Walton Simons Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 А Сибирь очень большая территория- тайная организация как МJ12 мог бы там строить лаборатории и базы без правительственного вмешательства.Я сам живу на тайной сибирской базе. Лабораторий тайных здесь действительно много.Кадрым надо ездить трамваем чтобы доходить до входа лаборатории.К окну моей квартиры каждое утро подъезжает трамвай и везет на работу.
DWARF Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 У нас рядом, в поселке Новосинеглазово бывшая база ПВО. Там страйкболисты игрища устраивают, и никто и не почешеться =)
Morf Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 У нас рядом, в поселке Новосинеглазово бывшая база ПВО. Там страйкболисты игрища устраивают, и никто и не почешеться =)Всё куплено!!1 :shadow:
WildcatPhoenix Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Опубликовано: 6 июля 2006 Можно смотреть здесь на первый фотку "Agent Q": http://mods.moddb.com/gallery/image/44995/ -Wildcat
Number Wan Опубликовано: 30 июля 2006 Опубликовано: 30 июля 2006 Нет, история про военную базу возле маленького городка в Сибири - конечно интересно... И что завален вход тоже. Но ведь это база, а не маленький пункт, ведь так? Значит там просто огромное количество коридоров, помещений и т.д. Возможно, некоторые из них ведут прямо под город... Звучит жутковато, что где-то под землей находятся пустые просторы, никому ненужные и давно забытые. Одну заброшеную военную базу я видел в Подмосковье - вдалеке. Там нынче мусорная свалка. Интересно, что расположена она рядом с озером, которое образовалось вроде как тысячи лет назад в результате падения метеорита - ну так мне сказали.
WildcatPhoenix Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Опубликовано: 15 августа 2006 Новые скринзы: http://mods.moddb.com/6841/deus-ex-man-in-.../image-gallery/ -Wildcat
Dae Опубликовано: 15 августа 2006 Опубликовано: 15 августа 2006 It would be better that you guys publish only ingame screens, but not fool people with renders of unattainable quality for old Deus Ex engine. For example:
WildcatPhoenix Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Опубликовано: 16 августа 2006 Daedalus- Those are obviously a render, but the quality doesn't suffer too much in-game. Besides, those bottles will have a label on them (it's called Черный Медведь vodka). -Wildcat
Dae Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 Daedalus- Those are obviously a render, but the quality doesn't suffer too much in-game. Besides, those bottles will have a label on them (it's called Черный Медведь vodka). -WildcatWell, when you're done importing those bottles just post a screenshot.
Walton Simons Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 Почему водка, а не кока-кола например? ААА! Мод же про сибирь! Как же там без водки то?!! Ну воще да, я вот даже, по утрам, умываюсь водкой.
LoadLine Calibration Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 Ну воще да, я вот даже, по утрам, умываюсь водкой. :roll: :oops: :shock: :shock:
Walton Simons Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 Маппинг просто супер :shock:Ага. Особенно писсуары прямо на станции метро потрясли меня до глубины души :oops: . какие писсуары? в сибири гадят прямо под куст!
Kronos Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 2Walton SimonsЧуваг, это Чикагское метро :oops:
Walton Simons Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 2Walton SimonsЧуваг, это Чикагское метро :oops:Так мод же про тайную сибирскую базу? Блин, правда Чикаго :roll: :shock: :shock: Один хрен, писсуары прямо на станции- это лол
Kronos Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 Гыг в натуре лолище))) гггг :oops:
WildcatPhoenix Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Опубликовано: 6 сентября 2006 Новые скринзы: http://mods.moddb.com/6841/deus-ex-man-in-.../image-gallery/ Мы еще ищем мэпперы. Если бы вас интересует об этом, вы можете мне писать здесь: Justin_Permenter@baylor.edu. -Wildcat
Azamatka Опубликовано: 7 сентября 2006 Опубликовано: 7 сентября 2006 Сорри за откровенность, но я думаю так... ДА НУ! Нафиг нужен этот мод? Хм...не так выразился. Может мод и нужен, но настолько ли он будет интересен, как другие моды? Ведь каждая вторая игра сейчас как раз про МИБов. Нужно ли это?
Denton Опубликовано: 7 сентября 2006 Опубликовано: 7 сентября 2006 Сорри за откровенность, но я думаю так... ДА НУ! Нафиг нужен этот мод? Хм...не так выразился. Может мод и нужен, но настолько ли он будет интересен, как другие моды? Ведь каждая вторая игра сейчас как раз про МИБов. Нужно ли это?Мод часто обновляется. По крайней мере сейчас. Это очень хорошо. Вопросов по поводу необходимости быть не должно.
WildcatPhoenix Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Опубликовано: 31 октября 2006 Новые скринзы для вас: http://mib.deusexgaming.com/maps.php -Wildcat
MainMan Опубликовано: 31 октября 2006 Опубликовано: 31 октября 2006 Новые скринзы для вас: http://mib.deusexgaming.com/maps.php -Wildcat Я думаю что в любой карте про Токио должно быть много неоновых знаков..
WildcatPhoenix Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Опубликовано: 1 ноября 2006 Вот эти фотки жилого района в Токио. В других районах (например, в туристическом районе и на базарной площади) будут много неоновых знаков. -Wildcat
Denton Опубликовано: 1 ноября 2006 Опубликовано: 1 ноября 2006 А на карте Groom Lake Satellite Facility увидим ли мы эту огромную взлётную полосу, проложенную по осушенному озеру? Хотя бы за окном здания в виде статичной картинки? :mrgreen:
Chaocracy Опубликовано: 7 ноября 2006 Опубликовано: 7 ноября 2006 О, я тоже буду иметь фан после выхода мод. PS. Если серьезно, то в выпуск мода над которым в числе прочих работает товарищъ fender2k1 (my worst enemy, btw) не очень то и верится.
WildcatPhoenix Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Опубликовано: 10 марта 2007 Fender2k1 не еще не работает с нами. Вы можете там находить скринсы новых карт: http://mods.moddb.com/6841/deus-ex-man-in-.../image-gallery/ Конечно, наша команда еще ишет работников (особенно мэпперов, композиторов, и аниматоров). -Wildcat
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас