VenoM_31 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Как все знают, при создании героя при старте игры, очки, оставшиеся нераспределенными, перекочуют с нами в игру. Эдак я во втором прохождении схитрил: оставил много чего некачнутого (и, соответственно, много скилл поинтов), т.к. с точностью не помнил, что где и как быстро понадобится. Затем прямо перед тяжелым взломом/хаком прокачиваем характеристику и экономим тулсы.Это знают, я думаю, все, и даже кто-то, наверно, юзал. К чему я веду? Когда я попытался создать персонажа с UNTRAINED по всем скиллам, начал игру с 5000 + 1575 = 6575 скилл поинтов (как вы помните, нам дается TRAINED пистолетный навык, его ухудшаем). Каково же было мое удивление, когда навык "пистолет" был развит на единичку, то бишь TRAINED после Downgrade'а! И при этом все же 6575 очей!В этом прохождении мне сие безразлично, т.к. собираюсь проходить melee-only. Но сам факт... Наверно, баг. Не нашел на форуме ничего об этом, правда искал не вручную, а в поиске... Внимание, вопрос: кто-нить знает, как сие пофиксить? Почти читерство, однако...Моя версия Deus Ex: GotYE 1.112fm, английская, оригинал, наверно. Изменено 18 декабря 2007 пользователем VenoM_31 Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Как только я начала новую игру, то сразу сохраняюсь (QuickSave). Если смерть--QuickLoad. Новую игру не начинаю. Особенно актуально если играть в HardCoreDX :) Ошибку можно будет поискать. Думаю она кроется где-то в классе игрока. edit:Я сравнила оригинал и мод HardCoreDX. В последнем такого не наблюдается. Можно будет спросить у Hejhujka как он это исправил :) Ссылка на комментарий
VenoM_31 Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Вот даже как! Спасибо. Рано мне еще однако на хардкор переходить. Оригинал пофиксю, на всех сложностях пройду, а там уже можно и... Ссылка на комментарий
Ice Cold Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Проверил. Прикольно. :) Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 В версии 1002 не работает, также не работает баз с отмычкой, а также есть хороший баг регенерации, где его можно быстро включать/выключать при этом экономится энергия) Ссылка на комментарий
Gelu McAllister Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Я об этом баге знал давно и думал что он всем известен.Только я делал по другому: выбирал нужные мне скиллы, а скил владения легким оружием не прокачивал. В итоге в начале игры у меня были изучены те скиллы что я выбрал + владение пистолетом. То есть один халявный. :) Изменено 2 сентября 2010 пользователем Gelu McAllister Ссылка на комментарий
Velud Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 о! а чо за хардкор? Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 о! а чо за хардкор?https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=3333http://sites.google.com/site/hejhujka/hejhujka%27sdeusexmods Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас