SmaglER Опубликовано: 31 июля 2008 Опубликовано: 31 июля 2008 По скринам посмотрел,понравилось)))Заинтриговали)))Качаю...
SmaglER Опубликовано: 2 августа 2008 Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Ты что!Там столько всего...рассказывать долго,там и модели новые,и штаб УНАТКО переделан,да и вообще почти не узнать!Я до Гонконга дошёл,и всё кончилось :) Зато опять проходил игру с удовольствием,как в первый раз!Скачай,это надо видеть! Изменено 2 августа 2008 пользователем Assassin
Steeler Опубликовано: 3 августа 2008 Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) сделай скрин модели нпц-44 мб!-безлимитка не скоро вернется((.... Изменено 3 августа 2008 пользователем Steeler
alextrask Опубликовано: 3 августа 2008 Опубликовано: 3 августа 2008 Новых моделей NPC, вроде, нет - есть неиспользованые старые!
SmaglER Опубликовано: 3 августа 2008 Опубликовано: 3 августа 2008 Ага,вот скрины унатко и ещё кой чево... Не обвиняйте в том,что скрины тёмные,таков уж деус))))
alextrask Опубликовано: 4 августа 2008 Опубликовано: 4 августа 2008 На сайте разработчика очень много скринов в очень хорошем качестве. На последнем скрине Assassin'y уже настучали!
SmaglER Опубликовано: 4 августа 2008 Опубликовано: 4 августа 2008 !!!OFFTOP!!! [quote]На последнем скрине Assassin'y уже настучали![/quote] Выражайся яснее,ладно?Моя твоя не понимать :twisted: По чему настучали?
Darth Revan Опубликовано: 4 августа 2008 Опубликовано: 4 августа 2008 Он просто глянул на иконку здоровья в левом верхнем углу 8)
SmaglER Опубликовано: 4 августа 2008 Опубликовано: 4 августа 2008 alextrask,ну тогда извини. 8) Просто заскринил по бырому,вот и покалечили.... :D
Frohman Опубликовано: 5 августа 2008 Опубликовано: 5 августа 2008 Не большое мнение о модеИзмененные локации так и пылают своим изобилеем, но при этом и достаточно изменяют геймплейДопустим в Нью-йорке (2 раз) База со спутниками НСФ так изменена, что просто теряешься. Из-за количества ботов и солдатов, я думал выход с этой базы будет затруднен, но я ошибся. Куча закрытых дверей ведущих в никуда Странный склад контробандиста, зачем ему столько вещей, если он их не продает? Понравилось только два места:Засады снайперов, но не больно далеко они видят 8)Перестрелка в NY между "убийцами" и солдатами юнаткоPS Кто знает зачем в Бетерли Парке (2 раз) Некое транспортное средство, возле входа в метро?
SmaglER Опубликовано: 5 августа 2008 Опубликовано: 5 августа 2008 Никто не знает.Я затерялся поначалу на базе где антенны....
alextrask Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 Недавно вышла демоверсия 1.2. Добавились миссии в Hong Kong'е и миссии последнего посещения Нью-Йорка...Скачать, по старинке, можно на сайте разработчика.
alextrask Опубликовано: 1 июня 2009 Опубликовано: 1 июня 2009 Мод переехал. Обещают выпустить в июне доработанный деморелиз версии 1.2!
Шрам Опубликовано: 1 июня 2009 Опубликовано: 1 июня 2009 Как бы странно это не звучало я вчера раньше узнал что они переехали и скачал версию 1.2)))Могу сказать что багов стало намного меньше,ежели в первой версии,ребята молодцы =)
alextrask Опубликовано: 2 сентября 2009 Опубликовано: 2 сентября 2009 Они снова изменили дизайн сайта...
Lgs Опубликовано: 2 сентября 2009 Опубликовано: 2 сентября 2009 ни чем-то а вся графика спизжена подчистую
bizone Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 Клевый мод)))))))))кто-нибудь знает вышла ли полная версия?
Lgs Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Новое демоhttp://www.moddb.com/mods/deus-ex-revision/news/revision-demo-131
AndreyMust19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Как закончили 1.0? А отвратительный спрайтовый огонь ничем заменять не будут?
Icarus Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 http://www.moddb.com/mods/deus-ex-revision/videos/launch-teaser
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас