Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Deus Ex: Skyward By Kronos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, заработало)

потом появляется окно и там две такие штучки круглые

RadioButtons ? ;)

//

Текстурки выглядят шикарно!!

Долго рассматривал каждую, на десктопе видно все все, на планете можно разглядеть горы и реки (это не из Unreal2 случаем?), а психоделический кислотный узор так ваще поверг меня в транс :В

Вобщем я поражен

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
RadioButtons ? ;)

Именно, забыл совсем))

это не из Unreal2 случаем?

Ага, именно из него. У мя ещё Ут2к4 лицензионный на 4 дисках со всеми текстурами есть и прогами, например uPaint, там как раз скрин в карте его)

upd на 6 дисках, перепулал

Опубликовано:

Ага и поляки тоже)

А Деус можно переделать, только кто текстуры будет клепать? Надо дизайнеров по текстурам.

Опубликовано:

у меня почему-то после игры в skydemomap на новом opengl увеличивается общая яркость в windows, причем помогает только перезагрузка

Опубликовано:
у меня почему-то после игры в skydemomap на новом opengl увеличивается общая яркость в windows, причем помогает только перезагрузка

какая винда? и видуха. драйвер под видео последний? если это nvidia, то можно сбросить настройки яркости по умолчанию.

Опубликовано:

винда XP SP2 видюха radeon 9000 pro, дрова не последние (т.к последние не поддерживают мою видюху), но и не слишком старые, надо будет попробовать под directx запустить

а тот directx драйвер, вложенный в архив отличается от стандартного? а то под стандартным skyward вываливался с большущей ошибкой

Опубликовано:
винда XP SP2 видюха radeon 9000 pro, дрова не последние (т.к последние не поддерживают мою видюху), но и не слишком старые, надо будет попробовать под directx запустить

а тот directx драйвер, вложенный в архив отличается от стандартного? а то под стандартным skyward вываливался с большущей ошибкой

Хм.. радеон... да это новый дайрект икс, но он сильно тормозит и графика не лучше нового опенгловского. А на старом не запустится — текстуры слишком большие.

Опубликовано: (изменено)
у меня почему-то после игры в skydemomap на новом opengl увеличивается общая яркость в windows, причем помогает только перезагрузка..

...винда XP SP2 видюха radeon 9000 pro, дрова не последние (т.к последние не поддерживают мою видюху)

У меня тот же win и та же видеокарта, и все ок. Драйвера Catalyst 6.4. А драйвера новые не встают возможно изза отсутствия последнего NET framework'а ?

По поводу искажения гаммы после выхода из игры. Для старых игр на openGL есть спецпрога Glide Wrapper. Позволяет запускать игры с заранее определенными настройками. В состав фходит gamma fixer, который поможет отцу русской демократии.

http://legus.users.kemcity.ru/GlideWrapper084c.exe (249 КБ)

Изменено пользователем LGS
Опубликовано:

HDTP-шники гнутся... но будут переделывать на новом драйвере. Там у них свои траблы появились, например на этом драйвере не сохраняется картинка в сэйве... Вот пытаются что-то сделать.

Опубликовано:

Я думаю, у них сейчас большие противоречия... Делать два года текстуры под планкой 256 пикселей, а потом такой облом, связанный твоим релизом.

Опубликовано:
Хм, кстати, OpenGL при максимальных настройках и 1600x1200 тормозит, а DX8 идёт очень гладко.

Это какой DX8? Старый или новый?

Опубликовано:

Хм.. я бы хотел себе 7800 GTX или ещё лучше видуху от amd FireGL X3-256))))) но смысла нет, я не играюсь в игрушки почти)

Сайт открылся!!! Ну типа дизайн только добавил, осталось наполнять его и перевести на английский.

http://skyward.sitesled.com

Опубликовано:

Хорош сайт, только «проект».

Угу, видать Кронос еще проектов не защищал (дипломных например), вот практики и нет :)

Опубликовано:

линк что-то глючит невероятно. Чего там такое вообще в ссылке??

Кронос, сначала я подумал, что открыл один из каких-то западных официальных сайтов — стиль такой модерновый и лаконичный. Молодец. Хотя инфы совсем мало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...