Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Starforse

Morf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как обойти эту защиту? слил прогу Starfuck, непонял как и что там. Я хотел лицензию Готики 3 скопировать, обломался. Подскажите а? :shock:

Опубликовано:

гы... у мну был диск КосмРэйнджеров 2 со старфаком...

все сетевые диски глючило и комп переставал видеть привод..

надоело, снесла нах

Опубликовано:

Да. слышал о таком. Я вот образ диска уже сделал, но думаю он не будет нарезатся, или нарежется но не будет играть =(

Опубликовано:
Да. слышал о таком. Я вот образ диска уже сделал, но думаю он не будет нарезатся, или нарежется но не будет играть =(

Там полная жесть. Большая часть действующих средств обхода предполагает редактирование файлов опций и физическое отключение привода. Так что проще найти версию без него (в том же торренте).

Опубликовано:

Скачал недавно Сталкера со старфорсом. Думал было уже удалять, но нашёл кряк. Кряк для старфорса, представляете?? Всё заработало безо всяких отключений приводов в биосе.

Далее, однажды я успешно ломал старфорс. Обязательно отключать в биосе IDE для привода, ставить последнюю версию daemontools и старфак. После этого готовься к геморрою на пару часов.

Дранк, тебе наверно будет интересно как я ломал вторых космических рейнджеров: http://www.ozerki.net/forum/viewtopic.php?...sc&start=15

((=

Опубликовано:

2 Morf

Ну, сделал образ? Если нет, то защита обходится No-CD, а потом всю папку с игрой просто перенеси куда хочешь, должно заработать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
2 Morf

Ну, сделал образ? Если нет, то защита обходится No-CD, а потом всю папку с игрой просто перенеси куда хочешь, должно заработать.

Образ сделал, игру от диска отучил. Живём.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...