Kronos Опубликовано: 9 октября 2006 Опубликовано: 9 октября 2006 Вот не думал что эта игра будет настольпо популярной сегодня.))) Это радует) :? Можно зайти и играть в кооперативном режиме по инету на прохождение. В общем РУЛЕЗЗЗ!!))) Серверов штук 30 активных)) Выбирай и играй)))
ZwerPSF Опубликовано: 10 октября 2006 Опубликовано: 10 октября 2006 Midway должна скоро выпустить Unreal Anthology!!! Там Будет Unreal+Return To Napali, UT вроди бы, UT2004 GOTY ну и походу Unreal 2... хотя точно не уверен и будет у них стоить это 20 баксав! Прикольный ход. Обязательно возьму... C&C First Decade был очень рад заиметь в коллекции... - 1 двухслойный ДВД!
ImDRUNK Опубликовано: 10 октября 2006 Опубликовано: 10 октября 2006 https://planetdeusex.ru/forum/viewtopic.php?t=196 путеводитель для кого делали?
Azamatka Опубликовано: 10 октября 2006 Опубликовано: 10 октября 2006 Вот не думал что эта игра будет настольпо популярной сегодня.))) Это радует) :P Можно зайти и играть в кооперативном режиме по инету на прохождение. В общем РУЛЕЗЗЗ!!))) Серверов штук 30 активных)) Выбирай и играй))) Блин, да в Анриле (1998 год, не забываем!) графоз иной раз ТАААААК дух захватывает, что иной Ку4 или Ду3 отдыхают! Особенно красивы открытые пространства... Неоднократно уже выражался респект этой игре, но повториться не считаю зазорным :? З.Ы. Кстати, насчёт кооператива - это ты грамотную тему подогнал...я что-то даже об этом и не знал... Поиграю сегодня :)
Kronos Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Опубликовано: 10 октября 2006 Вот не думал что эта игра будет настольпо популярной сегодня.))) Это радует) :P Можно зайти и играть в кооперативном режиме по инету на прохождение. В общем РУЛЕЗЗЗ!!))) Серверов штук 30 активных)) Выбирай и играй))) Блин, да в Анриле (1998 год, не забываем!) графоз иной раз ТАААААК дух захватывает, что иной Ку4 или Ду3 отдыхают! Особенно красивы открытые пространства... Неоднократно уже выражался респект этой игре, но повториться не считаю зазорным :) З.Ы. Кстати, насчёт кооператива - это ты грамотную тему подогнал...я что-то даже об этом и не знал... Поиграю сегодня :) Только надо Анриал Голд Эдишн и желательно выделенку))) 2Дранк тут конкретно про первую часть
Azamatka Опубликовано: 11 октября 2006 Опубликовано: 11 октября 2006 Midway должна скоро выпустить Unreal Anthology!!! Там Будет Unreal+Return To Napali, UT вроди бы, UT2004 GOTY ну и походу Unreal 2... хотя точно не уверен и будет у них стоить это 20 баксав! Прикольный ход. Обязательно возьму... C&C First Decade был очень рад заиметь в коллекции... - 1 двухслойный ДВД! Мне друг такое привезёт из Штатов :) Всего каких-то 500 рублей и у тебя коллекционное издание Анриала :)
hard-san Опубликовано: 11 октября 2006 Опубликовано: 11 октября 2006 Midway должна скоро выпустить Unreal Anthology!!! Там Будет Unreal+Return To Napali, UT вроди бы, UT2004 GOTY ну и походу Unreal 2... хотя точно не уверен и будет у них стоить это 20 баксав! Прикольный ход. Обязательно возьму... C&C First Decade был очень рад заиметь в коллекции... - 1 двухслойный ДВД!я вообщето это уже писал.....
Lgs Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 (изменено) Да, это произошло ! Сегодня уже видел заветную коробочку в магазине!Докладываю. Состав — два диска, один из которых двухслойный DVD c играмии антологии, второй же диск — Audio CD c 25 треками из Unreal, UT и UT2004. Цена 300 рублей. Любуйтесь: DVDОбщий инсталлятор с возможностью выбора тех игр, которые вы желаете установить, а именно:Unreal Gold (Unreal Original Episode + Unreal: Return to Na-Pali)Unreal 2: The AwakeningUnreal Tournament (Game of the Year Edition)Unreal Tournament 2004 (Editor's Choice Edition & Mega Bonus Pack)+ Лицензионный ключ, позволяющий играть на лицензионных серверах!!! AudioCD «A History of Unreal Music»Список треков: Unreal1. Flightcastle2. Shared Dig3. Dusk Horizont4. Bluff Eversmoking5. Isotoxin6. Unreal Temple (Crypt) Unreal: Return to Na-Pali7. Black Wind Unreal Tournament8. Unreal Tournament Menu9. Foregone Destruction10. Go Down11. Botpack Nine12. Mechanism Eight13. Skyward Fire14. Razorback15. The Course Unreal Tournament 200416. UTMenu Redux17. Ghost of Anubis18. Infernal Realm19. Assault20. Arena21. From Below22. Sniper Time23. Onslaught One Подарю себе на New Year :)------ИсточникОффицивльный релиз на сайте «Нового Диска» Изменено 9 декабря 2006 пользователем LGS
Dima Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 Достал по случаю Анриал (наверное первый, там где в начале заставка с крепостью или замком, а ГГ находится в тюрьме), но не могу запустить его в полноэкранном режиме, только в окне. В настройках стоит фуллскрин естественно. Может поковырять какой-нибудь ini-файлик?
Dae Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 Да, там есть файлы наподобие DeusEx.ini — Unreal.ini или в случае с UT ещё и UnrealTournament.ini. Открой его и найди StartupFullscreen, который соответственно должен стоять на True (я думаю, в твоём случае именно в этом и проблема) и проверь, чтобы UseFullscreen тоже была на True.
Kronos Опубликовано: 22 января 2007 Автор Опубликовано: 22 января 2007 Скорее всего там софтварный рендерер стоит. Надо заменить его на Директ 3Д в настройках ини.
Dima Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 Daedalus и Kronos были правы. StartupFullscreen стоял на false, но после изменения на True игра все равно запускалась в окне. Строку UseFullscreen не нашел.Помогло после изменения UseDirectDraw на True.Спасибо за оперативную помощь :)
fobos Опубликовано: 15 апреля 2007 Опубликовано: 15 апреля 2007 прошол всю игру на среднем уровне,только конец легкий
LoadLine Calibration Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 Мод для Unreal Gold 227, от разработчика GMDX. https://www.moddb.com/mods/unreal-evolution
GreenEyesMan Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Оно-то хорошо, но правда уже есть проект, который выглядит покруче что ли: https://www.unrealredux.com/ Правда там объем работы такой, а команда такая маленькая, что ждать придется долго. Зато выглядит прямо "вах!"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас