Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Это интересно!

TpaKTop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем прривет!

Дело было в Мако Баллистикс

задание от ордена - убить доктора Магнуса

задание от ВТО- взять маг райл

но в том то и дело что можно выполнить только одно из двух заданий...

1)либо убить доктора и не получить маг рейл

2)либо взять оружие, но доктор становится бессмертным если открыть шлюз с маг рейлом -

!!! но это не так !!!, просто у него становится очень много здоровья(!очень много!),

и я легко выполнил оба задания =)

смотрите как:

-сказал ученому что хочу посмотреть маг райл

-пошел взял кубический ящик

-положил его в двери

-нажал на кнопку чтобы капсула с маг райл'ом открылась

-пошел к ученому в кабину

-взял токсичный клинок и начал бить им доктора

-ко мне прибежал солдат(я его убил)

-доктор выбежал к столу и роботу

-я кинул скремблер, затем подчинил робота

-атаковал доктора роботом, до отключения последнего

-затем забил доктора насмерть за 3-4 минуты

-взял маг райл)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

я ща в мако балистикс как мне оттуда улететь мне сказали что вертолет ждет меня на крыше но как туда попасть-то?

Опубликовано:

Там на улице лестница есть. Недалеко от черного входа, где банкомат еще. Небольшой проход в стене, защищенный зелеными лазерными лучами.

Еще можно накидать ящиков справа от парадного входа и залезть по ним.

Опубликовано:

кстати какой последний русификатор-а то уменя некоторые слова нпц не переведены (брал месяц где-то назад с вашего сайта) это последнее обновление?

Опубликовано: (изменено)

Это интересно!!!

Не играйте в инвизибл вар ночью (превращается в игру ужасов =))-только посмотрите на это!!-было ли это у кого? =)

могу сейв нинуть-у нее еще анимация прикольная =))

post-7921-1211046108_thumb.jpg

Изменено пользователем Sandman
Опубликовано:
Это интересно!!!

Не играйте в инвизибл вар ночью (превращается в игру ужасов =))-только посмотрите на это!!-было ли это у кого? =)

могу сейв нинуть-у нее еще анимация прикольная =))

Что, за страх божий! :lol: Мне иногда попадались подобные казусы, но не до такой степени!

кстати какой последний русификатор-а то уменя некоторые слова нпц не переведены (брал месяц где-то назад с вашего сайта) это последнее обновление?

Тебе сюда.

Опубликовано:
Еще можно через вентиляцию в конференц-зале та, что в потолке!

:lol: Это где?

только посмотрите на это

У меня сразу ассоциации с Silent Hill'ом появились.

Опубликовано:
Одна единственная хоррор-сцена из IW. Сюда бы еще что-нибудь гнетущее из саундтрека Акиры Ямаоки - и Pyramid Head сшибая низкие дверные проемы конусообразным мусорным баком вместо головы, убежит, не оглядываясь.
Pyramid Head сшибая низкие дверные проемы конусообразным мусорным баком вместо головы, убежит, не оглядываясь.

А теперь у меня появились асоциации с Гюнтером Германом. :)

Такие казусы, как на скриншоте, я встречал еще в Oblivione, к примеру. Вот и вся продвинутая физика... А посмотрите на первый DX - как красиво ложаться на землю тела врагов... :)

Изменено пользователем Starscream

Ага, и как красиво они потом зависают, абсолютно горизонтально, на каких-нибудь ступеньках :) . Держатся так на одних носочках, и всё лежа. Красавцы. :)

Изменено пользователем Ragnar
  • 11 месяцев спустя...

На самом деле повезло... Фишка в том, что действовать нужно именно так как описано в первом посте, но вот загвоздка может быть в ящиках и двери - если дверь закроется, а вы с доктором на верху, то всё - вы оттуда уже не выберетесь честным путём (без читов типа флай, гхост). А дверь могут захлопнуть как раз охранник или бот - отодвинув ящики. Если же озаботиться ранее и убить бота и охранника, то тоже нифига не выйдет т.к. Доктор просто-напросто испарится из комнаты наверху. Я раз 10 пытался убить его, но всегда дверь мне закрывали - как я ящики не ставил и один и два и три и горочкой и кучей =) Попытаюсь ещё =)

=) Убил таки! Даже охрану не побеспокоил. Вобщем - 3 ящика в дверь. Нажимаем кнопку - открывается оружие и быстро наверх - начинем рубить в голову мечём - 4,5 минуты и всё - главное не дать доктору нажать на кнопку тревоги чтобы охрана не начала на вас реагировать... Не сложно не дать ему нажать её т.к. он только спустя секунд 5 среагирует если вы перестанете его бить мечём. После того как убили - можете забрать Рейл. Охранник с Ботом как стояли и так и будут стоять =)

Изменено пользователем ZwerPSF
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...