Lgs Опубликовано: 3 мая 2008 Опубликовано: 3 мая 2008 Заметил за собой интересную особеность, при приближении сессии в универе я:- прихожу на этот форум.- начинаю смотреть аниме.- начинаю проходить какую-нибудь старую игру. "синдром сессии"
Denton Опубликовано: 4 мая 2008 Опубликовано: 4 мая 2008 Заметил за собой интересную особеность, при приближении сессии в универе я:- прихожу на этот форум.- начинаю смотреть аниме.- начинаю проходить какую-нибудь старую игру. "синдром сессии"жаль тебя огорчать, но скоро сессии закончатся... (=
Ra!!ne Опубликовано: 4 мая 2008 Опубликовано: 4 мая 2008 Через две недели в США еду)Надо будет запечатлеть на фото Battery Park, Hell's Kitchen, ыы что там ещё?..))
Starscream Опубликовано: 4 мая 2008 Опубликовано: 4 мая 2008 ыы что там ещё?..))Остров Свободы, аэропорт Ла Гардия, Зона 51, Нью-Йоркская канализация. :(
Ragnar Опубликовано: 4 мая 2008 Опубликовано: 4 мая 2008 Заметил за собой интересную особеность, при приближении сессии в универе я:- прихожу на этот форум.- начинаю смотреть аниме.- начинаю проходить какую-нибудь старую игру. "синдром сессии"Для меня "синдром сессии":- несколько банок кофе в шкафу;- аппетит ни к черту;- зачетка в заднем кармане джинсов. "синдром сессии" после сессии, ессно, пустые пивные бутылки в мусорном ведре что там ещё?..))карбюратор :( для старенькой "Волги".Ну если серьезно, то глянь, у них и вправду там на канализационных люках написано "made in india"
Starscream Опубликовано: 4 мая 2008 Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Ra!!ne, еще Ванденберг не забудь. :("made in india"Made in China - на всем остальном, наверное. Изменено 4 мая 2008 пользователем Starscream
Ra!!ne Опубликовано: 5 мая 2008 Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Ну это я так, навскидку первые два места написал. Как раз я ведь только в NY буду, наверное.О да, Зона Х-51 и Ванденберг - это первое, что я навещу, конееечно))) : "Немедленно мне ваш УК показывайте!)"А вот гасчёт ЛаГардии не уверен - там ведь никаких знакомых пейзажей не увидеть, терминал если только и всё... И ещё меня самого мучает вопрос - существует ли в природе Ton Hotel?) <...>Ну если серьезно, то глянь, у них и вправду там на канализационных люках написано "made in india"Вот до этого бы не додумался) а так ога) P.S.: А если ещё учесть, что я лечу с пересадкой в Париже... :) Изменено 5 мая 2008 пользователем Ra!!ne
alextrask Опубликовано: 5 мая 2008 Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Ну это я так, навскидку первые два места написал. Как раз я ведь только в NY буду, наверное.О да, Зона Х-51 и Ванденберг - это первое, что я навещу, конееечно))) : "Немедленно мне ваш УК показывайте!)"А вот гасчёт ЛаГардии не уверен - там ведь никаких знакомых пейзажей не увидеть, терминал если только и всё... И ещё меня самого мучает вопрос - существует ли в природе Ton Hotel?) Заскочи к контрабандисту может у него появилось что-нибудь новенькое и помни о пароле, 'bloodshot'! Изменено 5 мая 2008 пользователем alextrask
Denton Опубликовано: 5 мая 2008 Опубликовано: 5 мая 2008 И ещё меня самого мучает вопрос - существует ли в природе Ton Hotel?)Он вообще-то называется HiltonЭто фамилия одного дядьки, который имеет отели с таким названием по всему миру. (Пэрис Хилтон - его дочь как-раз, уж о ней-то вы все слышали я думаю). Загляни на Адскую Кухню, Статую Свободы, Бэтэри парк (и замок Клинтон там), Бруклинские доки (New York Naval Shipyard, Brooklyn) и сфотай виды ночного NY из кабины подъемного крана (= зы: отдыхать едешь или на учёбу?
Ragnar Опубликовано: 5 мая 2008 Опубликовано: 5 мая 2008 ... И ещё меня самого мучает вопрос - существует ли в природе Ton Hotel?)Ton Hotel in Pontevedra, Spain http://www.bedfinder.ru/hotel_en/Spain/Pon...n/Pictures.html Из ВикипедииHilton — крупная сеть отелей, принадлежащая корпорации Hilton Hotels Corporation. Компания была основана Конрадом Хилтоном (1887 - 1979) в 1919 году, когда был открыт первый отель сети — Mobley Hotel — в городе Сиско, штат Техас. Открытие отеля Caribe Hilton Hotel в городе Сан-Хуан в Пуэрто-Рико сделало Hilton первой в мире международной сетью отелей. В настоящее время Hilton включает более 500 отелей по всему миру. В России под маркой Hilton в ближайшее время будет работать гостиница «Ленинградская» в Москве. Также в ближайшие 10 лет в России планируется открытие до 70 отелей как под маркой Hilton, так и под другими марками, принадлежащими Hilton Hotels Corporation.[1]
FluTTer Опубликовано: 5 мая 2008 Опубликовано: 5 мая 2008 Предлагаю внести в правила форума бан за цитирование Википелии.
Ragnar Опубликовано: 5 мая 2008 Опубликовано: 5 мая 2008 Предлагаю внести в правила форума бан за цитирование Википелии.Предлагаю внести в правила форума бан за предложение о бане за цитирование Википедии.
Ra!!ne Опубликовано: 5 мая 2008 Опубликовано: 5 мая 2008 Испания? А в Адской Кухне такой есть? Заскочи к контрабандисту может у него появилось что-нибудь новенькое и помни о пароле, 'bloodshot'!Сколько ему там сейчас? Ровесник мой, наверное, если не младше :) Вряд ли уже "смагглит" ) <...>Загляни на Адскую Кухню, Статую Свободы, Бэтэри парк (и замок Клинтон там), Бруклинские доки (New York Naval Shipyard, Brooklyn) и сфотай виды ночного NY из кабины подъемного крана (=Ыхы, на ночной Нью Йорк с высоты можно посмотреть во многих местах, но особый шарм будут иметь именно кадры с подъёмного крана))) зы: отдыхать едешь или на учёбу?Работать :DХотя в основном отдыхать, конечно. Work & Travel USA. Ничего особенного, ну да и ладно)Вобщем, постараюсь потом сделать фотоотчёт)
Dima Опубликовано: 5 мая 2008 Опубликовано: 5 мая 2008 Коллега по работе был недавно в NY. Сказал - довольно грязный город. Ржавые мосты, много мусора из-за толп людей и т.д.Испания? А в Адской Кухне такой есть?Так в Кухне ведь HILTON на вывеске, только вот сгоревшие лампочки заменить некому наверно :)
Ra!!ne Опубликовано: 6 мая 2008 Опубликовано: 6 мая 2008 Ничего удивительного) Америкосы всё-таки не европейцы, и об экологии никогда особо не заботились) хотя, конечно, это к уборке улиц не столь сильно относится, но всё же.А тут ещё город такой - самый большой в мире, как ни крути... И откуда там людей только нет % P.S.: что-то я забывать такие вещи стал потихоньку. Надо будет игру ещё раз пройти)) эдак перед третьей частью где-нибудь)
alextrask Опубликовано: 7 мая 2008 Опубликовано: 7 мая 2008 эдак перед третьей частью где-нибудьПеред третьей частью раз двадцать еще успеешь!
Denton Опубликовано: 9 мая 2008 Опубликовано: 9 мая 2008 С праздником победы всех! И обязательно пройдите по этой ссылке, чтобы вспомнить или приобрести важные знания о ВОВ.
Starscream Опубликовано: 16 мая 2008 Опубликовано: 16 мая 2008 http://www.rambler.ru/news/world/ecology/562229509.htmlСумасшедшие муравьи-мутанты наступают! :lol:
Starscream Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Даже не знаю, что и сказать..."Сущность Машины".Виртуальные Адепты
Lgs Опубликовано: 10 июня 2008 Опубликовано: 10 июня 2008 Нашел саундтрэк замечательного досовскокго киберпанк квеста Dreamwebhttp://files.myopera.com/pjburnhill/blog/Dreamweb_OST.zip (~12мб, )Музыка очень киберпанковая по ощущениям, искренне рекомендую
Denton Опубликовано: 17 июня 2008 Опубликовано: 17 июня 2008 Мой первый JC Dentonда, ему (джей си) не привыкать - он ведь клон (= Легус, а чего он с ножиком? Прям, убица какой-то маньячный =) зы: а других художеств не появлялось за это время?
Lgs Опубликовано: 18 июня 2008 Опубликовано: 18 июня 2008 Пока нет, ничего интересного.А зачем мой пост пофиксил? Там Jesus Christ было
Dima Опубликовано: 18 июня 2008 Опубликовано: 18 июня 2008 Это я пофиксил. Потому что для меня это не просто слова ;)
Steeler Опубликовано: 18 июня 2008 Опубликовано: 18 июня 2008 тогда уж и все темы пофиксь-че в этом такого-то?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас