Mota Опубликовано: 23 апреля 2006 Автор Опубликовано: 23 апреля 2006 КрушовицеПочему-то первая ассоциация с этим названием- кровища :) Классное пиво на самом деле. Рекомендую. :) С кровищей ничего общего, думаю. Хотя кровищу не пробовал :) Хто это сказал что рф страна победившево киберпанка? Уильям Гибсон. Там все написано. ;)
Breaker †PC† Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Пиво- самое зло из алкоголя. Все, кто когда ни собирается,- обязательно с пивом. Убогая непонятная потребность. Пью редко и только только что сваренное в ресторане.
Walton Simons Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Дада, согласный. Пивная традиция- ужос.
FluTTer Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 А че вы предлогаете Водку пить? На текилу у меня к сожалению денег не всегда хватает:shock:
Дед Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Просто у нас в стране нет никакой питейной культуры (да и не только пивной).У нас вообще вся реклама пива зациклена на быдланско-потсанской теме, хотя пивная реклама - огромное поле для фантазии, достаточно взглянуть на заграничную. Пример:Недавно тут включил телевизор, там реклама пива "Глинское". Сидят невидимые потсоны ( :shock: ), пьют пиво и жрут шашлык из собаки. Диалог (хоть и вольный пересказ, но очень близок к оригиналу): - Не, шашлык говно. Я вот вот когда был во франции... - Пашолнах отсюда! Шашлык это крута, францию - в гудок, шошлык - для потсонов, а французская еда - для мудаков (сами точно не ели).Слоган: "Глинское - отдых без понтов". Ну или там: "Балтика-9: там, где Россия" (угу, особенно когда в полторашках). Теперь телевизор не включаю.
FluTTer Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Я его уже больше года не включаю и не из-за рекламы пива а вообще потому что нелюблю
Walton Simons Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Реклама пива это вообще полный пестетс. Я принципиально не пью пиво, которое рекламируют по телеку.
Дед Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Реклама пива это вообще полный пестетс. Я принципиально не пью пиво, которое рекламируют по телеку.А я не принципиально, а потому что рекламируют одно гвно :shock:
--- Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 предпочитаю Балтику... Водки не пью :lol:
Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Балтика- быдлопиво!!! Бросай ево пить немедленно!Вотку прально- вотка зло.
--- Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Балтика- быдлопиво!!! Бросай ево пить немедленно!Вотку прально- вотка зло.перетопчишься, сам люблю (С) :mrgreen: больше нечо пить в нашем быдло-городе :cry:
Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 А ну лана.Ну я вот тож в быдловартовске, но пить есть чо.
--- Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 А ну лана.Ну я вот тож в быдловартовске, но пить есть чо.Свобода- когда ты можешь себе позволить поступок, который не поймут остальные...(с) :mrgreen:
Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Агрх! Лана, у всех свои вкусы.
Breaker †PC† Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 ПРЕДЛАГАЮ НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ!!!!!!Я БРОСИЛ!!!!БУДЕМ СИЛЬНЕЕ ЯДА!!!
ImDRUNK Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Реклама пива это вообще полный пестетс. Я принципиально не пью пиво, которое рекламируют по телеку.лол :D ПРЕДЛАГАЮ НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ!!!!!!Я БРОСИЛ!!!!БУДЕМ СИЛЬНЕЕ ЯДА!!!ага, водка это зло, так давайте же уничтожим его... я забыла уже когда последний раз пила водку О_Охотя нет вспомнила.. на др...
Azamatka Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Я когда пил алкоголь, из всего пива мог пить только Redds :D От остального просто воротило, всё равно, как наssать и выпить. А сейчас вообще не пью. И вам не советую, ибо пиво очень серьёзно угнетает простату.
ImDRUNK Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 какие здесь все трезвенники-язвенники :D хотя я сама уже такая стала :shock: ибо пиво очень серьёзно угнетает простату.фух, мне это не грозит :twisted:
Azamatka Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 В том-то и дело, Дранк, что язвенники - это те, кто пьёт. А мы просто здоровые. :D
ImDRUNK Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 В том-то и дело, Дранк, что язвенники - это те, кто пьёт. А мы просто здоровые. :Dдоказано уже что язва от бактерий каких-то там =Р
Walton Simons Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Реклама пива это вообще полный пестетс. Я принципиально не пью пиво, которое рекламируют по телеку.лол :D И что же таково лольново? :twisted:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас