Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А я не могу списывать. Я честный. Лучше 3, зато своя. Лучше пойти перездавать чем списать... ха-ха-ха-ха

да ну... ты знаешь какой депресняк у меня был из-за того что я философию на "4" сдала?

это ж п***ец... я готова была убить философа и себя... мне нах надо только "отл" (и это с моим-то подходом к учебе :lol: )

потом оказалось что на "отл" никто не сдал (даже самые ботанистые ботаны) и мне полегчало...

тройку я ваще не переживу... правда кое-как пережила по матану...

PS сохраните свою инфу на ваших винтах для инопланетян ( они меня просили )...

я тут на днях поняла что иноплонетяне мне не страшны...

потому что у меня нет мозгофф!!! Ъ!

я безмозглая :D

• Ответы 4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
да ну... ты знаешь какой депресняк у меня был из-за того что я философию на "4" сдала?

Какой смысл от хор или от отл если ты не знаешь на хор или отл? What u get is what u set или как тама, правда randomize никто не отменял, буагга :lol:

Опубликовано:
Какой смысл от хор или от отл если ты не знаешь на хор или отл?

не...ну на "хор" то я знаю...

как зачем? надо стараться выше, лучше...

я если что-то делаю - то либо делаю это хорошо, либо никак не делаю... серидины и "пойдет" у меня нет...

вот у меня такой подход и в результате только одна тройка...

а подруге "и тройка пойдет..лишь бы сдать" вот у нее и все тройки...хотя они нисколько не глупей меня...и еще даже лекции пишет...

Опубликовано:
не...ну на "хор" то я знаю...

Ты знаешь на "хор...", ты знаешь на "хор!" или "я знаю этот предмет!" :D Понимаешь что я иммею ввиду? Знать на хор и знать вообще :lol: Мое понимание вещей слишком сложное, наверное :lol:

Аргх!

Опубликовано:

Их так просто необманишь! Они пока непоковыряются в голове, неповерят Ы! Так что СИТУАЦИЯ 3-19, ОБЬЕКТ Im Drunk КОД 30201

Статус: принудительная проверка. [beep!] :lol:

ЗЫ я не флудер, просто я люблю писать и не в тему. :lol:

Опубликовано:
А я не могу списывать. Я честный. Лучше 3, зато своя. Лучше пойти перездавать чем списать... ха-ха-ха-ха

это ж п***ец... я готова была убить философа и себя... мне нах надо только "отл" (и это с моим-то подходом к учебе :lol: )

потом оказалось что на "отл" никто не сдал (даже самые ботанистые ботаны) и мне полегчало...

тройку я ваще не переживу... правда кое-как пережила по матану...

Ой, вот это ты зря. Я много раз видел как текли реки слёз у наших отличниц из-за хор, вместо отл - это было печальное и тяжёлое зрелище. Просто смех. Да я вообще последний экзамен по ВМ (и последний в сессии) здавал на тройку в течении пяти часов :lol: Как только сказал одно умное слово преподу тот аж расцвёл и поздравил меня с закрытием сессии. Вот это была борьба за выжывание.

А если вы хотите красный диплом, то можете пересдать все свои тройки и четвёрки даже на пятом курсе. Чё реветь и обижаться-то.

я тут на днях поняла что иноплонетяне мне не страшны...

потому что у меня нет мозгофф!!! Ъ!

Летом я был на выставке-музее НЛО, я вас уверяю, что инопланетяне обожают травку, всмысле травоядные, знаете... деревья, кустики...

А людей и животных, когда те ещё живы, серые любят прокалывать в хрящевых суставах и ВЫСАСЫВАТЬ мякоть и полезные вещества (т.е. не только мозги), от чего тушки их жертв становятся неописуемо изуродованными трупами. Фотографии прилагались. Вот :D

Опубликовано:
А людей и животных, когда те ещё живы, серые любят прокалывать в хрящевых суставах и ВЫСАСЫВАТЬ мякоть и полезные вещества (т.е. не только мозги), от чего тушки их жертв становятся неописуемо изуродованными трупами. Фотографии прилагались. Вот :lol:
Здорово =) А теперь в ирц! На 10-15 минут!
Опубликовано:
Ой, вот это ты зря. Я много раз видел как текли реки слёз у наших отличниц из-за хор, вместо отл - это было печальное и тяжёлое зрелище. Просто смех.

гы... хрен в у меня слезы увидите...тем более из-за такой х**ни... скорее препод будет задыхаться и гореть от свалившихся на него матов... :mrgreen:

у меня вообще такое положение что если я обнаглею то у меня все экзамены и зачеты будут "автоматом" :twisted: но я, знаети ли, люблю всего добиваться сама...

Летом я был на выставке-музее НЛО, я вас уверяю, что инопланетяне обожают травку, всмысле травоядные, знаете... деревья, кустики...

А людей и животных, когда те ещё живы, серые любят прокалывать в хрящевых суставах и ВЫСАСЫВАТЬ мякоть и полезные вещества (т.е. не только мозги), от чего тушки их жертв становятся неописуемо изуродованными трупами. Фотографии прилагались. Вот

кхм.. цитаты-комменты из моего дайри (типа в тему):

- пальцы бегают по клавиатуре, быстрее чем к ним импульс из мозгов приходит...хотя мозгов все равно нет, поэтому импульс неизвестно откуда идет...

- если мозгов нет, а импульс откуда-то приходит, то значит, он идет из космоса, прямо из Мирового Разума. А это значит, что через тебя Мировой Разум общается с человечеством. Ты должна гордиться

Кстати, если это действительно так, то Мировой Разум слегка шизофреничен и любит иногда поболтать сам с собой, потому что у меня импульсы приходят оттуда же...

так что иноплонетяне мну не тронут...мало того что мозгов нет, так еще и Мировой Разум через меня вещает...

Опубликовано:
так что иноплонетяне мну не тронут...мало того что мозгов нет, так еще и Мировой Разум через меня вещает...
А пришлтсы разные бывают, и увсех разные фетиши. У одних мозсги, у других ресурсы, третьи просто так тусуются, а еще есть которые пытаются выйти через посредников на Мировой Разум (хотя я знаю, что это на самом деле 5-ый вид пришэлтсов). :mrgreen:
Опубликовано:
Ааааааъъъъъъъ!!!111 Дедъ здал последний зочот!! Остались только экзамены. Завтра - мотанъ. Говорят по нему оптом ставят 3, а кто хотят - повышают. Ыыыыыыыъъъ!!

Это всё от многочисленного скверностловия в твой адрес сегодня :mrgreen:

За матан бери сразу, что дают, хотя за более высокий бал в некоторых удобных случаях можно и побороться... в зависимости от ситуации

Опубликовано:
Ааааааъъъъъъъ!!!111 Дедъ здал последний зочот!! Остались только экзамены.

у меня завтра последний зачот... :mrgreen:

материть обязательно!

Опубликовано:
Так, похоже кто-то забил на то, чтобы Деда материть. Готофьтесь, людишки, Sky Killing Device ужо в пути.

Ты же говорил что оптом трояки раздавали?

Опубликовано:

Чьорт! Сегодня DWARF получил "3" по археологии...

Life is shit, all peoples - hustlers, sun is fucking lamp...

А завтра, то есть уже сегодня ещё и зачет по "вышке"...Народ, а матершина в адрес сдающего точно помогает?

Опубликовано:
sun is fucking lamp
Зато может давать жизнь, а может обЖЖигать. :!:
Народ, а матершина в адрес сдающего точно помогает?
Ну, если ты суеверный да еще веришь в бога - то да, наверное... Иначе - нет.
Опубликовано:

усе... Дранк седня сдала последний зачот...

бедная-бедная наша КСЕшница, она же природопользование ведет, которое я сдавала седня... все ее дурят... а она ничего не замечает..

седня выдала: меня так уже трое обманули... на что по аудитории пошли сдавленные смешки и мысленные комментарии "тебя все обманывают"

вот седня умные студенты взяли и поставили себе оценок, обвели "н" и поставили галочку, обозначающую автомат... Дранк не такая наглая, поэтому она только "н" обвела...

а в результате все равно рассказывала только один вопрос из билета...

а потом сказала что рассказала все :lol:

преподша сначала написала что зачтено, а потом до нее дошло :lol:

но было уже поздно :lol:

Опубликовано:
усе... Дранк седня сдала последний зачот...

бедная-бедная наша КСЕшница, она же природопользование ведет, которое я сдавала седня... все ее дурят... а она ничего не замечает..

седня выдала: меня так уже трое обманули... на что по аудитории пошли сдавленные смешки и мысленные комментарии "тебя все обманывают"

вот седня умные студенты взяли и поставили себе оценок, обвели "н" и поставили галочку, обозначающую автомат... Дранк не такая наглая, поэтому она только "н" обвела...

а в результате все равно рассказывала только один вопрос из билета...

а потом сказала что рассказала все :lol:

преподша сначала написала что зачтено, а потом до нее дошло :lol:

но было уже поздно :lol:

Дранк, что такое природопользование? Интересно, какая у тебя специализация, что на втором курсе вам рассказывают то, что я в седьмом классе проходил? :lol: Или это какой-то новый предмет... для студентов

зы: мои поздравления, зданный зачёт это всегда приятно. И неважно каким способом он получен. Правда, с преподами, с которыми придётся встречаться на следующей сессии, лучше дружить и не обманывать (достаточно просто и безобидно схитрить :twisted: )

Опубликовано:
Дранк, что такое природопользование? Интересно, какая у тебя специализация, что на втором курсе вам рассказывают то, что я в седьмом классе проходил?

ты с природоведением не путай-то...

природопользование, это типа экологии, только с экономической направленностью... ну там типа: экономический механизм водопользования, плата за хранение и размещение отходов, система платеже за загрязнение окружающей среды, экологический маркетинг и т.д.

наврят ли вы это в седьмом классе проходили :lol:

Опубликовано:
Дранк, что такое природопользование? Интересно, какая у тебя специализация, что на втором курсе вам рассказывают то, что я в седьмом классе проходил?

ты с природоведением не путай-то...

природопользование, это типа экологии, только с экономической направленностью... ну там типа: экономический механизм водопользования, плата за хранение и размещение отходов, система платеже за загрязнение окружающей среды, экологический маркетинг и т.д.

наврят ли вы это в седьмом классе проходили :lol:

Уф, жаль у нас такого предмета небыло

Дык, значит ты экономист или что-то в этом духе... гуманитарий короче говоря

Опубликовано:

Ой, вспомнил случай с третьего курса... был у нас такой чел, который фактически никогда не посещал ничего. Только на сессии и промежуточные проверки прибегал. Каждый раз, когда он что-нибудь здавал - это была комедия. Причём комедия для нас, его однокурсников (знающих его истинное лицо), т.к. преподы действительно думали, что он законопослушный ботан, хотя на самом деле это был редкий двоичник. Вобщем, как-то на зачёте он дошёл до тупизма: препод ставил автоматы всем студентам, кого помнил с лучшей стороны (да, бывает и такое), так наш герой прямо на зачёте попросил очки у соседа, поправил одежду и подошёл к преподу, сделав умнейшее выражение лица, сказал, что само-сабой он был на всех лекциях. Препод на него внимательно посмотрел, нахмурил брови и поставил зачёт. Когда многие не удержались от смеха он всё понял, но, опять же, было уже поздно. Сейчас вспоминаю и до-сих-пор удивляюсь такой везучести

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...