Forevener Опубликовано 28 апреля, 2006 Кто как проходил DX2? А то такая тема развернулась по отношению к первому, ко второму тоже было бы интересно узнать.Первый раз проходил просто так, с оружием. И все остальные тоже, кроме последнего.Последний же я проходил с одним батоном, приращением силы, энергоудара, хакерства, ночного зрения, тихого бега. Убивал только тех, кого батоном достать было невозможно. Ну и некоторых "плохих" после оглушения добивал.Адреналина много было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Constantine Опубликовано 28 апреля, 2006 Ууу... если я щас начну перечислять какими стилями проходил... :) На целую книгу потянет. Ну а если серьезно:Первый раз я был хакером и повелителем ботов. Т.е. старался не уничтожать враждебную технику, а делать так, чтобы она работала на меня. Потом снайпером проходил, рукопашником, полным пацифистом (только оглушение тех, кого ну очень проблематично обойти). А вообще пацифистом проходить в DX и DXIW элементарней простого (чего не скажешь, например, о Fallout) - с Невидимостью все пути-дороги свободны. Если честно - даже немного неинтересно, так все просто с ней дается. Очень меня порадовал метод ниндзи, обладая тем же "Зубом Дракона", модом зрение (видел вражин сквозь стены) и модом "Продвинутое повреждение" (канистры черного рынка кажется): вот это было мочилово, аж страшно вспомнить. :D Особенно классно, когда включаешь невидимость, подкрадываешься так сзади и хрясь мечом! Вобщем жуть. Кстати советую заглянуть в прохождение DX:IW на сайт игромании. Там в конце прохождения описаны наиболее популярные среди игроманов способы/стили прохождения и популярные комбинации модов и оружия под каждый стиль. Прикольные есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walton Simons Опубликовано 28 апреля, 2006 Я как бы не проходил- гуманно или не очень, всегда всех укладываю чтоб не мешались. Хакерство всегда качаю, вне зависимости от стиля прохождения. Надо попробовать с батоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед Опубликовано 28 апреля, 2006 DXIW проходил исключительно мясом, без стелса и hand to hand. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walton Simons Опубликовано 28 апреля, 2006 Линеанэос. Ты с батоном проходил вообще без стрельбы, или там гранат? Ну , пестик хотя бы. Это выполнимо? Думаю щас так попробовать, заодно и русик потестю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forevener Опубликовано 29 апреля, 2006 Саймонс, когда как. Иногда нельзя достать было безболезненно для себя, тогда приходилось и оружием пользоваться. Гранаты тоже иногда кидал. Но в основном я конечно батоном...Сейчас Готику перепройду (в какой раз-то... э-э-э, не помню), и снова начну DX2, но уже полностью стелс только с одним батоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walton Simons Опубликовано 2 мая, 2006 О, у меня появилась идея, тактика прохождения даже не с батоном, а с предметами которые можно швырнуть. С прокачанными на максимум руками можно с двух раз грохнуть. Пару раз так прикалывался, но целиком все не проходил. Думаю это интересно, надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denton Опубликовано 2 мая, 2006 Пистолет ассасина, винтовка, дробовик и маг-рейл (во всех моих трёх прохождениях). Плюс всегда юзал спайдер-ботов для нападения на трансгеников и на ботов в качестве отвлекающего манёвра.Моды скорости, хакерства и ПВО также всегда ставил. Последний особенно хорош в завершении игры.По-моему, чистая стэлс-тактика в IW чрезвычайно однообразна и скучна в смысле альтернативности прохождения территории. Надел плащ-невидимку и вот он весь ваш стэлс. Если же совмещать экшн со стэлсом, то будет куда интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forevener Опубликовано 3 мая, 2006 Так у меня экшн без выстрела. То есть, смысл в том, чтобы самому пристукивать врагов только батоном.Кстати, начал. Опять весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mota Опубликовано 6 мая, 2006 О, у меня появилась идея, тактика прохождения даже не с батоном, а с предметами которые можно швырнуть. С прокачанными на максимум руками можно с двух раз грохнуть. Пару раз так прикалывался, но целиком все не проходил. Думаю это интересно, надо попробовать. "Табуретка в руках Алекса Дентона превращается в оружие массового поражения"? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Castle Опубликовано 24 июня, 2009 Такой вопрос возник: а есть смысл не убивать "народ", а вырубать (стреломётом например). То есть, что-то зависит от того, будем мы убивать кого-либо или не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starscream Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Большой разницы не будет, думаю. Так по мелочам - сообщение какое-нибудь придет или еще что-нибудь... Изменено 25 июня, 2009 пользователем Starscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Castle Опубликовано 25 июня, 2009 Тоесть смысла носить стреломёт нет? Ясно, спасибо. А то, зараза, место занимает, а "левые" отмычки положить, понимаешь, некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denton Опубликовано 26 июня, 2009 Большой разницы не будет, думаю. Так по мелочам - сообщение какое-нибудь придет или еще что-нибудь...Шокированные стреломётом со временем поднимаются и продолжают бегать. Всё зависит от степени твоих пацифических наклонностей, отношения к экшену и ограничений по времени, т.е. принцип: идти напролом как нож по маслу, гораздо быстрее приведёт тебя к концовке игры (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starscream Опубликовано 26 июня, 2009 Шокированные стреломётом со временем поднимаются и продолжают бегать. :lol: На самом деле? Я не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шрам Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Это гон.Никто не встаёт, хоть 24 часа или больше сиди за включённой игрой и стой возле трупа(оглушенной цели). Изменено 26 июня, 2009 пользователем Шрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denton Опубликовано 29 июня, 2009 Это гон.Никто не встаёт, хоть 24 часа или больше сиди за включённой игрой и стой возле трупа(оглушенной цели).Ну вот, теперь господин Матадор будет валить всех направо и налево... Этого ты хотел?! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шрам Опубликовано 29 июня, 2009 Ну не то чтобы...вот например школьницу возле дома Мегги Чоу валить не обязательно...она же милая и хорошая, о боже, что я наделал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Revan Опубликовано 29 июня, 2009 в DX 1 не поднимаются.. а в DX 2 я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.@.L.K.E.r Опубликовано 14 июля, 2009 пс забавно то что те которые бес соззнания, их можно хоть лупить хоть в огонь бросать, а они не дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение