Forevener Опубликовано: 28 апреля 2006 Опубликовано: 28 апреля 2006 Кто как проходил DX2? А то такая тема развернулась по отношению к первому, ко второму тоже было бы интересно узнать.Первый раз проходил просто так, с оружием. И все остальные тоже, кроме последнего.Последний же я проходил с одним батоном, приращением силы, энергоудара, хакерства, ночного зрения, тихого бега. Убивал только тех, кого батоном достать было невозможно. Ну и некоторых "плохих" после оглушения добивал.Адреналина много было.
Constantine Опубликовано: 28 апреля 2006 Опубликовано: 28 апреля 2006 Ууу... если я щас начну перечислять какими стилями проходил... :) На целую книгу потянет. Ну а если серьезно:Первый раз я был хакером и повелителем ботов. Т.е. старался не уничтожать враждебную технику, а делать так, чтобы она работала на меня. Потом снайпером проходил, рукопашником, полным пацифистом (только оглушение тех, кого ну очень проблематично обойти). А вообще пацифистом проходить в DX и DXIW элементарней простого (чего не скажешь, например, о Fallout) - с Невидимостью все пути-дороги свободны. Если честно - даже немного неинтересно, так все просто с ней дается. Очень меня порадовал метод ниндзи, обладая тем же "Зубом Дракона", модом зрение (видел вражин сквозь стены) и модом "Продвинутое повреждение" (канистры черного рынка кажется): вот это было мочилово, аж страшно вспомнить. :D Особенно классно, когда включаешь невидимость, подкрадываешься так сзади и хрясь мечом! Вобщем жуть. Кстати советую заглянуть в прохождение DX:IW на сайт игромании. Там в конце прохождения описаны наиболее популярные среди игроманов способы/стили прохождения и популярные комбинации модов и оружия под каждый стиль. Прикольные есть!
Walton Simons Опубликовано: 28 апреля 2006 Опубликовано: 28 апреля 2006 Я как бы не проходил- гуманно или не очень, всегда всех укладываю чтоб не мешались. Хакерство всегда качаю, вне зависимости от стиля прохождения. Надо попробовать с батоном.
Дед Опубликовано: 28 апреля 2006 Опубликовано: 28 апреля 2006 DXIW проходил исключительно мясом, без стелса и hand to hand.
Walton Simons Опубликовано: 28 апреля 2006 Опубликовано: 28 апреля 2006 Линеанэос. Ты с батоном проходил вообще без стрельбы, или там гранат? Ну , пестик хотя бы. Это выполнимо? Думаю щас так попробовать, заодно и русик потестю.
Forevener Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Опубликовано: 29 апреля 2006 Саймонс, когда как. Иногда нельзя достать было безболезненно для себя, тогда приходилось и оружием пользоваться. Гранаты тоже иногда кидал. Но в основном я конечно батоном...Сейчас Готику перепройду (в какой раз-то... э-э-э, не помню), и снова начну DX2, но уже полностью стелс только с одним батоном.
Walton Simons Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 О, у меня появилась идея, тактика прохождения даже не с батоном, а с предметами которые можно швырнуть. С прокачанными на максимум руками можно с двух раз грохнуть. Пару раз так прикалывался, но целиком все не проходил. Думаю это интересно, надо попробовать.
Denton Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Пистолет ассасина, винтовка, дробовик и маг-рейл (во всех моих трёх прохождениях). Плюс всегда юзал спайдер-ботов для нападения на трансгеников и на ботов в качестве отвлекающего манёвра.Моды скорости, хакерства и ПВО также всегда ставил. Последний особенно хорош в завершении игры.По-моему, чистая стэлс-тактика в IW чрезвычайно однообразна и скучна в смысле альтернативности прохождения территории. Надел плащ-невидимку и вот он весь ваш стэлс. Если же совмещать экшн со стэлсом, то будет куда интереснее.
Forevener Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 Так у меня экшн без выстрела. То есть, смысл в том, чтобы самому пристукивать врагов только батоном.Кстати, начал. Опять весело.
Mota Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 О, у меня появилась идея, тактика прохождения даже не с батоном, а с предметами которые можно швырнуть. С прокачанными на максимум руками можно с двух раз грохнуть. Пару раз так прикалывался, но целиком все не проходил. Думаю это интересно, надо попробовать. "Табуретка в руках Алекса Дентона превращается в оружие массового поражения"? :lol:
F.Castle Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 Такой вопрос возник: а есть смысл не убивать "народ", а вырубать (стреломётом например). То есть, что-то зависит от того, будем мы убивать кого-либо или не будем?
Starscream Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Большой разницы не будет, думаю. Так по мелочам - сообщение какое-нибудь придет или еще что-нибудь... Изменено 25 июня 2009 пользователем Starscream
F.Castle Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Тоесть смысла носить стреломёт нет? Ясно, спасибо. А то, зараза, место занимает, а "левые" отмычки положить, понимаешь, некуда.
Denton Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 Большой разницы не будет, думаю. Так по мелочам - сообщение какое-нибудь придет или еще что-нибудь...Шокированные стреломётом со временем поднимаются и продолжают бегать. Всё зависит от степени твоих пацифических наклонностей, отношения к экшену и ограничений по времени, т.е. принцип: идти напролом как нож по маслу, гораздо быстрее приведёт тебя к концовке игры (=
Starscream Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 Шокированные стреломётом со временем поднимаются и продолжают бегать. :lol: На самом деле? Я не знал.
Шрам Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Это гон.Никто не встаёт, хоть 24 часа или больше сиди за включённой игрой и стой возле трупа(оглушенной цели). Изменено 26 июня 2009 пользователем Шрам
Denton Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 Это гон.Никто не встаёт, хоть 24 часа или больше сиди за включённой игрой и стой возле трупа(оглушенной цели).Ну вот, теперь господин Матадор будет валить всех направо и налево... Этого ты хотел?! :lol:
Шрам Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 Ну не то чтобы...вот например школьницу возле дома Мегги Чоу валить не обязательно...она же милая и хорошая, о боже, что я наделал? :lol:
Darth Revan Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 в DX 1 не поднимаются.. а в DX 2 я не помню
S.T.@.L.K.E.r Опубликовано: 14 июля 2009 Опубликовано: 14 июля 2009 пс забавно то что те которые бес соззнания, их можно хоть лупить хоть в огонь бросать, а они не дохнут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас