Vitalius Опубликовано: 30 декабря 2004 Опубликовано: 30 декабря 2004 Возможно вопрос глупый для постоянных обитателей, но я на этот сайт абсолютно слуйчайно зашел... и засел на долго :roll:) очень интересно так, особенно мне как большому поклоннику Деуса :roll: Так вот много тут почитал, и на сайте самом, но вот понять так и не могу а где взята основа для 2027? сюжет? на чем он основывается... проще говоря откуда вы узнали что было в 2027 году, до событий описываемых в первом Деусе? Или это чисто ваш сценарий который переплетается с сюжетом оригинального Деуса?
Дед Опубликовано: 31 декабря 2004 Опубликовано: 31 декабря 2004 Возможно вопрос глупый для постоянных обитателей, но я на этот сайт абсолютно слуйчайно зашел... и засел на долго :roll:) очень интересно так, особенно мне как большому поклоннику Деуса :roll: Так вот много тут почитал, и на сайте самом, но вот понять так и не могу а где взята основа для 2027? сюжет? на чем он основывается... проще говоря откуда вы узнали что было в 2027 году, до событий описываемых в первом Деусе? Или это чисто ваш сценарий который переплетается с сюжетом оригинального Деуса?В 2027 используются в основном факты и персонажи из прошлого Деуса. Основная же часть сюжета - своя, и плавно переплеитается с сюжетной линией оригинала. GreenEyesMan понравилось это
Zzz Опубликовано: 31 декабря 2004 Опубликовано: 31 декабря 2004 Возможно вопрос глупый для постоянных обитателей, но я на этот сайт абсолютно слуйчайно зашел... и засел на долго :roll:) Так вот кто ночью по-жизни гостем сидел %)))
Vitalius Опубликовано: 31 декабря 2004 Автор Опубликовано: 31 декабря 2004 Ну я уже зарегился, уж очеь тут у вас интересной инфы много :roll:) Я вот хотел еще узнать, может это будет не совсем в тему, а ведуться ли скажем так на постсоветском пространстве еще кем-то разработки модов для Деуса? Т.е. кто-то кроме вас в этой области работал или это будет первый русский мод?
Дед Опубликовано: 31 декабря 2004 Опубликовано: 31 декабря 2004 Ну я уже зарегился, уж очеь тут у вас интересной инфы много :roll:) Я вот хотел еще узнать, может это будет не совсем в тему, а ведуться ли скажем так на постсоветском пространстве еще кем-то разработки модов для Деуса? Т.е. кто-то кроме вас в этой области работал или это будет первый русский мод?Ну, были различные потуги, но результатов я ещё не видел :roll:
Saint Опубликовано: 31 декабря 2004 Опубликовано: 31 декабря 2004 Дед очень уклончиво хотел сказать:НЕТ!! Я ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ, МУХУХУХАХАХА!
Dae Опубликовано: 31 декабря 2004 Опубликовано: 31 декабря 2004 А чё, нет чтоли? 2027 единственный в СНГ и лучший в мире =)
Denton Опубликовано: 2 января 2005 Опубликовано: 2 января 2005 Хотите понять сюжет 2027?Советую сначала ознакомиться с Neon Genesis Evangelion, и не просто озникомиться, но и постораться понять философию фильма.
Vitalius Опубликовано: 2 января 2005 Автор Опубликовано: 2 января 2005 ой, люди прАсветите непрАсвщенАгА шо за Neon Genesis Evangelion? шо воно таке? :arrow:)) это надо понимать фильм такой? что за фильм? :roll:)
Breaker †PC† Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Хотите понять сюжет 2027?Советую сначала ознакомиться с Neon Genesis Evangelion, и не просто озникомиться, но и постораться понять философию фильма. А как на счет того, чтоб распространять 2027 вместе с фильмом?
Morf Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 А как на счет того, чтоб распространять 2027 вместе с фильмом?Нужна лицензия. И, по-моиму, на одну дэвэдэху не влезит (а может и влезит - на 2-х слойную), а оно вам надо?
Saint Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Подняли новогоднюю тему :P У меня НГЕ на 12-ти DVD
Denton Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Хотите понять сюжет 2027?Советую сначала ознакомиться с Neon Genesis Evangelion, и не просто озникомиться, но и постораться понять философию фильма. А как на счет того, чтоб распространять 2027 вместе с фильмом?Давайте не будем перегибать палку... с сумасшедшими идеями :P
Saint Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Хотите понять сюжет 2027?Советую сначала ознакомиться с Neon Genesis Evangelion, и не просто озникомиться, но и постораться понять философию фильма. А как на счет того, чтоб распространять 2027 вместе с фильмом?Давайте не будем перегибать палку... с сумасшедшими идеями :PДентон , это ж ты начал :P
Breaker †PC† Опубликовано: 5 декабря 2005 Опубликовано: 5 декабря 2005 А как на счет того, чтоб распространять 2027 вместе с фильмом?Нужна лицензия. И, по-моиму, на одну дэвэдэху не влезит (а может и влезит - на 2-х слойную), а оно вам надо? Конечно надо, если эта вещь поможет мне понять сюжет и т.д. и т.п.
Saint Опубликовано: 5 декабря 2005 Опубликовано: 5 декабря 2005 Конечно надо, если эта вещь поможет мне понять сюжет и т.д. и т.п.Эта вещь поможет тебе переосмыслить жизнь
Breaker †PC† Опубликовано: 5 декабря 2005 Опубликовано: 5 декабря 2005 Конечно надо, если эта вещь поможет мне понять сюжет и т.д. и т.п.Эта вещь поможет тебе переосмыслить жизнь Тем более!!! Блин, это действительно должно быть что- то архикрутое, чтобы такое вытворить, сложная задача для фильма. Где ж мне взять это чудо художественной ( - аниме) мысли?
ZwerPSF Опубликовано: 13 декабря 2005 Опубликовано: 13 декабря 2005 Компания www.top-industry.ru выпустила Еву в Мпеге... качество отменное и русская озвучка по ролям - слышно и оригинал! Ещё легко найди ДВД вариант от MC - их рипы и есть на лицензиях от Топ Индастри. На сайте прайс есть!
Олег Опубликовано: 14 декабря 2005 Опубликовано: 14 декабря 2005 http://video.nnm.ru/anime_n_filmz/13.12.20...elion_serii_16/ ...............у кого там трафик резиновый
Дед Опубликовано: 14 декабря 2005 Опубликовано: 14 декабря 2005 Компания www.top-industry.ru выпустила Еву в Мпеге... качество отменное и русская озвучка по ролям - слышно и оригинал! Ещё легко найди ДВД вариант от MC - их рипы и есть на лицензиях от Топ Индастри. На сайте прайс есть!О Нет! НЕт НЕЕЕТ!!!1 Не смотрите от MC!1 :o Да и какой нафек мпег, если Еву можно у любого анимешника купить за гораздо меньшие деньги, а то и вообще за пифко?
Walton Simons Опубликовано: 14 декабря 2005 Опубликовано: 14 декабря 2005 О Нет! НЕт НЕЕЕТ!!!1 Не смотрите от MC!1Надо было раньше говорить, я уже зокозал, скоро придет. А шо таково в МС?
Дед Опубликовано: 14 декабря 2005 Опубликовано: 14 декабря 2005 О Нет! НЕт НЕЕЕТ!!!1 Не смотрите от MC!1Надо было раньше говорить, я уже зокозал, скоро придет. А шо таково в МС?MC - это самые ужасные переводы и озвучки аниме. Тем более какой смысл заказывать, если Еву от MC совсем недавно показывали по MTV?
Saint Опубликовано: 14 декабря 2005 Опубликовано: 14 декабря 2005 Ну и нах покупацца на рекламу дешевую?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас