Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Рекомендованные сообщения

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Извращенцы. Скачайте какой-нибудь риппер потокового флэш-видео.

Дед, подробнее плиз. Если ты юзал, то делись опытом.

Опубликовано: (изменено)

Я установил WM Recorder 11.0

Поробовал записать пару трансляций. Вроде пишет. Может есть какие-то более подходящие аналоги - просветите, кто знает.

Изменено пользователем luckymoney
Опубликовано:

Так, пока трансляции идут с жутчайшими лагами, как на gamespot.com так и на gametrailers.com Уже куча гневных отзывов в коментах об этом. Будем надеяться, что к среде стримовый видеопоток будет плавным и непрерывным.

Так, пока трансляции идут с жутчайшими лагами, как на gamespot.com так и на gametrailers.com Уже куча гневных отзывов в коментах об этом. Будем надеяться, что к среде стримовый видеопоток будет плавным и непрерывным.

У меня нет лагов. Все ок идет на gamespot.com

Правда WM Recorder ничего не пишет (

Fraps'ом записал часть конференции. Ничего интересного в принципе пока.

По моим подсчётам она будет проходить в промежутке с 19 до 22 вечера по мск.

Погоди. Там в расписании указано: 10 a.m. - 11 a.m в среду. Это получается по мск: 21.00 - 22.00

Где-то в промежутке будет Square Enix Booth Tour.

По крайней мере, сегодня конференция EA началась в 2:00 p.m., а в Москве было 01:00 (разница в 11 часов). Или я что-то не так считаю?

З.Ы. А на этой странице DX:HR на первом месте по популярности стоит (справа) :)

Уже нет=)

:) а ведь был первым! Не вру.

Я юзаю MediaCoder но она плохо компрессит с потерей качества.

Я сжал записанный фрапсом 4 гиговый файл с помощью Any Video Converter. Получилось 100 мегабайт видео, 1280х1024, битрейт 2000 kbits, формат mkv. Визуально вроде качественно. Короче, завтра в любом случае запишу все, что по DX будет.

Опубликовано:

Ты прав, разница в 11 часов. Я забыл, что это Лос-Анджелес.

Чтобы уменьшить итоговый размер, можно ещё разрешение порезать, до 640*480 например.

В принципе на геймтрейлерс должны быть записи конференций Е3. Я вот только не помню, удаляют они их со временем или всё-таки нет. Надо прошерстить.

Опубликовано:

Потом пожалуйста выложите запись куда-нибудь, у меня просто не будет возможности завтра смотреть прямую трансляцию, а очень бы хотелось хоть глазком взглянуть что покажут...

Смотрел вчера по Геймтрейлерсу майков в 21-30 - сперва ваще чуть ли не ХД поток был, а потом снизили уже ближе к концу... но лагов не было ваще. Инет у меня 15 мегабит.

Изменено пользователем ZwerPSF
Опубликовано:
Чтобы уменьшить итоговый размер, можно ещё разрешение порезать, до 640*480 например.

ни в коем случае. К тому же 4:3 мертв

Опубликовано:
ни в коем случае. К тому же 4:3 мертв

То, что кто-то купил себе 16:9 мониторчик модный совсем не означает, что 4:3 мертв.

Опубликовано:
То, что кто-то купил себе 16:9 мониторчик модный совсем не означает, что 4:3 мертв.

+1

Если только в Штатах и Европе он мертв.

Опубликовано:

ну, на самом деле, если ты выложишь получасовой ролик размером в 2-3 Гб, меня это нисколько не смутит и тем-более не остановит перед скачиванием. Другое дело, куда выкладывать такой объем. Самый лучший способ, это конечно торренты, если у тебя канал на исходящий трафик достаточно широкий. Надо учитывать, что 30 минут записи видео с помощью fraps обернутся тебе в 20-25 Гб. Но, кстати, если я разгребу свой хлам на своих винтах, то возможно тоже что-нибудь запишу.

Опубликовано:

Дорогие мои пупсики, мой монитор к смерти 4:3 не имеет абсолютно никакого отношения. Так исторически сложилось что в сети на сегодняшний день просто не появляется фильмов и роликов с таким соотношением сторон, все новые игры затачиваются под вайдскрин.

Опубликовано:
Вот здесь выложены для скачивания некоторые куски со вчерашней конференции E3. Может даже все, но там много всего другого навалено. Видимо, все интерьвю и трейлеры все-таки будут выкладывать в этот раздел.
16:9 для лохов, 16:10 - вот правильный формат. 4:3 давно протух, его заменил 5:4.

Да ну, 16:10 для лохов, даёшь правильный формат 2:3 :)

Вот здесь выложены для скачивания некоторые куски со вчерашней конференции E3. Может даже все, но там много всего другого навалено. Видимо, все интерьвю и трейлеры все-таки будут выкладывать в этот раздел.

Кое что интересное я уже там для себя нашёл, по другим играм разумеется, может и правда по DX видео или интревью туда будут выкладывать. :)

Изменено пользователем Max2k

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...