sWiZer Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Свизер был в ярости от того как играет Уолтер.
ImDRUNK Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Опубликовано: 8 июня 2006 Изменившись в лице барменша забрала шар у Морфа и без всяких промедлений запустила его в Уолтона, попав тому прямо по голове.- Аккуратней играйте, идиоты!!!
Walton Simons Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Уолтон заметил как Джордан Ши активно жестикулировала, пытаясь привлечь ево внимание.-Айлл би бэк!- сказал Уолтон игрокам в биллиард и пошел к стойке. -Заодно шар у Мофа заберу- подумал он.
Squad Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Уворачиваясь от кинутого барменшей шара, Сквад ныряет за стол))
ImDRUNK Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Опубликовано: 8 июня 2006 //уолтон, шар уже был запущен в тебя :)//
sWiZer Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Свизер нервно подошел к сигаретному автомату и вставил кредитку. В гневе он несколько раз нажал на кнопку. Вылетело 4 пачки сигарет... Он взял одну и остальные подбуцнул ногой.
FluTTer Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Флаттер с трудом сдержал готовый было сорваться с губ киллсвич для Симмонса, но потом потупившись приложился к бутылке.- Да да развозишь всех на задания конечно. Я вообщето атмосферный истребитель. Моя задача не допускать чтоб всякие там дятлы доставляли до задания таких как вы. Моя птичка Миг-31 слышишь ты железяка. К сожалению "железяка" во всю увлеклась бильярдом и не расслышала слова Флаттера.- Интересно все пилоты алкоголики или только мы с Джоком?задумался Флаттер.
Morf Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Морф оценил обстановку и захотел разок ударить кием по шарику, но алкоголь уже начал действовать. Морф понимал, что скоро он себе не хозяин.
Squad Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Сквад отлучился в туалет прихватив ранец и своё пиво.
sWiZer Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Свизер немного успокоился закурив сигарету. И про Уолтера подумал - А еще последнее слово технини. Как его тока на задания посылают?.
Walton Simons Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Попав точно в голову Уолтону, шар разлетелся вдребезги, обдав окружающих осколками. -Ха-ха, ребятки, ADS четвертово уровня- это вам не шутки.- подумал он.-Всё есть- сказал он проходя мимо Морфа.- хы-хы он думает что я это сделал случайно.-Ну и зачем так грубо с посетителями?- спросил Уолтон. нагоняя на себя обиженый вид, как будто шар и впямь причинил ему вред. -Так что в коробке?
sWiZer Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Свизер подошел к барной стойке и попросил Джо дать чего нибуть погорячей, на свое усмотрение.
Morf Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Провожая Сквада взглядом, Морф подумал *что он таскает в ранце. Не талиб ли он* , но он отогнал эту мысль с улыбко *Нееет, вряд ли...*Морф только прижмурил глаза от осколков и дальше продолжил свои размышления.
Walton Simons Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Пока Уолтон ждал ответа, он заговорил с Флаттером.-Сам ты железяка! Я использую передовые технологии Пьезохем. И у меня нет киллсвича! А ты можешь завтра же вылететь с работы, за оскорбление командующево операциями! Ну ты же знаешь в каком направлении можно вылететь с этой работы? Так что осторожнее.. -новые имплантанты прямо дымились, из-за чево Уолтон был на пределе и готов был пристрелить ково угодно.Уолтон незаметно вылил за шиворот ещё одну банку "shwepsi".
ImDRUNK Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Опубликовано: 8 июня 2006 Под барной стойкой раздался звук передергивания затвора автоматического дробовика... впрочем это услышал только Уолтон.- Мне в этом баре можно всё, ясно? - Ши прищурила один глаз.- А в коробке... уже ничего. Она просто взяла и убрала ее обратно под стойку.- Ты упустил свой шанс посмотреть что в ней.
Forevener Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Линеанэос удивлённо покачал головой - насколько шумно тут стало за последнее время.Внезапно его заинтересовала отделка зала, он стал исследовать панели, плинтусы и тому подобное.Затем, попивая воду из своего стакана, он ушёл исследовать помещения бара.
FluTTer Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 - Дааа.... подумал Флаттер разглядывая дымящиеся имплантанты Уолтона - С такими технологиями и киллсвича не нужно. Но вслух сказал: - Да ладно тебе расслабься дружище, чего это ты так кипятишся выпей вот пива лучше... и улабаясь протянул Уолтону бакал.
Saint Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 [в это же время за углом]Странный человек в черном плаще подошёл к банкомату, подключил к нему провод с мозгового интерфейса, затем методично достал всю наличность, которая оттуда высыпалась и пошёл к стойке бара.
Walton Simons Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 -Да как-то пофиг. -сказал Ши Уолтон и пошел обратно играть в билльард. -Между ними точно што-то есть, -подумал Уолтон,- то-то она ево так защищает. -Ничево-ничево, всё под контролем, тут полно сенсоров, так что у меня полная осведомленность. Уолтон подошел к столу и задумчиво стал катать на нем шары руками.
ImDRUNK Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Опубликовано: 8 июня 2006 Барменша осмотрела очередного посетителя:- Мда, тру-гхотхов развелось что-то много... очередной чел в кожанном плаще в тридцатиградусную жару... Надо повесить дополнитльную табличку... с перечеркнутым плащем...
FluTTer Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Флаттер обиженно вылил содержимое бокала предложенного Симмонсу в урну. - Блин еще один великолепный стелс план по убийству шефа провалился.
ImDRUNK Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Опубликовано: 8 июня 2006 За содеенное варварство Флаттер получил стаканом по голову. Стакан остался цел так как был небьющимя, а вот насчет целости головы посетителя можно было сомневаться.- Какого хрена ты делаешь? Урна для мусора! Туда нельзя ничего выливать! Сам теперь эти помои из нее выливать будешь!
sWiZer Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Свизер посмотрел что барменша никак не реагирует. Он ударил по столу и зашел за барную стойку, и попытался сам достать "Форти" с полки.
Morf Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Устав стоять на ногах, Морф, взяв стульчик, сел у бильярдного стола. Неожиданно на него напал сон, он боролся как мог... перед тем как отключиться ему почудилось, что Ши идёт к нему с ещё одним коктелем и лицом злобно улыбающимся.
FluTTer Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Флаттер ощупал гермошлем и зло посмотрел на бармена, такого издевательства над обмундированием он еще не видел. - Может мне еще и посуду помыть? Скрестив руки на груди заявил он.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас