Кибер Опубликовано: 31 июля 2006 Опубликовано: 31 июля 2006 На рынке в ГК на потолке установлен акустический датчик.Объясните, что за штуковина.Что-то измениться, если его отключить?
LoadLine Calibration Опубликовано: 31 июля 2006 Опубликовано: 31 июля 2006 Так попробуй да отключи. Наверное реагирует на выстрелы и привлекает охрану.
Dima Опубликовано: 31 июля 2006 Опубликовано: 31 июля 2006 На рынке в ГК на потолке установлен акустический датчик.Объясните, что за штуковина.Что-то измениться, если его отключить?Внимательно читай инфу в компьютерах, датакубах, книгах и ответишь на многие вопросы. (это не стеб, просто так не интересно, если будут подсказывать).
LoadLine Calibration Опубликовано: 31 июля 2006 Опубликовано: 31 июля 2006 Дадада я видела датакуб где подробно описан этот самый датчик, но не помню в каком уровне.
Кибер Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Опубликовано: 31 июля 2006 Спасибо за ответ. Оказалось так просто.А я то думал, что это штуковина организации MJ12. Вот, думаю, решили подстраховаться, поотслеживать ситуацию, VersaLife ведь рядом.Я подумал, что это именно с ее помощью бойцы MJ12 нашли меня в клубе "Счастливые деньги". Не смеятся!
--- Опубликовано: 31 июля 2006 Опубликовано: 31 июля 2006 Ведь ты у них из под носа меч стыбзил :oops: Ты думаешь они бы оставили это без внимания? Естественно, они тебя преследовать будут, что бы отомстить.
Кибер Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Опубликовано: 31 июля 2006 Внимательно читай инфу в компьютерах, датакубах, книгах и ответишь на многие вопросы. (это не стеб, просто так не интересно, если будут подсказывать). Да я понимаю, что не интересно будет.Фантазия разгулялась. На самом деле про этот датчик кто-то по инфолинку предупреждает. Я сам уже третий раз DX1 прохожу. И все время как в первый раз. Очень нравится эта игра. Я хоть и не такой крутой спец в ней как вы, но от игры в восторге.
Кибер Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Опубликовано: 31 июля 2006 Ведь ты у них из под носа меч стыбзил :oops: Ты думаешь они бы оставили это без внимания? Естественно, они тебя преследовать будут, что бы отомстить. Вот только это у них не получится :P А ведь они те еще засранцы, шустрые. Я их из снайперки в голову мочу.
--- Опубликовано: 31 июля 2006 Опубликовано: 31 июля 2006 труперы -- да, а командосам броник не позволяет.
Denton Опубликовано: 31 июля 2006 Опубликовано: 31 июля 2006 о датчиках очень подробно расписано в датакубе в штабе юнатко. Перед миссией в гонконге нужно зайти в кабинет, находящийся напротив кабинета копрала (рядом с кабинетом jc, только выше по лестнице). Там на столе.Имхо, датчики - бесполезная штука. В ван-чай со стрельбой играть не интересно.
Number Wan Опубликовано: 31 июля 2006 Опубликовано: 31 июля 2006 А мне нравится немного пострелять в Ван Чай - сразу начинается паника, все бегут-бегут, а роботы с китайской символикой начинают палить. Только пес и кошка в зверушечном магазине тихо себе там сидят и не высовываются. Но ведь там вроде не один датчик, а несколько стоит, разве нет?
--- Опубликовано: 31 июля 2006 Опубликовано: 31 июля 2006 Там просто в некого стрелять. Конечно, можно и в гражданских, но толку мало -- только пустая трата пуль. Но я всегда в Ван Чае китайских ментов мочу -- очень полезно, но надо тихо, ибо сбегутся и начнется пальба. Просто они мешаются высунуть оружие -- только возмешь в руки ствол и они все тут же налетают на тебя. Поэтому предпочитаю избавится от них сразу.
Dima Опубликовано: 31 июля 2006 Опубликовано: 31 июля 2006 труперы -- да, а командосам броник не позволяет.Ячс ты в какую игру играл?Командосы еще шустрее.
--- Опубликовано: 31 июля 2006 Опубликовано: 31 июля 2006 Ячс ты в какую игру играл?Командосы еще шустрее.какая трава, отвечай!ЗЫ: вообще я не знаю... Открой скрипт и посмотри. Параметр Граунд спид.
Dima Опубликовано: 31 июля 2006 Опубликовано: 31 июля 2006 какая трава, отвечай!ЗЫ: вообще я не знаю... Открой скрипт и посмотри. Параметр Граунд спид.Бред сумашедшего :lol:
Кибер Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Опубликовано: 1 августа 2006 Граунд спид граунд спидом, но командосы не такие уж и медленные.По крайней мере производят впечатление очень даже шустрых. А акустический датчик - действительно бесполезная штука.По крайней мере тратиться на него не имеет смысла. З.ы. И штурвалы, которые встречаются в игре, хотя и можно покрутить, ничего нигде не открывают и не включают/отключают.
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 августа 2006 Опубликовано: 1 августа 2006 Ну уж если про GroundSpeed то если увидите Гюнтера Херманна, введите в консоли Set GuntherHermann groundSpeed 1 и обозлите его я очень долго хохотала... То же самое можно и к любому персонажу применить, зная его класс.
nobody Опубликовано: 1 августа 2006 Опубликовано: 1 августа 2006 Здрасте всем! Таки вернулся из длительной командировки... З.ы. И штурвалы, которые встречаются в игре, хотя и можно покрутить, ничего нигде не открывают и не включают/отключают. хм... это просто интерактивность... почему они должны обязательно что-то открывать?.. :shock: вообще, радует, что Deus Ex очень и очень интерактивна. Практически все можно потрогать и пощупать - даже если это и не нужно...
X-net Опубликовано: 14 ноября 2006 Опубликовано: 14 ноября 2006 (изменено) Я до туда не доходил. Я никак не мог пройти Анну Наварре... Даже бросал рядом с ней гранаты с «Нано-вирусом», что против роботов... Не помогало... Изменено 14 ноября 2006 пользователем Wiiild
Dima Опубликовано: 14 ноября 2006 Опубликовано: 14 ноября 2006 Я до туда не доходил. Я никак не мог пройти Анну Наварре... Даже бросал рядом с ней гранаты с «Нано-вирусом», что против роботов... Не помогало...Экий вы батенька ... 8) Зато у Х-нета все еще впереди 8)
FluTTer Опубликовано: 14 ноября 2006 Опубликовано: 14 ноября 2006 Даже бросал рядом с ней гранаты с «Нано-вирусом», что против роботов... Не помогало...Это продолжение твоих гениальных измышлений на тему «что делать с девушкой в порыве экстаза» ? 8)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас