и ещё после чая вспотеть как бОбер.. о даа, обожаю жару! :o
Walton Simons Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Кстати тусня в баре подняла посещаемость форума! Да, ГУУ, посмотри на мою подпись. Вот позавчера здесь был мощный ливень и град. Это было супер! Я по-быстрому оделся и выбежал на улицу, гулять. Пох что промок насквозь. Хочу всегда такую погоду. 8)
ImDRUNK Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Morf, ну у меня комп сутками работает %)) перезагружать не приходится =) зато я стала по новому оценивать одиночное проживание 8) Кстати тусня в баре подняла посещаемость форума! дык, так оно и предполагалось =) а еще посещаемость ирк'а повысилась %)многократно =))
Walton Simons Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Morf, ну у меня комп сутками работаетЯ тоже комп очень редко выключаю. Мож раз в месяц. Ага, это был твой коварный план, по повышению посещаемости? в ирк не хожу, не знаю.
ImDRUNK Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Ага, это был твой коварный план, по повышению посещаемости? угу =)) подобные словески всегда способствуют повышению посещаемости юзеров %)) в ирк не хожу, не знаю.ну дык заходи к нам!
Morf Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 зато я стала по новому оценивать одиночное проживание 8) Всмысле раздетой по квартире шастать?*извини за пошлость* :cry:
ImDRUNK Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 зато я стала по новому оценивать одиночное проживание 8) Всмысле раздетой по квартире шастать?*извини за пошлость* :cry:ага %) полураздетой :lol:
Morf Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Счас наверно кондиционеры расходятся, как пирожки.
Azamatka Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Мне нравится ноут ещё и тем, что по минимуму расходует лепестричество...вот и платить нужно меньше 8)
ImDRUNK Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Azamatka. да господи чего там косп электричества то пожирает? копейки, ёпт...
Walton Simons Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Azamatka. да господи чего там косп электричества то пожирает? копейки' date=' ёпт...[/quote']Диствитно, у меня комп, как я уже говорил, почти всё время включен. И никаково атсково пожирания электричества.
ImDRUNK Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 в ирк не хожу, не знаю.ну дык заходи к нам!А чево там делать то?ну как чего...общаццо %)
Morf Опубликовано: 10 июня 2006 Опубликовано: 10 июня 2006 Аааа!1 Сейчас КВН смотрел, и туда уже ПРЕВЕД (с) добрался. :)
Дед Опубликовано: 10 июня 2006 Опубликовано: 10 июня 2006 Аааа!1 Сейчас КВН смотрел, и туда уже ПРЕВЕД (с) добрался. :)Быстрые. Если учесть что ДАЖЕ У НАС далёкие и не очень от интернета люди перестали говорить это плохое слово месяца два назад.
Morf Опубликовано: 10 июня 2006 Опубликовано: 10 июня 2006 Чем оно вас обидело?Ну, лично у меня это вызвало удивление, не больше.Кстате, Ded, почему оно для тебя считаеться матерным?
Saint Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Опубликовано: 10 июня 2006 http://shana.org.ua/archive.php?ln=ru&yr=2...005&ms=04&nm=03Всем, кто ещё не понял что без соционики жить низзя.
Morf Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 Взял тут у друга какую-то игру, Planescape Tourment. Вроде ничкго так, есть ли у кого-нибудь русификатор?
DWARF Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 Взял тут у друга какую-то игру, Planescape Tourment. Вроде ничкго так, есть ли у кого-нибудь русификатор?ААААА!!!!111 Это же мегатруЪ! Это не "какая-то" игра, это одна из самых лучших CRPG, где ключевой момент - именно ролевая составляющая.
Morf Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 ААААА!!!!111 Это же мегатруЪ! Это не "какая-то" игра, это одна из самых лучших CRPG, где ключевой момент - именно ролевая составляющая.Ну дак как на счёт русификатора? Существует ли он?
Walton Simons Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 ГУУ-тян, ты где? нехорошо держать бар закрытым со всеми посетителями внутри. :cry: :wink:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас