ImDRUNK Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 ФСЕМ, ФСЕМ, ФСЕМ!!!завтра с 8.00 по мск материть ДРАНК!!!ибо она завтра сдает СТАТИСТИКУ (страшное слово не правда ли? :mrgreen: )статистика самый сложный для нее предмет!!!поэтому материть надо хорошо!будете материть плохо и я сдам на тройку - сотру все темы ОФФТОПА нафиг :cry:
DWARF Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 завтра с 8.00 по мск материть ДРАНК!!! Im DRUNKВот если ты меня завтра в такое время разбудила бы, то не сомневайся - пятерка тебе была бы обеспечена :mrgreen:будете материть плохо и я сдам на тройку - сотру все темы ОФФТОПА нафиг Бедный Зондер. А ведь он так старался.
ImDRUNK Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 будете материть плохо и я сдам на тройку - сотру все темы ОФФТОПА нафиг Бедный Зондер. А ведь он так старался.а я ведь серьездно... я ведь дура... особенно я дура, когда злюсь... а после завала экзамена я всегда злюсь...а если учесть что ПЭ (т.е. я) когда злиться тут же непроизвольно входит в Ъ-транс... уууух...
Zzz Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 Человек делает всякие глупости когда он ничего не может сделать.будете материть плохоЯ не использую мат, извиняй.и я сдам на тройку - сотру все темы ОФФТОПА нафигСтирай.
ImDRUNK Опубликовано: 23 января 2005 Опубликовано: 23 января 2005 ваше счастье - Дранк сдала на 4 :) и то ей просто офигенно повезло - она достала самую легкую задачу из всех возможных :lol:
Zzz Опубликовано: 23 января 2005 Опубликовано: 23 января 2005 и я сдам на тройку - сотру все темы ОФФТОПА нафигСтирай.А потом я сотру Зондераъ :lol:А потом я обижусь на тебя :)ваше счастье - Дранк сдала на 4А че не на пять? :P
ImDRUNK Опубликовано: 23 января 2005 Опубликовано: 23 января 2005 А че не на пять?причина №1 (обидная): Дранк сама ступила... она сидела и разглядывала свой ответ на второй вопрос... и решила что написанно больно мало... взяла я подписала еще кое-что... а потом оказалось что сморозила непростительную глупость (к естественному приросту взяла еще и добавила механическое :lol:) вот из-за этого и 4причина №2 (реальная и адекватная): даже если бы Дранк не сморозила ту глупость, она бы все-равно не получила пять.. преподша просто бы завалила ее дополнительными вопросами, потому что она прекрасно знает КАК училась Дранк в течении семестра и поставить ей пятерку равнялось бы всемирной революции и второй волны цунами.... второй факт несколько успокаивает Дранк в своих угрызениях по поводу смороженной глупости... %)
Morf Опубликовано: 23 января 2005 Опубликовано: 23 января 2005 А че не на пять?причина №1 (обидная): Дранк сама ступила... она сидела и разглядывала свой ответ на второй вопрос... и решила что написанно больно мало... взяла я подписала еще кое-что... а потом оказалось что сморозила непростительную глупость (к естественному приросту взяла еще и добавила механическое :lol:) вот из-за этого и 4причина №2 (реальная и адекватная): даже если бы Дранк не сморозила ту глупость, она бы все-равно не получила пять.. преподша просто бы завалила ее дополнительными вопросами, потому что она прекрасно знает КАК училась Дранк в течении семестра и поставить ей пятерку равнялось бы всемирной революции и второй волны цунами.... второй факт несколько успокаивает Дранк в своих угрызениях по поводу смороженной глупости... %) Я примерно так же музыкальную школу закончил... только все кончилось хуже для меня :)
Saint Опубликовано: 24 января 2005 Автор Опубликовано: 24 января 2005 А я дважды худ. школу бросал :)
Saint Опубликовано: 24 января 2005 Автор Опубликовано: 24 января 2005 А в конце все-таки закончил ее?Неа :)
Zzz Опубликовано: 24 января 2005 Опубликовано: 24 января 2005 Мдя, а картинки мож какие-нить выложить? :)
Morf Опубликовано: 24 января 2005 Опубликовано: 24 января 2005 чем же все закончалось? :DПоставила сволочь 3 :) Окончанием музыкально школы, лоль!Почему это так? Довольно таки интересно поначалу было...
Zzz Опубликовано: 24 января 2005 Опубликовано: 24 января 2005 Ну а на чем ты умеешь играть? :D Кроме нервов :)
Morf Опубликовано: 24 января 2005 Опубликовано: 24 января 2005 Ну а на чем ты умеешь играть? :)На пианино брякаю маленько :D
Morf Опубликовано: 24 января 2005 Опубликовано: 24 января 2005 Смогешь тему DX сыграть? :DНу если чисто тему, без аккомпанемента то даром :)
Morf Опубликовано: 24 января 2005 Опубликовано: 24 января 2005 Давай =) Запишешь?Я пианино продал.. :) И купили компутер... Могу на Frooty loop сделать, ну или на чём другом...ЗЫ если найду пианино, то обязательно запишу :wink:
ImDRUNK Опубликовано: 24 января 2005 Опубликовано: 24 января 2005 нафиг пианино...на синтезаторе пиши :) А я дважды худ. школу бросала меня туда всю жизнь не пускали =((((((((((говорили "учись в школе лучше. нефиг время зря тратить"в итоге и из гемназии поперли и без худ.образования осталась =(((((а ведь всегда хотела
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас