Winterbastard Опубликовано: 4 марта 2007 Опубликовано: 4 марта 2007 Вчера, перед выходом сохранился — все прошло нормально-корректно. Вышел из игры. Сегодня пытаюсь ее загрузить — на долю секунды появляется надпись «ЗАГРУЗКА» и тут же исчезает. В логе следующее: Log: LoadMap: ..\Save\Current\14_Vandenberg_sub.dxs?load?loadonly?loadgame?Name=Player?Class=DeusEx.JCDentonMaleDevAudio: Galaxy SetViewport: WindowsViewport0Warning: Failed to load '..\Save\Current\14_Vandenberg_sub.dxs': Can't find file '..\Save\Current\14_Vandenberg_sub.dxs'Warning: Failed to load 'Level None.MyLevel': Can't find file '..\Save\Current\14_Vandenberg_sub.dxs'Log: appRequestExit(0)Exit: Preparing to exit. Как быть?
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 марта 2007 Опубликовано: 4 марта 2007 Сохранения не исправляються. Начни игру заново или открой карту через меню Legend. Сохранение состоит из нескольких файлов. У тебя в логе написано что какого-то из них нет. Кстати у меня никогда проблем с сохранениями не было (во всяком случае я такого не помню) :)
Winterbastard Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Опубликовано: 4 марта 2007 Заново — нет. Бросить все что нажито непосильным трудом — тяжко сердцу. Что за меню Легенд?
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 марта 2007 Опубликовано: 4 марта 2007 У тебя есть еще сохранения? Скажем на карту раньше. Загрузи целое сохранение, активизируй чит-коды; введи Legend. Затем нажимаешь кнопку Load Map и выбираешь карту. На какой уровень тебе надо перейти? Хотя по названиям карт в списке несложно понять что там за карты :) Флажок Travel должен быть помечен.
Winterbastard Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Опубликовано: 4 марта 2007 Нет, больше сохранений не было. Ладно черт с ними, может через полгода появится желание начать с начала.
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 марта 2007 Опубликовано: 4 марта 2007 Если ты играешь в DeusEx с русской версией HardCoreDX то могу поделиться своим сохранением в Ванденберге :) Для обычного DeusEx у меня сохранений нету.
Winterbastard Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Опубликовано: 4 марта 2007 Не знаю какая версия, но русская. Под меню еще написано v. 1.002f
Dima Опубликовано: 4 марта 2007 Опубликовано: 4 марта 2007 Что за меню Легенд?Читай внимательно форум!https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=3041
Denton Опубликовано: 5 марта 2007 Опубликовано: 5 марта 2007 Я когда играю, у меня на каждом уровне по несколько сохранений. Кстати, этому принципу меня как-раз научил деус. Поэтому, если что-то падает — всегда можно загрузить предыдущий сейв.Жаль конечно, до вандерберга уже добрался, и вдруг тут такое западло... зы: гамать в v. 1.002f — это смело (=
Winterbastard Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Опубликовано: 5 марта 2007 гамать в v. 1.002f — это смело (=То есть? Это кривая версия? ))
LoadLine Calibration Опубликовано: 5 марта 2007 Опубликовано: 5 марта 2007 Она ранняя. Тебе лучше обновить игру до последней версии: 1.112fm
Ice Cold Опубликовано: 5 марта 2007 Опубликовано: 5 марта 2007 А на этой версии можно консольными коммандами перейти на нужный уровень и выделить себе определённое количество опыта?
Dima Опубликовано: 5 марта 2007 Опубликовано: 5 марта 2007 В v. 1.002f можно, только надо консоль к клавише прикрутить. Например к «Т». "Если у вас версия игры не GOTY и не установлен мультиплеерный патч: — Зайдите в папку DeusEx/System.— Откройте файл User.ini, используя ваш любимый текстовый редактор (предположим, что это «Microsoft Блокнот»). — Найдите в нём свободную клавишу, чтобы к ней прикрепить команду. Например, «t=».— Присвойте ей значение «Talk», так: T=Talk.— Сохраните файл User.ini и идите в Deus Ex." https://planetdeusex.ru/dx/ispolzovanie-konsoli-v-dx1/
Walton Simons Опубликовано: 8 марта 2007 Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) зы: гамать в v. 1.002f — это смело (=ну я наверно тогда герой :) :) раз 15 прошел на 1.002f. Изменено 9 марта 2007 пользователем ------------------
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас