Дед Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Вышел долгожданный OST:http://www.offtopicproductions.com/forum/v...f=14&t=9967В mp3 тут: http://rapidshare.de/files/48800980/TNM_OST.rar.htmlЛично я заказал диск.
Lgs Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Кстати кто-нибудь уже придумал способ увеличить текст на высоких разрешениях? И чтобы при этом в диалогах ничего не вылазило за грани экрана. Ато у меня мод так и лежит непройденный.А ост кошерный. Изменено 8 декабря 2009 пользователем Lgs
Dima Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Кстати кто-нибудь уже придумал способ увеличить текст на высоких разрешениях? И чтобы при этом в диалогах ничего не вылазило за грани экрана. Ато у меня мод так и лежит непройденный.А ост кошерный.Патч TheNamelessMod1.0.2Patch.exe ставил?
Lgs Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря 2009 Неа, с релиза забросил. Вобще если почитать тему про скейлинг текста на их форуме то вроде как даже в 1.0.3 это не было исправлено. Попробую на днях последний патч, ок
xqpjw-Rus- Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 Только что прошёл этот мод. Скажу одно слово - ШЕДЕВР!
Destr Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Только что прошёл этот мод. Скажу одно слово - ШЕДЕВР!можешь помочь? завис на месте, где надо на какую то стенку надавить чтобы секретный ход открылся, в некий goat sity...написано, что на юго-западе Downtown District за каким то зданием...за скрин буду очень благодарен)
Destr Опубликовано: 17 февраля 2010 Опубликовано: 17 февраля 2010 можешь помочь? завис на месте, где надо на какую то стенку надавить чтобы секретный ход открылся, в некий goat sity...написано, что на юго-западе Downtown District за каким то зданием...за скрин буду очень благодарен)все) нашел) уже не надо)
Human Revolution Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Всем привет!Подскажите пожалуйста порядок прожождения уровня *руины dxi*застрял после разговора с призраком(GHOST-ом)за ним расположена комната с охранным ботом и дверь но ключа к ней не могу найти :( Изменено 2 июля 2010 пользователем Human Revolution
DeadDazz:( Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 Там много дверей :) походу нужно уничтожить щиток генератора, что бы дверь открыло. Хотя я могу ошибаться и в ту комнату можно попасть через вентиляционный люк, через шахту лифта.
Шрам Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 По мне без перевода мод не очень, поиграл, через legend поюзал карты и кинул...
BART Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 По мне без перевода мод не очень, поиграл, через legend поюзал карты и кинул... С тобой согласен. Я вот только потыркался на первом уровне, полетал с помощью ghost и бросил.
Шрам Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 Зато в оригинале гонять с оружием THM просто потрясно)))
DeadDazz:( Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 Лол. По вашим словам получается, что мод вам не понравился просто потому что он на английском. Ради такого мода, стоит посидеть недельку, и подучить язык x)
Шрам Опубликовано: 7 июля 2010 Опубликовано: 7 июля 2010 Язык то более-менее знаком но на ходу так быстро соображать...не, не прёт извини.Русик был бы очень в тему.
Number Wan Опубликовано: 18 июля 2010 Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Долго проходил TNM, только сегодня прошел мод, впечатления двоякие, но больше хорошие конечно, чем плохие. Понравилось в моде очень многое. Скажу честно, что играл порой бездумно что ли... Т.е. я не играл на максимуме - не искал всех пасхалок, нашел только три пасхальных яйца, к концу залезал далеко не во все углы и секретки, и вообще я играл на самом легком уровне сложности. Признаюсь, после прохождения TNM мне совсем не хочется играть в Deus Ex (хотя я обычно переигрываю его снова и снова время от времени). Но думаю это пройдет. Могу сказать одно точно: я хочу попробовать переиграть TNM. В общем я не пожалел, что поиграл в эту модификацию. Очень красивые уровни, много деталей (порадовало, что к каждой комнате или дому авторы не поленились сделать новые виды стульев, кресел, столов, компьютеров, добавили кучу маленьких деталей вроде блокнотов, которые можно читать, ножниц, степлеров, статуэток и т.д.). Радует, что некоторые возможности DX были увеличены - книги теперь стали длинне в несколько страниц. Можно их реально читать, хотя я не зацикливался на этом. Порадовало, как изменили автоматы с газировкой и встроенные в компьютеры мини-игры (тетрис, например). Кажется, что мирок Форумсити живой и настоящий, когда смотришь на постеры в квартирах героев, коробки с играми, диски, книги и фильмы, что лежат на столах. Отдельного внимания заслуживает озвучка - она явно на высоте. Героев много, все они выглядят по-разному (не поленились раскрасить и создать новые текстуры), каждый со своим характером. Вообще нехилая такая команда привлекалась к озвучиванию, я смотрю, хотя это и просто мод. Здорово, что в игре много новых врагов, а также новое оружие. Особенно порадовала пушка, которая вызывает рост тканей живых существ - я уже опробовал его на разных героях - инопланетянях, злобных тетках и других противниках. Но это конечно просто развлечение, как и некоторые другие виды оружия. Но увидеть их в действии стоит конечно. Радует, что по ходу тебе достаются цистерны с аугментациями, причем их же можно использовать для усовершенствования, если нано-дополнение уже стоит. Короче, мод конечно the must. В нем масса всего, что стоит увидеть не только настоящему фанату DX, как мне кажется. В TNM много отсылок на другие игры и проекты, а также множество шуток и юмора. К сожалению, мои впечатления от мода пока неполные - я пропустил некоторые квесты (выполняя основное задание, я пропустил целый день вперед и было нельзя вернуться).В общем хочу переиграть. А вот конец у меня получился какой-то странный. Неожиданно так все закончилось... Еще понравилась музыка. Пытаюсь скачать, пока не удается. :( Кстати, если кому-то сложно играть из-за того, что мод на английском языке, я бы мог перевести все диалоги. Проблема в том, что я не знаю, как потом обратно их вставить в игру. Но мне было бы несложно, даже несмотря на то, что реплик и диалогов реально много. Изменено 18 июля 2010 пользователем Number Wan
Yoti Опубликовано: 19 июля 2010 Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Была уже идея про перевод.Вообще, можно написать письмецо автору русификатора, который местные хостят. Изменено 19 июля 2010 пользователем Yoti
LoadLine Calibration Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Все исходники можно скачать здесь: http://www.moddb.com/mods/the-nameless-mod/downloads/the-nameless-mod-104-sdk . Несмотря на название, это именно то что нужно, правда весит всё это немало. Переводить нужно файлы с расширением .con и .txt. Вставкой переведенных файлов обратно в мод могу заняться я :)
Xapeyc Опубликовано: 30 сентября 2010 Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Мод - просто супер. Поначалу он меня не очень впечатлил именно придуманным миром, но потом я втянулся в игровой процесс и понял, что в этом огромный плюс модификации. Особенно порадовали две различные сюжетные ветки (одна за модераторов, другая за Скару). И то, что, в зависимости от выбора стороны, будут отличаться даже многие миссии. Кто занимается переводом? Могу оказать посильную помощь! Связывайтесь через личку, договоримся о том, какую часть переводить. Только предупреждаю сразу о том, что не разбираюсь, как вставлять русские шрифты в игру обратно.Реально хочется помочь людям, не знающим Инглиша, прочувствовать всю прелесть мода :D Изменено 30 сентября 2010 пользователем Xapeyc
RDWS_Aggressor Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Скачал однажды, и забыл надолго.Спустя время увидел, что сие чудо долго лежит нетронутым. Установил. Поиграл немного.Ощущения...хм. Как будто я впервые уселся за оригинальный Deus Ex. Имхо - лучший мод вообще. Качественный, и немало радующий.На счет перевода - помочь могу, знания позволяют.И да - все-таки спрошу. Где искать вход в Goat City? Изменено 24 октября 2010 пользователем RDWS_Aggressor
DeadDazz:( Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 Вообще по квесту его легко можно найти :)
RDWS_Aggressor Опубликовано: 25 октября 2010 Опубликовано: 25 октября 2010 Да уже самостоятельно нашел :)Но все равно спасибо.
Dima Опубликовано: 19 декабря 2010 Опубликовано: 19 декабря 2010 Speedrun http://www.youtube.com/watch?v=LlqxFt97o90 Hidden Narcissus ending
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас