Max2k Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 http://www.3dnews.ru/software-news/deus-ex-prevratyat-v-komiks Не разделяю данную концепцию. Это уже становится похоже на марвеловские поделки про супер героев... :(
Дед Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Это уже становится похоже на марвеловские поделки про супер героев... :(Будто это что-то плохое.
DeadDazz:( Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Я бы купил такой комикс =] Но выходу комикса по DX: HR отношусь нормально. Мне нравится когда игровую вселенную, развивают...хоть кое как. Оффтоп:Кстати есть ли еще какие нибуть интересные визуальные новелы по киберпанку? Если знаете пару комиксов - скиньте название в ПМ ^_^"
Leo Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) ну скрин из этого нового геймплея радует, будет что то определенно новое, теперь это здание какой то китайской корпорации... хотя боян даже в этом скрине есть, дженсен опять проникает через крышу :))) Изменено 18 ноября 2010 пользователем Leo
Lgs Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 ДВАДЕ ПРОВОДА Ниньзистыдно, а еще аниме аватару себе поставил
bkhtrv Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=PgXHCVQGl5s
Stanton Dowd Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 О да, с такими способностями Адам разорвал бы всех Дентонов с Гюнтером и Волтоном Саймонсом впридачу на раз, секунды за 4 8)
Alex D Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Супер. Мне уже нравится больше Invisible War. Особенно апгрейд оружия и себя самого.
AndreyMust19 Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Что за...? Опять мочилово! Хотя крутое.Хе-хе. Вот сервер у них перегружен, видео скачать не дают. Изменено 18 ноября 2010 пользователем AndreyMust19
Starscream Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Человеческая революция дает ответ Вот только знакомых терминалов ATM не будет: у разработчиков не хватило времени, чтобы их добавить. Емкость инвентаря главного героя зависит от установленных улучшений.Но из-за того, что разработчики решили сосредоточить максимум усилий на процессе взлома электроники, из игры исчезнут разные полезные для воровского ремесла предметы типа отмычек. В целом, в отличие от первой части, интерактивность окружения (в плане взаимодействия со всяким барахлом) будет ограничена. Можно будет только взять какую-нибудь коробку и кинуть во врага, причинив ущерб. Это сделано для того, чтобы увеличить производительность и не допустить просадок в скорости.
Дед Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Это сделано для того, чтобы увеличить производительность и не допустить просадок в скорости.COOL STORY BRO
DisCore Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Очень неумелая отмазка, рассчитанная на полных лоховПравильный ответ такой - это было сделано для того, чтобы нам меньше заморачиваться, и чтобы казуалы из США не скучали и не напрягали свои 2 извилины Изменено 18 ноября 2010 пользователем DisCore
bkhtrv Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Запилил на всяк. случ. субтитрованную версию:
Max2k Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Это сделано для того, чтобы увеличить производительность и не допустить просадок в скорости. Это сделано из-за убогих консолей. Инвентарь понравился. Вот только одного не понимаю, это качество ролика такое или сама игра так сделана, что всё "плавает", особенно модельки?И всё-таки стиль игры очень уж отдаёт комиксойдностью, особенно подсветка предметов. Многие здесь не считают это недостатком, а меня это угнетает, по сравнению с первой частью серьёзность игры в моих глазах падает на довольно таки большой процент, мне даже в IW стиль больше нравился.Буду скучать по ATM. Изменено 19 ноября 2010 пользователем Max2k
Morf Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 стыдно, а еще аниме аватару себе поставилВ чем подвох?
Leo Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 у разрабов прям какая то коробкофилия...
AndreyMust19 Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Это точно. Или убирают коробку чтобы открыть секретный проход или ставят ее, чтобы куда-то залезть.
DeadDazz:( Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Так говорите, будто в первой части такого не было) В первом DX, тоже были места где пройти можно было лишь подставив коробку.
AndreyMust19 Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Нет, мы так не говорим. Просто на обоих геймплейных видео подставляют / убирают коробку. Если учесть общую длительность видео ~20 минут, то по статистике убирать или ставить коробку мы будем каждые 5 минут в игре. Вот и вывод.
Дед Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Если учесть общую длительность видео ~20 минут, то по статистике убирать или ставить коробку мы будем каждые 5 минут в игре.Неудвл. Приходите на пересдачу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас