Denton Опубликовано: 3 сентября 2008 Опубликовано: 3 сентября 2008 Широко распространенная технология проверки Captcha человек/бот при регистрации (на нашем форуме в том числе) уже давно взломана. Теперь на её замену придет вот это((=
FluTTer Опубликовано: 3 сентября 2008 Опубликовано: 3 сентября 2008 Да это серьезный прогресс! Теперь для подобного краудсорсинга можно будет набирать толпы нищих, незнающих даже английского алфавита.
Kronos Опубликовано: 17 сентября 2008 Опубликовано: 17 сентября 2008 Инет себе поставил... 100мегабитовый.. фильмы за 2 минты качает. Аж не интересно :smt072 :) HDTV прямо с инета смотреть можно
Stainless Опубликовано: 18 сентября 2008 Опубликовано: 18 сентября 2008 Инет себе поставил... 100мегабитовый.. фильмы за 2 минты качает. Аж не интересно :smt072 :) HDTV прямо с инета смотреть можно А можно подробнее, где живешь, оплата по трафику или анлим? :)
Denton Опубликовано: 18 сентября 2008 Опубликовано: 18 сентября 2008 А можно подробнее, где живешь, оплата по трафику или анлим? :)Анлим на 100мбпс? Это, знаете ли, редкость. Скорее всего начальная скорость до определенного кол-ва выкаченного трафика.Я сижу на 4-х мегабитах (с начальной скоростью 100 мбпс до 6Гб) за 650рэ
Kronos Опубликовано: 18 сентября 2008 Опубликовано: 18 сентября 2008 А можно подробнее, где живешь, оплата по трафику или анлим? :)В Киеве. У нас оптоволокно тянут. Анлим на 100мбпс? Это, знаете ли, редкость. Скорее всего начальная скорость до определенного кол-ва выкаченного трафика.Я сижу на 4-х мегабитах (с начальной скоростью 100 мбпс до 6Гб) за 650рэАнлим. За 20 USD в месяц. Шара, можно сказать. Вот, 116 Гиг выкачал... за полмесяцаSvitOnline.tiff
Starscream Опубликовано: 18 сентября 2008 Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Я сижу на 4-х мегабитах (с начальной скоростью 100 мбпс до 6Гб) за 650рэДа уж... У меня за 500 руб. - 256 кб/с, но это после поднятия скорости СЗ Телекомом, до этого, за эти же деньги, было еще меньше - 110 кб/с. Глядиш, годика через два и до 1 мб/c скорость поднимится. :) Изменено 18 сентября 2008 пользователем Starscream
Stainless Опубликовано: 19 сентября 2008 Опубликовано: 19 сентября 2008 Анлим. За 20 USD в месяц. Шара, можно сказать. Да, действительно можно назвать халявным :)У меня в городе 1мб/сек стоит рублей 600.
ElderChaos Опубликовано: 19 сентября 2008 Опубликовано: 19 сентября 2008 Даа, как вам такое - 1кбит/с - 1 руб. Сижу на 1500кбит/с.
Denton Опубликовано: 24 сентября 2008 Опубликовано: 24 сентября 2008 Уоррен Спектор отметил в своем блоге знаменательную дату - 25-летие, проведенное в игровой индустрии. http://junctionpoint.wordpress.com/
Starscream Опубликовано: 24 сентября 2008 Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Чем он хоть сейчас занимается в своей Junction Point :lol: :)На сайте можно увидеть какие-то early concept'ы и намеки на нечто необычное... Изменено 24 сентября 2008 пользователем Starscream
Denton Опубликовано: 24 сентября 2008 Опубликовано: 24 сентября 2008 Кто хоть немного понимает инглишь, советую посмотреть ролик, который совсем недавно выложили. Это довольно-таки старое интервью, на сколько я понял, нигде не опубликованное, кроме как на диске к журналу XBOX. В своем монологе Уорен ведет повествование о концепции Deus Ex, о процессе её создания и о том, какой хотели видеть игру разработчики в Ion Storm. смотрим видео
Denton Опубликовано: 25 сентября 2008 Опубликовано: 25 сентября 2008 Открылся сайт разработчиков, подаривших миру эталон постапокалиптичесского жанра игр Fallout - InterplayСпешите видеть -> http://www.interplay.com/
Dima Опубликовано: 25 сентября 2008 Опубликовано: 25 сентября 2008 Открылся сайт разработчиков, подаривших миру эталон постапокалиптичесского жанра игр Fallout - InterplayСпешите видеть -> http://www.interplay.com/ Interplay is best known for its successful titles in the Role-Playing Game (RPG) genre with hits like Fallout® 1 & 2, Planescape: Torment and the Baldur's Gate series. Во истину так. Сюда бы еще Арканум добавить, но и так нормально.
Starscream Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 How To Destroy A Hard Drive - Video Of The Guardian Hard Drive Destroyer In Action В общем, это пресс уничтожающий HDD. :lol:
Denton Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 серьезный подход у них... Но киркой всё-таки быстрее будет (= И главное, дешевле!
Reckoner Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 >> Открылся сайт разработчиков, подаривших миру эталон постапокалиптичесского жанра игр Fallout - Interplay да блин, дарили нам их не интерплей,а Black Isle Studiosинтерплей же зарабатывала бабки и контролировала процесс
Denton Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 Британские евангелисты написали 10 заповедей блогераБританские евангелисты написали кодекс поведения для блогеров по образцу 10 заповедей. Свод правил был представлен в Лондоне на конференции Евангелического альянса - организации, которая объединяет целый ряд конфессий и представляет более миллиона верующих в Великобритании, сообщает газета The Daily Telegraph. 10 заповедей блогера звучат следующим образом: - Не ставь блог превыше себя самого; - Не превращай блог в кумира; - Не злоупотребляй своим ником, пользуясь анонимностью во грех; - Помни день субботний, один день в неделю обходись без блога; - Почитай других блогеров больше себя и не придавай их ошибкам чрезмерного значения; - Не убий чужую честь, репутацию и чувства; - Не прелюбодействуй в интернете; - Не кради чужой контент; - Не произноси ложного свидетельства на другого блогера; - Не желай себе рейтинга другого блогера :lol:
LoadLine Calibration Опубликовано: 29 сентября 2008 Опубликовано: 29 сентября 2008 Я вот смотрю на свой аватар -- а он же летний! А лето давно прошло...
Darth Revan Опубликовано: 29 сентября 2008 Опубликовано: 29 сентября 2008 Я вот смотрю на свой аватар -- а он же летний! А лето давно прошло...Надо добавить туда тучки и одеть девушку !
Lgs Опубликовано: 5 октября 2008 Опубликовано: 5 октября 2008 Почему-то вспомнил как этот тред потерли по неизвестной причине, но потом восстановили по моей просьбе :lol:
DWARF Опубликовано: 23 октября 2008 Опубликовано: 23 октября 2008 А я вот помню тут одно время довольно-таки весело было... давно правда.
Denton Опубликовано: 23 октября 2008 Опубликовано: 23 октября 2008 А я вот помню тут одно время довольно-таки весело было... давно правда.Дворф, какие люди (=Да, было круто. Но время-то идёт!
DWARF Опубликовано: 23 октября 2008 Опубликовано: 23 октября 2008 Дворф, какие люди (=Да, было круто. Но время-то идёт!Да уж черт возьми, идёт, усе взрослеют =)Тыщу лет тут не был.
Darth Revan Опубликовано: 24 октября 2008 Опубликовано: 24 октября 2008 Фильм Макс Пейн, ваще супер фильм! Моя оценка 15 баллов из 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас