Lgs Опубликовано: 11 апреля 2007 Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) http://thenamelessmod.com/ Странно что планета игнорирует этот крупный мод. Между делом команда зарелизила первый эпизод:http://tnm.offtopicproductions.com/downloads/part1/Сам еще не качал. Upd: мля, это у них типо шутка была первоапрельская. Придурки Upd: Мод наконец-то вышел! Качаем здесь, обсуждаем сюжет и пасхалки здесь, все остальное в этой теме. Изменено 15 марта 2009 пользователем Lgs
LoadLine Calibration Опубликовано: 11 апреля 2007 Опубликовано: 11 апреля 2007 На Альфе первоапрельская шутка была более здоровой, я бы так сказала. Правда долго смотреть на мигающий оранжевый скин было невозможно. Но зато был раздел «General Spam», это я думаю обо всем говорит. Кстати про что он, этот безымянный мод?
Lgs Опубликовано: 21 января 2009 Автор Опубликовано: 21 января 2009 Ожидается скорый релиз мода. Я весь в нетерпении
Шрам Опубликовано: 21 января 2009 Опубликовано: 21 января 2009 А по русски может кто-нибудь написать что это за мод?Я английский только читать хорошо умею в переводе не силён... :lol:
Lgs Опубликовано: 22 января 2009 Автор Опубликовано: 22 января 2009 Это один из двух самых крупных разрабатываемых в настоящий момент модов для деуса (второй сами знаете).Действие происходит не во вселенной деуса, а во вселенной форумов фан комьюнити (все персонажи в игре носят имена каких-либо выдающихся деятелей форума так сказать)Похоже большое внимание будет уделено юмору. Вот собственно все
Шрам Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 Спасибо :) Lgs,главное чтобы понять этот юмор нужен перевод... :(
Lgs Опубликовано: 25 января 2009 Автор Опубликовано: 25 января 2009 На самом деле гораздо бодрее знать язык и понимать шутки в исходном виде. Переведенный юмор теряет остроту по принципу глухого телефона.
Шрам Опубликовано: 25 января 2009 Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Не полностью согласен,бывают и те локализаторы,кто делают перевод в разы лучше английской версии,жаль что таких талантливых людей единицы... :) я плачу Изменено 25 января 2009 пользователем Шрам
Dima Опубликовано: 25 января 2009 Опубликовано: 25 января 2009 Не полностью согласен,бывают и те локализаторы,кто делают перевод в разы лучше английской версии,жаль что таких талантливых людей единицы... :) я плачуЭто уже не перевод, а импровизация.И кстати, как ты можешь утверждать, что "бывают и те локализаторы,кто делают перевод в разы лучше английской версии" если не знаешь английского? :(
Lgs Опубликовано: 26 января 2009 Автор Опубликовано: 26 января 2009 Не полностью согласен,бывают и те локализаторы,кто делают перевод в разы лучше английской версии,жаль что таких талантливых людей единицы... :) я плачуТак не бывает. Или ты про гоблизации?
Шрам Опубликовано: 26 января 2009 Опубликовано: 26 января 2009 И кстати, как ты можешь утверждать, что "бывают и те локализаторы,кто делают перевод в разы лучше английской версии" если не знаешь английского?Я читал в журналах,да и друзья говорят... :( Так не бывает. Или ты про гоблизации?Ну и гоблизации тоже... :) иногда спасает ситуацию,например "Санитары Подземелий"...
Дед Опубликовано: 26 января 2009 Опубликовано: 26 января 2009 Так не бывает. Или ты про гоблизации?Бывает. Например, Undying от фаргуса. System shock 2 от них же мне тоже больше оригинала понравился.
Dima Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 Бывает. Например, Undying от фаргуса. System shock 2 от них же мне тоже больше оригинала понравился.Ты меня удивляешь, System shock 2 был переведен с ошибками, некоторые фразы просто выброшены, короче без души. Да, фаргус озвучил лучше других пиратов, но с оригиналом нельзя сравнивать. С Undying не знаком. Ну и гоблизации тоже... icon_08lol.gif иногда спасает ситуацию,например "Санитары Подземелий"...Гоблин кстати делает как смешные так и правильные переводы. А вот "Санитары Подземелий" если не ошибаюсь вообще не перевод.
Lgs Опубликовано: 28 января 2009 Автор Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Санитары Подземелий — русская игра.Про качество фаргусовского перевода ss2 можно почитать на сайте Алекса - http://alexsoft.home.nov.ru Изменено 28 января 2009 пользователем Lgs
Dae Опубликовано: 29 января 2009 Опубликовано: 29 января 2009 Сайт ModDb взял живое интервью у Lawrence Laxdal (Trestkon). http://www.moddb.com/groups/tv/videos/noes...s-mod-interview
Lgs Опубликовано: 29 января 2009 Автор Опубликовано: 29 января 2009 Такое ощущение что для записи фонового геймплейного видео посадили слабоумного геймера, который даже не умеет целиться
Lgs Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Опубликовано: 19 февраля 2009 Где мой безымянный мод?Быыыстра, б№%&!
Dae Опубликовано: 19 февраля 2009 Опубликовано: 19 февраля 2009 Быыыстра, б№%&!Быстро запилил мне безымянный мод!
Lgs Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Опубликовано: 25 февраля 2009 Итак снова ноовость, за 23 февраляhttp://thenamelessmod.com/?nid=403 (довольно символично 403 - forbidden)Девелоперы опять извиняются за задержку и прогнозируют что вот-вот, еще недельку-две и будет релиз-кандидат.Главное чтобы багов было хотябы не больше чем в непатченом деусе. Мод планирую проходить медленно и с удовольствием (надеюсь), выискивая все пасхалки, баги и секреты.
Lgs Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Опубликовано: 27 февраля 2009 The plan is to lock the mod down today and burn the gold master Sunday. We're running some final tests tomorrow and Sunday so if we find any critical bugs, we will still fix them in spite of the lockdown.
Vitalius Опубликовано: 10 марта 2009 Опубликовано: 10 марта 2009 вот-вот релиз) уже сайт обновили. трейлер висит)кстате давно? а то я где-то недельку к ним не заходил. сам постоянно слежу за апдейтами)
clearing Опубликовано: 14 марта 2009 Опубликовано: 14 марта 2009 Ну что?Released Mar 15, 2009 http://www.moddb.com/mods/the-nameless-mod...dategame-manual И маленький оффтоп. Вопрос по Project 2027. Будет? Надеяться?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас