Дед Опубликовано: 13 января 2006 Опубликовано: 13 января 2006 Там ещё он сказал что он специально это сделал, чтобы править миром вместе с Джоком...Lol vashu mat' © :o
VECTOR Опубликовано: 13 января 2006 Опубликовано: 13 января 2006 :o Пол и Джок. Вот кто будет править миром, а вы все Боб Пейдж,Боб Пейдж.
Walton Simons Опубликовано: 14 января 2006 Опубликовано: 14 января 2006 Там ещё он сказал что он специально это сделал, чтобы править миром вместе с Джоком...Грибы.
ascender Опубликовано: 8 января 2008 Опубликовано: 8 января 2008 Так, стоп! Ребята Давайте подведём итог: я с Полом в отеле перевалил всех MiB и солдат. Он сказал что то про smuggler который ему поможет. мы подошли к главному выходу. Он там застрял. Я вышел.В MJ12 Secret facility на столе лежало тело Пола.Кто нибудь сталкивался с тем что там лежит НЕ ТЕЛО, а живой Пол?Появляется ли он дальше в игре?)
Starscream Опубликовано: 8 января 2008 Опубликовано: 8 января 2008 Живой Пол у меня не лежал, а стоял. :twisted: Он потом у Тонга в Гонконге (рифма!) появляется, и в Area 51 на связь выходит (в этом я не уверен). Нужно не выходить в окно.
ascender Опубликовано: 8 января 2008 Опубликовано: 8 января 2008 Живой Пол у меня не лежал, а стоял. :twisted: Он потом у Тонга в Гонконге (рифма!) появляется, и в Area 51 на связь выходит (в этом я не уверен). Нужно не выходить в окно.Дык не выходил я в окно!А что говорят главные герои, когда пол жив? Например когда JC говорит Мегги Чоу о смерти брата, или Трейсер Тонг?
Dima Опубликовано: 9 января 2008 Опубликовано: 9 января 2008 Наверное глюк. Переиграй весь уровень заново.А говорит сначала Гюнтер - типа "Вас с Полом приказано взять живыми" Потом пленный НСФ говорит, что слышал какой-то шум - типа есть еще кто-то (намекая на Пола). Потом по-моему Дедал говорит и докторишка из тюрьмы (с французким акцентом как мне показалось). Ну а потом мы сами его видим в мед отсеке. Потом встречаем его у Тонга перед отлетом из Гонконга. Ну и в зоне 51 он оворит по инфолинку. Может что и забыл.
Archi Volt Опубликовано: 14 января 2008 Опубликовано: 14 января 2008 На самом деле - я на практике убедился - этот эпизод даёт не два, а ТРИ возможных исхода. 1 - послушаться Пола и вылезти в окно - Пол умрёт в бою, любуемся на труп в лаборатории 2 - не слушаем Пола, всех валим, прорываемся до Гюнтера (кхтати, меня при выходе из вагона метро Анна Наварре встречала сперва, прямо на станции) - Пол схвачен, общаемся с ним в лаборатории 3 - не слушаем Пола, получаем по репе ещё до прорыва в метро - Пол сбежит, в лаборатории его не будет, но потом он нам встретится уже в Гонконге
AndyJack Опубликовано: 14 января 2008 Опубликовано: 14 января 2008 Перепрошел буквально вчера. Специально попробовал разными способами. Даже если откидывал копыта прямо у Пола в номере, все равно он встречался мне уже в лаборатории. Пробовал прорываться до метро, хватал пулю в лоб, все равно Пол в лаборатории. В окно не лазил, ибо настоящие герои так не делают. :)
Dima Опубликовано: 15 января 2008 Опубликовано: 15 января 2008 На самом деле - я на практике убедился - этот эпизод даёт не два, а ТРИ возможных исхода.3 - не слушаем Пола, получаем по репе ещё до прорыва в метро - Пол сбежит, в лаборатории его не будет, но потом он нам встретится уже в ГонконгеДоказательства в студию!
AndyJack Опубликовано: 15 января 2008 Опубликовано: 15 января 2008 to Archi Volt:Может быть ты ошибся? Просто не ходил к Полу в лаборатории? Просто там он встречается в любом случае при выходе через двери. Об этом здесь написано уже немало.
Zewa_Luxury Опубликовано: 29 февраля 2008 Опубликовано: 29 февраля 2008 Вчера начал играть, убил Наварре в боинге, помог Полу в отеле (в окно не прыгал), Гюнтер сжег, в лабе встретил Пола, сейчас ищу меч.Возможно ли, что я сделаю что-то не так и Пол умрет? Или уже полюбому он будет? Оффтоп: я так понял Мегги замочить мона, т.к. у нее связи с М12 ? А-то ее служанка задолбала на меня орать :lol:
Dima Опубликовано: 1 марта 2008 Опубликовано: 1 марта 2008 Ну, если внимательно прочесть ветки о спасении Пола, то можно быть спокойным - Пол не умрет.Ты его уже спас тем, что не вышел в окно.
Denton Опубликовано: 1 марта 2008 Опубликовано: 1 марта 2008 Забавный ник, Зева (=Неужели тебе так хочется узнать всё заранее? Для поддержания интереса и удовольствия от игры никогда не читай спойлеров
Zewa_Luxury Опубликовано: 2 марта 2008 Опубликовано: 2 марта 2008 Ну я играл раньше, лет 5 назад с читами, когда совсем мелкий был =) . Ни сюжета не понял, ни удовольствия... Вот теперь без читов хотелось бы поиграть в любимую игру.
radeon Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 :( приветствую фанатов игры....кем собственно тоже являюсь = )))) не знаю как у вас ребята.....но я лично проходил несколько раз игру ))) и ситуация у меня была такая: 1. Я входил к Полу через окно говорил с ним, далее как он и просил выбегал обратно через окно и в парке как известно встречал меня Гюнтер который велел мне сдаться. В итоге ПОЛА Я В МЕДЛАБОРАТОРИИ НАХОДИЛ ЖИВЫМ !!!!! 2. А вот как раз если я с Полом вступал в схватку с агентами.....Затем уже в лаборатории я находил его уже мёртвым ((((( а если перед Гюнтером встретил Наварре в метро.....её обязательно убивать? =)) или можно избежать этого? =)))
AndyJack Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 Что самое интересное, то, что на этом форуме есть не только эта ветка, на которой сотнями лет обсуждается эта тема и уже давным-давно выяснили, из-за чего происходит все вышесказанное, так зачем же? зачем, снова и снова писать сюда?
alextrask Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 а если перед Гюнтером встретил Наварре в метро.....её обязательно убивать? =)) или можно избежать этого? =)))Избежать можно...можно удрать от нее (сразу к засаде либо по вентиляции)...можно сильно ее ранить, тогда она сама убежит!Что самое интересное, то, что на этом форуме есть не только эта ветка, на которой сотнями лет обсуждается эта тема и уже давным-давно выяснили, из-за чего происходит все вышесказанное, так зачем же? зачем, снова и снова писать сюда?Пускай лучше сюда, чем создают новые темы. В конце концов истину познают все!
radeon Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 Что самое интересное, то, что на этом форуме есть не только эта ветка, на которой сотнями лет обсуждается эта тема и уже давным-давно выяснили, из-за чего происходит все вышесказанное, так зачем же? зачем, снова и снова писать сюда? :( а чем тебя не устраивает данная тема....вроде она первая по списку из обсуждавшихся на данный момент....и тема, которая названа непосредственно по существу обсуждаемого =))) куда же ещё своё мнение надо было постить =))) вот и написал сюда =)))
AndyJack Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 Я не имею ввиду эту или ту тему, я имею ввиду то, что это обсуждается на нескольких листах и не важно, где это написано, ответ-то уже был давно и тут, и там.
Коул Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 а если перед Гюнтером встретил Наварре в метро.....её обязательно убивать? =)) или можно избежать этого? =)))Можно. Взять и избежать (по лестнице). Тогда она потом ешё повстречается в Унатко.Но убить её всё равно придётся так или иначе. И хотя теоретически можно оставить её в живых, сюжетом игры это не предусмотрено, т.к. ненависть к тебе Гюнтера держится по сути на том, что ты убиваешь любовь всей его жизни)
radeon Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 Я не имею ввиду эту или ту тему, я имею ввиду то, что это обсуждается на нескольких листах и не важно, где это написано, ответ-то уже был давно и тут, и там :( причём здесь ответы? =))) мой пост был исключительно новостным =)) я просто высказал свои впечатления и мнение =))) только недавно попал на этот форум.....не буду же десятки тем смотреть )))
AndyJack Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 Да ладно, не серчай, я когда на форум залез на этот первый раз, то сразу все ветки от начала до конца прочитал, много нового узнал, вот и тебе советую.
Dima Опубликовано: 12 марта 2008 Опубликовано: 12 марта 2008 AndyJack, ты не прав. В данном случае radeon говорит не об очередной версии спасения Пола, а сообщает удивительные вещи - совершенно противоположные общеизвестным.Только вот я без доказательств естественно не поверю =)
AndyJack Опубликовано: 12 марта 2008 Опубликовано: 12 марта 2008 Вот поэтому-то я и начал спорить. Обычно я не люблю писать пустых и не нужных постов, но здесь, когда начинают изобретать велосипед, пытаясь перекрыть общеизвесиные и сотни раз доказанные факты, становится неловко. В общем, если radeon каким-либо образом покажет доказательства, то я с радостью извинюсь перед ним, но пока буду настаивать на своем мнении.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас