Breaker †PC† Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 Чем же можно заниматься в прелестные новогодние деньки, когда у тебя грипп и температура под 40,ты совершенно один и телек осточертел?
Dae Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 При температуре лучше спать. Ну или хотя бы лежать. Чем больше производишь усилий и движений, тем медленнее вылечишься.
Kronos Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 Ну конечно же играть в deus ex!!! =)Благо, при игре в deus не надо делать много движений)
Denton Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 много чем! Такая возможность! Чтение книг в первую очередь. Просмотр хороших фильмов или аниме. Игры (онлайн, если есть инет). Вообще, если есть инет, то интересное занятие всегда найдётся. Эксперементировать с лекарствами наконец: мешать одно в другое и запивать третьим. Ты должен постоянно думать (осознавать), что тебе необходимо быстрее вылечиваться. Если совсем херово — спи, если сон не идёт, займи себя чем-нибудь (только не физическим трудом)Ибо спать не всегда легко. У меня, например, как щас помню, начинала болеть голова от постоянного безделья и глючило постоянно. Телек — зло. Ещё больше сожрёт твой моск, чем болезнь. Лечись, борись (ментально), выздоравливай. Отдыхай.
stek Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 угу, знкаомая история.. тоже все праздники с такой ж температурой — чтоделаю? как всегда пишу музыку, смотрю все что давным давно собирался и сплю — остыпаюсь за оследние два года)))хорошая штука больничный
ImDRUNK Опубликовано: 11 января 2007 Опубликовано: 11 января 2007 Denton, я бы посмотрела как ты с температурой 40 читал книжки, когда перед глазами все плывет ;)впрочем с температурой 40 к компу подползти тоже не вполне реально... хотя «под 40» понятие расплывчатое... 37 тоже почти 40 ;) в общем спи... включи чего-нибудь посмотреть, смотри и если в сон клонит спи... пусть фоном бормочет, так засыпать легче... умеешь рисовать — рисуй, ну или выжиганием займись, вязкой крючком, оригами, макраме, икибаной... ;)))
Dima Опубликовано: 11 января 2007 Опубликовано: 11 января 2007 Да, да! Выжигание при +40 самое то! :)
LoadLine Calibration Опубликовано: 11 января 2007 Опубликовано: 11 января 2007 Благо, при игре в deus не надо делать много движений)Ну это смотря как играть. Я сегодня играла--вся издергалась. Аж устала. Лично я если болею то делаю все тоже самое какая бы там температура ни была. Лечусь просто--тетрациклином. За пару дней обычно выздоравливаю.
Dima Опубликовано: 11 января 2007 Опубликовано: 11 января 2007 Лечусь просто--тетрациклином. За пару дней обычно выздоравливаю.Завидное здоровье! :) Прямо как у киборга :)
Kronos Опубликовано: 12 января 2007 Опубликовано: 12 января 2007 Ну это смотря как играть. Я сегодня играла--вся издергалась. Аж устала. Это как так? Лечусь просто--тетрациклином. Это ещё что такое? Осторожнее с этим.
ImDRUNK Опубликовано: 12 января 2007 Опубликовано: 12 января 2007 Это ещё что такое? Осторожнее с этим.эта фигня просто бактерии убивает в системе пищеварения :smt120как этим можно лечить грипп я представить не могу... обычно лечусь просто бисиптолом =}
Dae Опубликовано: 12 января 2007 Опубликовано: 12 января 2007 ТераФлю — на боковую — утром просыпаюсь мокрый, но без температуры и головной боли (и ещё ужасы не снятся). Ну это правда против гриппа.
fobos Опубликовано: 3 мая 2007 Опубликовано: 3 мая 2007 ТераФлю — на боковую — утром просыпаюсь мокрый, но без температуры и головной боли (и ещё ужасы не снятся). Ну это правда против гриппа. особено со вкусом лимона
fobos Опубликовано: 4 мая 2007 Опубликовано: 4 мая 2007 fobos, я думаю человек уже давно здоров! делать было нечего,вот и написал :)
Dima Опубликовано: 5 мая 2007 Опубликовано: 5 мая 2007 делать было нечего,вот и написал :lol:Ну значит пора тебя предупредить!Почитай правила!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас