Gideon Vi Опубликовано: 20 апреля 2008 Опубликовано: 20 апреля 2008 Доброго времени суток.Прошу совета о том, какой вариант дистрибутива игры выбрать: от "Фаргус", от "Новый Диск", или так называемый "Game Of The Year Edition"?Мне нужен максимально пропатченый вариант с хорошей локализацией (оптимально, чтобы как текст, так и звук). Скачать дополнительные файлы не проблема, но нужно определиться с самой игрой.Я воспользовался поиском по форуму, но ношел только тему из шапки, где обсуждается ваш перевод (насколько я понял, только текстовый).
Dima Опубликовано: 20 апреля 2008 Опубликовано: 20 апреля 2008 Думаю, что тут http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=deusex должен быть пропатчен до последней версии.Game Of The Year Edition - можно купить онлайн за бугром, тут https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=506 можно заказать [iH]Edition. (последний предпочтительнее, так как включает еще сиквел и массу полезной информации!)
LoadLine Calibration Опубликовано: 20 апреля 2008 Опубликовано: 20 апреля 2008 (насколько я понял, только текстовый).Есть еще русская озвучка (7-wolf) но похоже она многим не нравиться :) Другой нет.
Dima Опубликовано: 20 апреля 2008 Опубликовано: 20 апреля 2008 Проще сказать кому она нравится ... нет, озвучка плохая, плохая по двум причинам - не точный перевод и низкое исполнительское качество актеров.
Gideon Vi Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Опубликовано: 20 апреля 2008 Большое всем спасибо за информацию
ZwerPSF Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 А не проще купить диск от нового Диска или с торрентов его слить? Чем качать всякие левые эдищены?http://www.nd.ru/catalog/products/deusex/В живом магазине типа эльдорадо за 200р видел.
Dima Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Качал? Проверял?Хм...мне как бы не надо. У меня есть 3 разных дистрибутива. По крайней мере закачка стартует без всяких регистраций и довольно шустро. 2 ZwerPSFПро игру от НД я писал немного выше =) а с торрентов слить ох как не проще =)
Ice Cold Опубликовано: 14 июня 2009 Опубликовано: 14 июня 2009 Качал? Проверял?Так кто-нибудь скачал?
Dima Опубликовано: 14 июня 2009 Опубликовано: 14 июня 2009 Похоже, что уже поздно. Зато я нашел причину его появления http://www.dxalpha.com/forum/viewtopic.php...asc&start=0
Ice Cold Опубликовано: 15 июня 2009 Опубликовано: 15 июня 2009 Кстати, а зачем он FileFront выложил, ведь куча других хостингов есть?
Dima Опубликовано: 15 июня 2009 Опубликовано: 15 июня 2009 Странно, что ты спрашиваешь об этом здесь. Спроси у него сам, ссылку я привел выше.
Deus Ex Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Здраствуйте!Не могли бы вы дать ссылку на Deus Ex. Очень хочется опять пройти его снова.Когда то у меня был диск еше с английской версией в 2000 году когда мне было 7 лет :) Если можно то дайте ссылки разбитые на архивы 10-20МБ.А то интернет спутниковый скорости не какой качать большой файл.Большое Вам спасибо.
edimax Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Лови 15 частей по 19mb, для игры, просто распаковать, и запустить System\DeusEx.exe Part1Part2Part3Part4Part5Part6Part7Part8Part9Part10Part11Part12Part13Part14Part15 Это архив с Oldgames.ru, в который добавлен перевод от AlexSoft и русская озвучка. Изменено 5 августа 2009 пользователем edimax
Deus Ex Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Теперь буду качать пол месяца ( а так хочется поиграть (
edimax Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Теперь буду качать пол месяца ( а так хочется поиграть (А что у спутникового интенета, скорость в 10 раз меньше, чем у обычного модема :)
Deus Ex Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) ага.теперь думаю мб где балванку с игрой найти.Скорость на спутнике такая 10-15КБ\с. :)У нас в Саратовской области даже выделенки нету даже в самом Саратове друг говорил. Изменено 5 августа 2009 пользователем Deus Ex
edimax Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Скорость на спутнике такая 10-15КБ\с.а почему тогда выводы, пол-месяца, возьмем к примеру 10 кб\сек, получается 36mb в час, в итоге получаем , что вся игра скачается ровно за 8 часов.
Deus Ex Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Скорость такая держится гдето сек 30 и потом падает до 0.Кстати это полная русифицированная версия или Демо ?
edimax Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Кстати это полная русифицированная версия или Демо ?Естественно полная, зачем мне Демо то выкладывать.
ZwerPSF Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Озвучка Русская конечно там жесть полная =) Хотя я 3тий раз с ней проходил =)
Deus Ex Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Озвучка Русская конечно там жесть полная =) Хотя я 3тий раз с ней проходил =) Ну озвучку можно скачать отдельно?Может быть кто может прислать по почте диск?С оплатой договоримся.Всю инфу в личку или на мыло пришлю. Конечно диск жалко другу дал а он его расколол.Раритетный диск был :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас