Перейти к публикации
Планета Deus Ex

The Nameless Mod [Основная тема]

Lgs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://thenamelessmod.com/

Странно что планета игнорирует этот крупный мод. Между делом команда зарелизила первый эпизод:

http://tnm.offtopicproductions.com/downloads/part1/

Сам еще не качал.

Upd: мля, это у них типо шутка была первоапрельская. Придурки

Upd: Мод наконец-то вышел! Качаем здесь, обсуждаем сюжет и пасхалки здесь, все остальное в этой теме.

Изменено пользователем Lgs
  • Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

На Альфе первоапрельская шутка была более здоровой, я бы так сказала. Правда долго смотреть на мигающий оранжевый скин было невозможно. Но зато был раздел «General Spam», это я думаю обо всем говорит.

Кстати про что он, этот безымянный мод?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А по русски может кто-нибудь написать что это за мод?Я английский только читать хорошо умею в переводе не силён... :lol:

Опубликовано:

Это один из двух самых крупных разрабатываемых в настоящий момент модов для деуса (второй сами знаете).

Действие происходит не во вселенной деуса, а во вселенной форумов фан комьюнити (все персонажи в игре носят имена каких-либо выдающихся деятелей форума так сказать)

Похоже большое внимание будет уделено юмору. Вот собственно все

Опубликовано:

На самом деле гораздо бодрее знать язык и понимать шутки в исходном виде. Переведенный юмор теряет остроту по принципу глухого телефона.

Не полностью согласен,бывают и те локализаторы,кто делают перевод в разы лучше английской версии,жаль что таких талантливых людей единицы... :) я плачу

Изменено пользователем Шрам
Опубликовано:
Не полностью согласен,бывают и те локализаторы,кто делают перевод в разы лучше английской версии,жаль что таких талантливых людей единицы... :) я плачу

Это уже не перевод, а импровизация.

И кстати, как ты можешь утверждать, что "бывают и те локализаторы,кто делают перевод в разы лучше английской версии" если не знаешь английского? :(

Опубликовано:

Так не бывает. Или ты про гоблизации?

Опубликовано:
И кстати, как ты можешь утверждать, что "бывают и те локализаторы,кто делают перевод в разы лучше английской версии" если не знаешь английского?

Я читал в журналах,да и друзья говорят... :(

Ну и гоблизации тоже... :) иногда спасает ситуацию,например "Санитары Подземелий"...

Опубликовано:

Бывает. Например, Undying от фаргуса. System shock 2 от них же мне тоже больше оригинала понравился.

Опубликовано:
Бывает. Например, Undying от фаргуса. System shock 2 от них же мне тоже больше оригинала понравился.

Ты меня удивляешь, System shock 2 был переведен с ошибками, некоторые фразы просто выброшены, короче без души. Да, фаргус озвучил лучше других пиратов, но с оригиналом нельзя сравнивать.

С Undying не знаком.

Ну и гоблизации тоже... icon_08lol.gif иногда спасает ситуацию,например "Санитары Подземелий"...

Гоблин кстати делает как смешные так и правильные переводы. А вот "Санитары Подземелий" если не ошибаюсь вообще не перевод.

Санитары Подземелий — русская игра.

Про качество фаргусовского перевода ss2 можно почитать на сайте Алекса - http://alexsoft.home.nov.ru

Изменено пользователем Lgs
Опубликовано:

Такое ощущение что для записи фонового геймплейного видео посадили слабоумного геймера, который даже не умеет целиться

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак снова ноовость, за 23 февраля

http://thenamelessmod.com/?nid=403 (довольно символично 403 - forbidden)

Девелоперы опять извиняются за задержку и прогнозируют что вот-вот, еще недельку-две и будет релиз-кандидат.

Главное чтобы багов было хотябы не больше чем в непатченом деусе.

Мод планирую проходить медленно и с удовольствием (надеюсь), выискивая все пасхалки, баги и секреты.

Опубликовано:
The plan is to lock the mod down today and burn the gold master Sunday. We're running some final tests tomorrow and Sunday so if we find any critical bugs, we will still fix them in spite of the lockdown.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот-вот релиз) уже сайт обновили. трейлер висит)кстате давно? а то я где-то недельку к ним не заходил. сам постоянно слежу за апдейтами)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...