hard-san Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 прекрати цитироватьпомойму это моё личное дело
nobody Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Естественно, твое личное дело! Не хочешь - не прекращай, блин.
Saint Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Опубликовано: 23 июня 2006 [nobody]Хорош поминать чужие жопы. За хамство тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Во.
DWARF Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Чёрт. Вы флудите со сверх-световой скоростью!
hard-san Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Может камунить это будет интересно:Нельзя исключать того, что физический ускоритель станет в ближайший год или два обязательной частью игрового компьютера. Современные проекты предлагают невиданный уровень реалистичности, требуя взамен внушительных ресурсов.Но не только Havok и AGEIA задумываются о перспективах этого направления. Портал ExtremeTech сообщает, что Microsoft собирается внедрить в DirectX 10 специальную библиотеку, которая будет отвечать за обработку физики.
Walton Simons Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Физюха(карта с физ.процом)- не более чем срубание бабла. нет в таком сейчас необходимости.
Saint Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Опубликовано: 23 июня 2006 Физюха(карта с физ.процом)- не более чем срубание бабла. нет в таком сейчас необходимости.Может быть.. может. Но всетки ты не видело ЧТО позволяет эта карта. Она позволит делать индивидуальные дыры в стенах от пуль, ткань будет рваться как настоящая и т.п. А подумай о будущем :lol:
--- Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Сейнт, такую красату они затрахаются делать. Ты представляешь какой тогда должна быть та модель, над которой издеваются. :lol:
Saint Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Опубликовано: 23 июня 2006 Сейнт, такую красату они затрахаются делать. Ты представляешь какой тогда должна быть та модель, над которой издеваются. :lol:б**, да любой. Берёшь плоскую штору и вешаешь на неё убогую текстуру. А физ. движок сам расчитает красивые колыхания от ветра и вздрагивания от пуль.
--- Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 БарЗАКРЫТна дезинфекцию (санпединстанция нагрянула, были жалобы что у нас много трупов в вентиляциибудем разбираться)---------чйорт... Я ж их съел 8) :o *Тут ячс стремительно покидает бар* :x
Walton Simons Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 А че бар опять закрыт? эта фигня с санэпидемстанцией за отмазку не катит.
FluTTer Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 А че бар опять закрыт? эта фигня с санэпидемстанцией за отмазку не катит.Бар функционирует в ирке
ImDRUNK Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 А че бар опять закрыт? эта фигня с санэпидемстанцией за отмазку не катит.там все равно активность упала до 4% пройдет время открою снова... второе дыхание так сказать
синтетикХер Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 БарЗАКРЫТна дезинфекцию (санпединстанция нагрянула, были жалобы что у нас много трупов в вентиляциибудем разбираться)---------чйорт... Я ж их съел :o :roll: *Тут ячс стремительно покидает бар* :lol:Синти выходит следом ...
синтетикХер Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 А че бар опять закрыт? эта фигня с санэпидемстанцией за отмазку не катит.там все равно активность упала до 4% пройдет время открою снова... второе дыхание так сказатьАктивности нет...но и нет необходимости вот так рас и закрыть бар. Мало ли кого вот прям щас прёт!! :roll:
ImDRUNK Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 syntheticHeart, во-первых есть такая замечателньая вешь как edit во-вторых тебе интересно писать там одному? О_О
синтетикХер Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 syntheticHeart, во-первых есть такая замечателньая вешь как edit во-вторых тебе интересно писать там одному? О_ОВажно не то, кто пишет, а как. Edit удобен для флуда.
ImDRUNK Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 syntheticHeartполное отсуствие логики в посте, ага з.ы. и мне сейчас некогда вести бар -_-
синтетикХер Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 syntheticHeartполное отсуствие логики в посте, ага з.ы. и мне сейчас некогда вести бар -_-Моя логика не умещается в Тебе. А про "некогда" ...ну зачем так смешить...оставь бар открытым всем будет хорошо.
ImDRUNK Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 о, да твоя великая логика не умещается во мне..мой бар, хочу и закрываю =Р
синтетикХер Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 мой бар, хочу и закрываю =РЭтим всё сказано....ага
--- Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 Давайте свой бар сделаем и плюнем на это "чюдо"? :roll:
Morf Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 Давайте свой бар сделаем и плюнем на это "чюдо"? :roll:Приехали...
DWARF Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 Давайте свой бар сделаем и плюнем на это "чюдо"? :roll: "Ну и ладно! Я построю свой лунный модуль! С блэкджеком и шлюхами!" (с) Bender, Futurama
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас