sWiZer Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 ]и сайт этот злой... и дизайн там никакой (читай - злой), и логотип этой дамы - злой и картинки там все - злые.ух. как меня там все взбесило....http://www.loituma.ru - категорически неправильный сайтО чйорт дейстительно злой >> http://www.loituma.ru/index.php?sel=6&show=5
nobody Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 мега-медведи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как выглядит эта девушка реально?
sWiZer Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 ]мега-медведи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как выглядит эта девушка реально?Угу... интересно в чем ее делали.. в 3Д МАКСе или в Maya 3Д...
Дед Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 http://plasticine.nm.ru/gnomex.swfАААААААААААА!!!1 GameDev-ГНОМ!!1 :cry:
Walton Simons Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Мдааа... новый ментальный вирус в действии.. upd: офигеть! Зондер пришел!
DWARF Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 http://plasticine.nm.ru/gnomex.swfАААААААААААА!!!1 GameDev-ГНОМ!!1 :cry:О НЬЕТ! Это же тот самый ГНОМ! ОМГ! Мы и правда все здохнимздохнимъ!!!11
Walton Simons Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 О НЬЕТ! Это же тот самый ГНОМ!А что за тот самый гном?
ImDRUNK Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 О НЬЕТ! Это же тот самый ГНОМ! ОМГ! Мы и правда все здохнимздохнимъ!!!11этого гнома все никак не оставят в покое %))
Saint Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Опубликовано: 23 июня 2006 http://plasticine.nm.ru/gnomex.swfАААААААААААА!!!1 GameDev-ГНОМ!!1 :cry:Да, детко! Гном рулит. Я прошел игру про Гнома.
DWARF Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Да, детко! Гном рулит. Я прошел игру про Гнома.Та игра жыстока своим цинизмом и жызненностью :lol:
nobody Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 я скачал концертную запись этой Як-Цуп-Цоп.посмотрел, как они там все выглядят.... толпа идиотов тормозных
nobody Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 про все остальное, что лежит на сайте у этих мега-певцов:ужас вообще. все картинки сделаны какими-то извращенцами. Флешки - вообще ужас. про гнома:вот! именно в таком духе у них там все. пиз!ец.
Squad Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 ]я скачал концертную запись этой Як-Цуп-Цоп.посмотрел, как они там все выглядят.... толпа идиотов тормозныхА тебе нужны прыгающие мега-крутые дядьки и тёлки (по другому не назвать) являющиеся мировыми хранилищами силикона? Люди не заморачиваются на свой внешний вид и поют то, что им нравится. Кроме того, это не Лимп Писькиты какие-нибудь и у них нету денег чтоб заворачивать мега-пупер-шоу.
hard-san Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 А тебе нужны прыгающие мега-крутые дядьки и тёлки (по другому не назвать) являющиеся мировыми хранилищами силикона? Люди не заморачиваются на свой внешний вид и поют то, что им нравится. Кроме того, это не Лимп Писькиты какие-нибудь и у них нету денег чтоб заворачивать мега-пупер-шоу.я тоже придерживаюсь твоей точки зрения . просто он слушает только правильные группы.
nobody Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 а кто говорил, что я требую от них чего-то? Я говорю, как у них там есть и не более. Мне от них ничего не нужно.-А насчет того, что я слушаю - просьба не зарекаться. И про писек про своих - прошу не говорить. Меня вообще ничего такого дерьмового в жизни не интересовало. Сначала, попрошу, узнать или услышать то, что мне нравится, а потом уже заявлять свои дурацкие намеки.
Saint Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Опубликовано: 23 июня 2006 А насчет того, что я слушаю - просьба не зарекаться. И про писек про своих - прошу не говорить. Меня вообще ничего такого дерьмового в жизни не интересовало. Сначала, попрошу, узнать или услышать то, что мне нравится, а потом уже заявлять свои дурацкие намеки.Peace, bro... [пххх]
nobody Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 какой на хер peace. Меня насчет правильной музыки этой уже второй раз добивают.Я, помоему, насчет чужих вкусов ни разу не спорил.Хотя, может, кто-то думал, что я насчет чьих-то вкусов спорил и чьих-то любимцев унижал - однако, у меня и в мозгу такого не было. Ибо, я понимаю прекрасно, что у каждого, обычно, есть всегда свое личное мнение и он за это свое личное мнение стоит горой.Однако, другие постоянно подкалывают. Что вы хотите сказать? Говорите прямо, бл***. Заебали.
Walton Simons Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 ]Я говорю, как у них там есть и не более.Ты говоришь как ты думаешь, а не как оно есть.Peace, bro... [пххх]Зейнт, а у тебя тож на аве косяк? дай-ка сюда, негодяй. :лол:]Что вы хотите сказать? Говорите прямо, бл***. Заебали.Говорю- за**бали вы товарищь о чужих предпочтениях говорить так, как будто они говно в принципе, только потому что отличаются от твоих. И не материтесь, блин, потому что вы не админ, и вам не всё по**й.
nobody Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Ты говоришь как ты думаешь, а не как оно есть. Ну ладно. Каюсь. Тогда скажу, что они дешевые и напоминают чем-то малобюджетные такие советские группы.
hard-san Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 какой на хер peace. Меня насчет правильной музыки этой уже второй раз добивают. Я, помоему, насчет чужих вкусов ни разу не спорил. Хотя, может, кто-то думал, что я насчет чьих-то вкусов спорил и чьих-то любимцев унижал - однако, у меня и в мозгу такого не было. Ибо, я понимаю прекрасно, что у каждого, обычно, есть всегда свое личное мнение и он за это свое личное мнение стоит горой. Однако, другие постоянно подкалывают. Что вы хотите сказать? Говорите прямо, бл***. Заебали.стандартные обыватели.... всё понятно... надо правильную музыку слушать, мляПравильная музыка? Да пожалуйста. Сейчас я приведу списочек: -The Doors -Iron Butterfly -Jefferson Airplane -Jimi Hendrix -Manfred Man -Cream -Camel -Pink Floyd -Zodiac -Velvet Underground -Yes -The The -Can -Kinks -Jethro Tull -King Crimsonn.c
nobody Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 да. К этому списочку еще, пожалуй, нужно добавить музыку из различных игр. - Начет этой твоей мега-цитаты, скажу одно. он был адресован не ВСЕМ товарищам с форума, а отдельным личностям.и неужели, я каким-то макаром задел твою жопу?
hard-san Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 неужели, я каким-то макаром задел твою жопу?у каждого, обычно, есть всегда свое личное мнение и он за это свое личное мнение стоит горой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас