Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Обсуждение DX:HR в прессе

Denton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

коммерческий проект чтож покупаемость игр на консолях видимо намного больше чем PC - но для начала игра на PC должна выйти я полагаю (для тестирования))-а потом уже с исправлениями и дополнениями на консолях....

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Разве? Откуда сведения насчет Софт Клаба, интересно?

Ну, все последние игры Eidos локализовывал Новый диск. Потом Deus Ex и Deus Ex:IW тоже они "локализовали". Так что, ничего удивительного.

Опубликовано:
Так что, ничего удивительного.

Ничего удивительного, что издателем по версии Игромании будет Софт Клаб?

Я как раз за НД. Непонятно с чего бы это игромания пишет - Софт Клаб... :)

Опубликовано:

Итак он у меня. Журнал оказался достаточно интересным (видео-ДВД ещё не смотрел) и пишут там в целом хорошо. Потраченных денег не жалко.

Статья по Deus Ex 3 получилась совсем небольшая и фактически ничего нового не несёт, но написано с душой и должным уважением к оригинальной DX.

А вот и сама статья (осторожно! Высокий трафик! Каждый скан порядка 6 Мб):

обложка журнала

первая страница статьи

вторая страница статьи

третья страница статьи

четвертая страница статьи

пятая страница статьи

бонус календарь (=

Опубликовано: (изменено)

Denton, спасибо за сканы.

Прочитал статью, ну что я могу сказать... Жаль, щупалец не будет, а я так надеялся на их присутствие. :)

У меня уже идея была по поводу прохождения "щупальца only", а EM все планы мои порушили...

Еще в статье есть несколько ошибок, относительно первого DX.

Deus Ex Machina... Русскоязычный аналог - "рояль в кустах".

А что, представляете - "Рояль в"...

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:

ЙА вернулсо! Давно не заходил на ваш сайт!

Я лично верю что у Eidos все сложится удачно и DX 3выйдет отличной игрой, может даже лучше первой части, я надеюсь

Опубликовано:

Я думаю, здесь многие сомневаются, что DX3 и последующие части (если они будут) будут лучше первой!

Опубликовано:
Я думаю, здесь многие сомневаются, что DX3 и последующие части (если они будут) будут лучше первой!

Да что вы такие пессемисты!? Вы что специально хотите чтобы DX 3 получилась плохой игрой? Надо надеяться на лучшее!!! Вы же хотите увидеть истинный DX? Тогда ждите и найдесь и знайте: игра будет крутой и она будет НАСТОЯЩИМ DX!!!

Опубликовано:

У игры уже есть один недостаток (на мой взгляд конечно) - нельзя играть за старого доброго Дэнтона.

Опубликовано:

Купил я Игроманию и почитал, тоже хороший материал. Ну слава богу, что этих щупалец не будет. И что характерно только в Игромании об этом написали и развеяли слухи про эти щупальца, а то я аж поседел когда узнал про этот ужас. И вроде бы успокоили по поводу мини игр. Если взлом будет такой же приблизительно как в Fallout 3 то я согласен на такой взлом ;). ладно поживём увидим. Надеюсь скоро можно будет узреть хоть одно геймплейное видео.

Опубликовано:
Да что вы такие пессемисты!? Вы что специально хотите чтобы DX 3 получилась плохой игрой? Надо надеяться на лучшее!!! Вы же хотите увидеть истинный DX? Тогда ждите и найдесь и знайте: игра будет крутой и она будет НАСТОЯЩИМ DX!!!

Не будет DX3 настоящим Deus Ex! Это уже видно из предварительного описания игры.

Да и не делают сейчас таких игр. Посмотрите хотя бы на Fallout 3! Не та уже игра!

Не будет DX3 настоящим Deus Ex! Это уже видно из предварительного описания игры.

Как раз таки, в предварительном описании игры, нам напрямую говорят о том, что третья часть (см. скриншоты из статьи)...

Да и не делают сейчас таких игр. Посмотрите хотя бы на Fallout 3! Не та уже игра!

Какбе, не стоит сравнивать совершенно разные по концепции игры. В F3 используется вселенная Фоллаута, какие-то детали. Но опять же по концепции - это совершенно другая игра. Так что, сравнивать третью часть, с первыми двумя - более чем не корректно.

post-8370-1226062337_thumb.jpg

post-8370-1226062357_thumb.jpg

Изменено пользователем Hellraiser
Опубликовано:
Как раз таки, в предварительном описании игры, нам напрямую говорят о том, что третья часть (см. скриншоты из статьи)...

Какбе, не стоит сравнивать совершенно разные по концепции игры. В F3 используется вселенная Фоллаута, какие-то детали. Но опять же по концепции - это совершенно другая игра. Так что, сравнивать третью часть, с первыми двумя - более чем не корректно.

Получается, DX3 по концепции тоже уходит от Deus Ex. Как раз по предварительному описанию, например, в DX3 будет автоматическое восстановление здоровья! Это вообще нонсенс для Deus Ex и для всего жанра RPG! Уже идет расхождение с концепцией оригинального Deus Ex! Да и сами разработчики говорят, что фанаты в итоге все равно будут недовольны, они хотят привлечь новых игроков, как и все остальные сегодня, т.е. казуалов-консольщиков! Ну, и как сказал выше Dima, Deus Ex без JC Дентона уже не тот Deus Ex!!!

Это вообще нонсенс для Deus Ex и для всего жанра RPG!

Да нет, постепенная регенерация здоровья присутствует во многих РПГ...

Уже идет расхождение с концепцией оригинального Deus Ex!

Не будет расходится с концепцией оригинального Deus Ex только сам оригинальный Deus Ex. Хотите новую игру - приготовтесь к изменениям и нововведениям. ;)

Deus Ex без JC Дентона уже не тот Deus Ex!!!

Не согласен. Возможность взглянуть на мир глазами другого персонажа, лично мне очень нравится. По-моему, DX это все-таки игра, рассказывающая об определенных событиях, а не только о каком-либо одном персонаже. Это не война одного только JC, события масштабные - JC везде успеть не может. :D

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:

Конечно, присутствия JC никто не ждет! Для этого у нас есть сам Deus Ex! Но регенерация - это плохая идея, признайтесь! Для нас, проходящих DX и IW не реале, игра будет детской по сложноти, я в этом почти уверен! Сейчас, кстати, все игры упрощают! Все, чтобы угодить казуалам!

Опубликовано:
Получается, DX3 по концепции тоже уходит от Deus Ex. Как раз по предварительному описанию, например, в DX3 будет автоматическое восстановление здоровья! Это вообще нонсенс для Deus Ex и для всего жанра RPG! Уже идет расхождение с концепцией оригинального Deus Ex! Да и сами разработчики говорят, что фанаты в итоге все равно будут недовольны, они хотят привлечь новых игроков, как и все остальные сегодня, т.е. казуалов-консольщиков! Ну, и как сказал выше Dima, Deus Ex без JC Дентона уже не тот Deus Ex!!!

Чувак, ты задрочился на Дентоне слишком.

Опубликовано:
Чувак, ты задрочился на Дентоне слишком.

Hellraiser - старайся выражать мысли на русском языке.

Для меня образ Дэнтона стал неотделим от мира игры. Гениальность игры заключалась в том, что мы могли "вжиться в шкуру" ГГ. И это (для меня по крайней мере) было одним из главных слагаемых успеха.

Опубликовано:
Конечно, присутствия JC никто не ждет! Для этого у нас есть сам Deus Ex! Но регенерация - это плохая идея, признайтесь! Для нас, проходящих DX и IW не реале, игра будет детской по сложноти, я в этом почти уверен! Сейчас, кстати, все игры упрощают! Все, чтобы угодить казуалам!

"Жёстко" можно сделать и с регенерацией. Достаточно прописать агрессивный ИИ...

Опубликовано:
Dima а выражение задрот, это по-татарски что ли? :)

Чувак - это если не ошибаюсь из слэнга хиппи, а задрот - так вообще из прыщаво-подросткового диалекта. Но это не важно, так как для меня это все раво что ПреВЕд.

https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=2672

4.1 Основным языком форума является русский. Посему запрещается регулярно коверкать слова. Любители ПреВЕдофФ могут выйти из класса и покурить в туалете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...