LoadLine Calibration Опубликовано: 22 мая 2007 Опубликовано: 22 мая 2007 Я хочу сделать еще одну или две карты для мультиплейера. Но не знаю что-бы такого сделать. Поэтому с радостью выслушаю любые идеи :) Посоветуйте--что бы такого сделать? У меня просто нет идей.
Denton Опубликовано: 22 мая 2007 Опубликовано: 22 мая 2007 Может родную школу или улицу.не, тут надо что-нибудь безумное. Чтобы интересно было. Не просто площадка для мочилова.
fobos Опубликовано: 22 мая 2007 Опубликовано: 22 мая 2007 не, тут надо что-нибудь безумное. Чтобы интересно было. Не просто площадка для мочилова. может цирк со всякой всяченой,ну там трамплины,батуты,веревки на которых акробаты катаются
LoadLine Calibration Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Опубликовано: 22 мая 2007 Мультиплейерные карты должны иметь минимум деталей, насколько я знаю. Может какую-нибудь секретную полуразрушенную базу в горах ? Как думаете? И чтобы там был день. И тогда это будет вторая дневная карта что я делала для мультиплейера.
Darth Revan Опубликовано: 22 мая 2007 Опубликовано: 22 мая 2007 моя комната похожа на старую разрушеную базу :)
Ra!!ne Опубликовано: 22 мая 2007 Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Не знаю уж, есть ли подобные карты, но как насчёт Космической станции, той, что упоминается в Библии DX и уровень про которую не вошёл в игру? (;А что? Реализация заложенного, но не раскрытого потенциала тскть))Вполне в пределах Вселенной и не высосано из пальца, ибо имеет под собой сами-видите-какую почву. Изменено 22 мая 2007 пользователем Ra!!ne
Alex Denton Опубликовано: 24 мая 2007 Опубликовано: 24 мая 2007 Мультиплейерные карты должны иметь минимум деталей, насколько я знаю. Точнее, их файлы должны иметь минимальный размер. Так, пожалуй, точнее. тут надо что-нибудь безумное. Чтобы интересно было Согласен. Была у меня одна идея насчет мультиплеерной карты, только опыта пока не хватает осуществить. Короче, можно сделать что-нибудь типа вращающихся вложенных друг в друга дисков, висящих в пустоте, на которых весь экшен и происходит. Или спросто висящие в пустоте (или над водой) площадки (помню, в Quake III было что-то подобное). Или еще — диско наподобие Endgame_4, только побольше и приспособить под мультиплеерную резню :)
LoadLine Calibration Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Опубликовано: 25 мая 2007 сделать что-нибудь типа вращающихся вложенных друг в друга дисков, висящих в пустоте, на которых весь экшен и происходит. Или спросто висящие в пустоте (или над водой) площадки Интересно. Надо будет обязательно попробовать. Только я плохо себе это представляю, но пробовать все равно буду. Пока делаю вот это:http://veronika-and.nm.ru/Shot0131.jpgЯ правда не знаю как она будет в игре, там поют птички (но не летают, просто Ambient), спокойная музыка... Но посмотрим. Сегодня или завтра ее закончу, а пока ищу подходящие текстуры.
Alex Denton Опубликовано: 26 мая 2007 Опубликовано: 26 мая 2007 http://veronika-and.nm.ru/Shot0131.jpgКрасиво!Но по-моему это не «безумное» :)
LoadLine Calibration Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Опубликовано: 27 мая 2007 не идет деусу светлое время суток Ну это да. Потому что мало дневных карт для него. Зато не расходовать энергию на Aug Light :?У Кроноса мод SkyWard--там дневной Нью Йорк. Очень красиво. Карту я уже закончила и протестировала; правда не знаю когда смогу выложить. Не знаю насчет «безумного», карта довольно спокойная, если подберу другую музыку к ней то... посмотрим.
Dae Опубликовано: 29 мая 2007 Опубликовано: 29 мая 2007 Возьми HouseArrest.umx из DXMP_HouseArrest мы с Дедом ее до сих пор слушаем
LoadLine Calibration Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Опубликовано: 14 июня 2007 Нашла её! http://dxalpha.co.uk/forum/download.php?id=3555 Думаю к этой карте подойдет. На днях выложу.
LoadLine Calibration Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Опубликовано: 26 июня 2007 Карта готова, и проверена. Скачать:http://veronika.3dn.ru/load/0-0-1-4-20 Порядок установки обычный, 1) положите DXHMP_AV_Load6.DX в папку MAPS\ а файл Delta_38.umx в MUSIC\, 2) Найдите в файле DeusEx.ini секцию [DeusEx.dxmaplist] и добавьте в свободную строку имя карты. Например у меня это выглядит так: [DeusEx.dxmaplist] Maps[0]=DXHMP_TheTown Maps[1]=DXHMP_NYCBar Maps[2]=DXHMP_MetroStation Maps[3]=DXHMP_Garage Maps[4]=DXHMP_FreeClinic Maps[5]=DXHMP_Station Maps[6]=DXHMP_UnderGround Maps[7]=MirrorMap Maps[8]=DXHMP_AV_Memory_1 Maps[9]=DXHMP_AV_Memory_2 Maps[10]=DXHMP_AV_Memory_3 Maps[11]=dxhmp_AV_Memory_4 Maps[12]=DXHMP_AV_Memory_5 Maps[13]=DXHMP_AV_Load1 Maps[14]=DXHMP_AV_Load2 Maps[15]=DXHMP_AV_Delta Maps[16]=DXHMP_AV_Delta_ENL Maps[17]=DXHMP_AV_Load6 <<----------новая карта На карте может быть максимальное (16) количество ботов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас