Dima Опубликовано: 18 июля 2006 Опубликовано: 18 июля 2006 Чтобы отвлечь охрану, на этаже, ниже главаря NSF-овцев.Я проходил мимо них либо на корточках, либо просто пробегал.
Диккен Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 Я проходил мимо них либо на корточках, либо просто пробегал. 1) на корточках - попробывал, работает. Только они там для охраны лестницы и стоят, последний рубеж, не логично это. Бесшумность агента на корточках - недоработка игры. 2) пробежать - согласен, но не спортивно и риск.
hexy Опубликовано: 22 июля 2006 Опубликовано: 22 июля 2006 Сегодня по приколу начал проходить деус используя из оружия только дротики, электрошок, дубинку, газовые гранаты. Ситуацию с Наварой и Лебедевым разрулил очень просто: поставил два маленьких ящика в проходе, в итоге Наваре не смогла пройти и пришить Лебедева. Оба живы, Мандерли злой.
Denton Опубликовано: 23 июля 2006 Опубликовано: 23 июля 2006 Сегодня по приколу начал проходить деус используя из оружия только дротики, электрошок, дубинку, газовые гранаты. Ситуацию с Наварой и Лебедевым разрулил очень просто: поставил два маленьких ящика в проходе, в итоге Наваре не смогла пройти и пришить Лебедева. Оба живы, Мандерли злой.Интересный подход, однако. Надо будет тоже попробовать ящички...
hexy Опубликовано: 23 июля 2006 Опубликовано: 23 июля 2006 Сегодня по приколу начал проходить деус используя из оружия только дротики, электрошок, дубинку, газовые гранаты. Ситуацию с Наварой и Лебедевым разрулил очень просто: поставил два маленьких ящика в проходе, в итоге Наваре не смогла пройти и пришить Лебедева. Оба живы, Мандерли злой.Интересный подход, однако. Надо будет тоже попробовать ящички... Таким же образом не даём убить Пола Дентона в отеле.Грустно, что боты не подпрыгивают и не двигают даже маленькие ящики.
Dima Опубликовано: 23 июля 2006 Опубликовано: 23 июля 2006 Таким же образом не даём убить Пола Дентона в отеле.Тут уже написано не мало о том, что Пол неубиваем...:smt037
povar Опубликовано: 1 мая 2007 Опубликовано: 1 мая 2007 Только что прошел первую миссию, освободив Гюнтера, пообщавшись с Филбеном в доках и не убив ни одного клиента. Тем самым выполнил все, что возможно, не вызвав реакции Поля «..ты многих сегодня убил».Пробирание и ползание по всей локации я описывать не буду (ну или буду, если где-то что-то совсем упреться, но там всех можно обойти спокойно..).Спасение Гюнтера не претендует на «без оружия», потому как: — в холл я пробрался так: по контейнирам, подждав пока отойдет патрульный, затем почти на самый верх башни, там же сным 3 газовых грены (это важно), затем, по лесенке, что в центре основания постамента, рядом с твумя клиентами, пополз вниз, отключил камеру на леснице, спустился в холл и заполз в вентляцию.— проникнув по вентиляции за лучи, я вскрыл дверь, приготовил шокер и гранаты и начал..— одна граната — направо, чтобы занять одного террориста, далее бегом по коридоку до терминала — туда же, себе под ноги бросается еще одна граната — уже три террориста заняты..— с помощью терминала открываем дверь и отключаем пушку, Гюнтер до того, как сам, ножом, не убьет 5-х (это лимит — не более 5-х.. один в холее, один — сверху на балконе, три — его тюремщики) террористов на нижнем уровне башни говорить отказывается. Перед разговором выкидываем все огнестрельное оружие и говорим «Я был бы рад помоч, но сам плохо экипирован», на что Гюнтер отвечает, что все равное спасибо, он сам найдет оружие, раз у нас такое.. Итого: — без пистолета Гюнтер не убивает одного террориста на пути к штабу— погибает пять человек, хоть и не от нашей руки (мне все равно, но я хотел сделать все по-тихому, просто вырасти из-под земли перед лидером террористов, ага..:))— брат одобряет наши действия.— Гюнтер одобряет наши действия ..после Гюнтера делается обратный путь навех, на «уровень газовых гранат», проскальзываем мимо двух нерадивых часовых, далее — будут еще двое, но на то есть шокер и удар в лицо, который их тормозит, но не убивает. Пока они трясуться — бегом к главарю..
Dima Опубликовано: 1 мая 2007 Опубликовано: 1 мая 2007 далее — будут еще двое, но на то есть шокер и удар в лицо, который их тормозит, но не убивает. Пока они трясуться — бегом к главарю..Ну мимо этих можно просто пробежать или пробраться аккуратно на корточках :)
povar Опубликовано: 1 мая 2007 Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) 2 Δημήτρης:На корточках не получиться.. там до темного угла тот, что стоит дальше успевает увидеть ГГ, так что вариант только один — бросить прямо с лесницы что-нибудь на балкон.. Не уверен, впрочем, что они настлько заинтересуются, что дадут проползти незаметно. ..как бы то ни было, не люблю, когда мне стреляют в спину. :) Изменено 1 мая 2007 пользователем povar
Denton Опубликовано: 2 мая 2007 Опубликовано: 2 мая 2007 5 трупов и ты называешь это «без жертв»? Миссия на острове свободы нормально проходится без убийств и усыплений дротиками. Тебе есть над чем поработать, если действительно хотел добиться полного стэлса ;) Отвлеки охрану, используй перцовку, шокируй.А так, твое брутальное прохождение не засчитывается :)
povar Опубликовано: 2 мая 2007 Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) 2 Denton:Я ни в коем случае не пацифист, ни в игре, ни по жизни. «Нельзя жалеть подонков!» (Ц) Эти пять трупов неизбежны, если освобождать Гюнтера — не успокоиться, пока всех на нижнем уровне не порубает. И как только этого здоровяка с характерным акцентом обыскивали.. Но все это было к слову «получить одобрение братца и вытащить Гюнтера». Скольких там зашибает взрывом генератора в районе складов, когда мы аккуратно систему охлаждения отключем, м? Изменено 2 мая 2007 пользователем povar
Angel O/A Опубликовано: 2 мая 2007 Опубликовано: 2 мая 2007 Хех, для этого и есть дротики с усыпляющим) Всех переколол дротиками, после пособирал и свободно взрываеш генератор)
povar Опубликовано: 2 мая 2007 Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) 2 Angel O/A:Могу придраться :).. ближайших — все равно в мясо, если не оттащишь заботливо в угол. Да и деление усыплен/мертв для игры условно — она-то всех обколотых и оглушенных трупам считает. Сдается, без мед. помощи своевременной, а откуда ей там взяться — правильно считает.. Кроме того, я прошел уже слишком много игр, где с видом от первого лица, где все заканчивалось горами тел ;).. Тут проще и интереснее не напирая на стелс, но и не идя напролом: вот мешаеться критически какой-то «настоящий сопливый террорист» (Ц) нам неспешно и тихо идти к цели — выруливаем из тени и стремительно-бесшумно соударяем дубинку с его затылком. Не потому, что пацифисты, а потому что тихо, практично, да и смерть его нам не столь и нужна. А если не мешается — тем более незачем его трогать — обойти аккуратно. Пулю в затылок кхм.. человеку, который Сандру Рентон в переулке зажимал, послать — тоже правильным ходом будет. Изменено 2 мая 2007 пользователем povar
Dima Опубликовано: 2 мая 2007 Опубликовано: 2 мая 2007 2 Δημήτρης:На корточках не получиться.. там до темного угла тот, что стоит дальше успевает увидеть ГГ, так что вариант только один — бросить прямо с лесницы что-нибудь на балкон.. Не уверен, впрочем, что они настлько заинтересуются, что дадут проползти незаметно. ..как бы то ни было, не люблю, когда мне стреляют в спину. :)Я бы тебе не писал, если бы сам не пробовал так много раз ползать. Просто дождись окончания их диалога.
povar Опубликовано: 2 мая 2007 Опубликовано: 2 мая 2007 2 Δημήτρης:Вот как раз сунулся было написать upd, что таки получается. Опередил :). Там только щекотливый момент — переход с лестницы на пол, а в тени уже не замечают, разве что если совсем в угол забраться, поле зрения + маленькая дистанция..
LoadLine Calibration Опубликовано: 8 мая 2007 Опубликовано: 8 мая 2007 Ну вот не получаеться у меня без оружия и без жертв, и всё тут. Ну никак.
dddenton Опубликовано: 9 мая 2007 Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) я прошел с ножиком, шокером и гранатами, выполняя все основные и второстепенные задания, до генератора в Нью-Йорке =) Там даже спустился до подвала, дальше никак =)Кстати, в ситуации с двумя челами в башне просто выпрыгнул и пробежал мимо, они пока сообразили, я уже наверху был ) Изменено 9 мая 2007 пользователем dddenton
Alex Denton Опубликовано: 24 мая 2007 Опубликовано: 24 мая 2007 Интересный топик :)Знаете, по-моему вообще без оружия проходить — это уже крайность. Оружие ведь нужно не только для того, чтобы кого-то убивать. Ну например, на Супертанкере как обойтись без гранат или ракет?А вот если поставить задачу пройти игру просто никого не убивая и не причиняя вреда — тогда это, по-моему, вполне реально.
Alex Denton Опубликовано: 25 мая 2007 Опубликовано: 25 мая 2007 Кстати, тут у меня только что забавный случай с Гюнтером был: На острове Свободы я смог пробраться в его камеру без жертв, и он, как кто-то здесь уже писал, вынул нож и принялся устраивать геноцид :) Попробовав несколько раз и поняв, что спасти Гюнтера без жертв не удастся, я пополз :) назад. Но дверь в камеру была открыта, охранные системы отключены. Итак, внимание! Я поднимаюсь вверх в статуе, и тут Алекс Якобсон выдает свое обычное сообщение «Гюнтер вышел на связь. Он сказал, ты помог ему бежать — хорошая работа!»... Я тихо офигеваю, ведь я с Гюнтером не разговаривал, в камеру к нему не заходил, а только открыл дверь! Вот так-то, а вы «Невозможно!» :)
Dima Опубликовано: 25 мая 2007 Опубликовано: 25 мая 2007 А разве нельзя приказать Гюнтеру оставаться на месте? Чтобы он не чикал никого.
Alex Denton Опубликовано: 26 мая 2007 Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) А разве нельзя приказать Гюнтеру оставаться на месте?Он не откликается :)Но ведь даже если удастся с ним поговорить и сказать ему чтоб уходил в штаб, то по дороге он все равно будет мочить всё враждебно настроенное :)А он увидел как открывал дверь ты.Уж не знаю, как там этот механизм запускается... Надо будет в редакторе посмотреть. Изменено 30 мая 2007 пользователем Alex Denton
Kronos Опубликовано: 26 мая 2007 Опубликовано: 26 мая 2007 На самом деле там скорее всего дверь открыл — гюнтера спас.
LoadLine Calibration Опубликовано: 27 мая 2007 Опубликовано: 27 мая 2007 а только открыл дверь! Там есть связка дери с триггером. По моему открытие двери задает параметр, я внимательно не смотрела.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас