Denton Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Демо запустилось. Виноват Outpost. Запускать без него.Каковы впечатления-то? Рассказывай наберите в гугле vanburentrailerвесит 11 метров и, похоже, основан именно на этой самой пре-альфе ван бурена Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Каковы впечатления-то? Рассказывай=) Ну очень сырая версия... Графика трёхмерная типа... камеру повращать не дали... Обилие видеопций бы уважило кого угодно... Ну выглядит как Фаллаут 2 полностью — интерфейс и т.д. Побегал — пострелялся... Доведи до конца правда — непонятно что было бы... по такой версии судить трудно. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 =) Ну очень сырая версия... Графика трёхмерная типа... камеру повращать не дали... Обилие видеопций бы уважило кого угодно... Ну выглядит как Фаллаут 2 полностью — интерфейс и т.д. Побегал — пострелялся... Доведи до конца правда — непонятно что было бы... по такой версии судить трудно.а, трейлер о котором я упомянул действительно по этой демке или что-то другое? Я просто саму дему не качал. Ссылка на комментарий
Ice Cold Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) 2 Denton Пре-альфа одна... поэтому наверное оно и есть.На ag.ru есть видео. Изменено 15 мая 2007 пользователем Ice Cold Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Мне кажется, или в первом Фолле гораздо более густая атмосфера... Настоящий wasteland, не такой людный как во второй части. Интересно, прошел кто-нтбудь из форумчан Wasteland?Я случайно показал его сыну и не ожидал, что его так «заденет» :)Сидит играет и постоянно переключается между игрой и английским словарем. А игра довольно сложная ИМХО. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Я случайно показал его сыну и не ожидал, что его так «заденет» icon_02smile.gifНу ты маньяк!!!Я насколько помню там без мануала игру не пройдёшь даже... Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Немного интернет ресурсов по теме.Fallout в ЖЖ http://community.livejournal.com/vault_71 http://community.livejournal.com/fallout_3Весьма забавный комикс (что редко встречается ныне) http://fallout-archives.com/gdor/gallery/c...?nom=1&len= инфа о главном герое комикса http://community.livejournal.com/vault_71/profileНу и конечно сам сайт http://fallout-archives.com/gdor/index.php Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 У сайта http://wasteland.ag.ru/ сменился дизайн. :lol: Ссылка на комментарий
FluTTer Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Немного интернет ресурсов по теме.Fallout в ЖЖА слона то ты и не заметил %Dhttp://community.livejournal.com/fallout_ru Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 Поставил Fallout, начал играть, дошел до Джанктауна... И что-то как-то не очень... Ощущение, что идешь по "коридору", а за стенами городов ничего нет... И желто-коричневая гамма угнетает. В общем - не зацепило. Буду дальше играть через силу, может что изменится, но я, если честно, ожидал бльшего. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 У меня в начале были похожие ощущения. Но потом затянуло. В Джанктауне кстати. А перед этим я был в Шейди Сэндс и хранилище 15, вот тут мне и не нравилось особо, было трудно и сюжет как-то не цеплял. Не понял про идешь по "коридору" ??? Чем мне фолл нравиться, так это возможностью идти куда хочешь. Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Не понял про идешь по "коридору" ???Это образно говоря. Вот есть, Убежище 13, Шэйди Сэндс и Убежище 15. И игрок идет от У13 к Сэндс затем в У15. И нет причины откланятся от этот маршрута. Я могу пойти куда угодно, на север от У13 к примеру. Но зачем? Стоит ли идти туда? Что я там найду? Семь крыс и труп торговца? Мир кажется каким-то пустым, а территории за пределами городов и других "точек интереса" - ненужным. Такие же ощущения у меня были от Oblivion'а. Но это первое впечатление... Изменено 2 августа 2008 пользователем Starscream Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 В скоростном прохождении чел сразу пошел на запад, хе-хе, но не буду спойлерить.Кстати попробуй с этим модом как-нибудь http://www.fallout-archives.com/files/7/276p1.php . Я его ставил только, чтобы была возможность спасти Догмита. Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Спасибо за ссылку - скачал пару патчей на один-эсовскую версию. :) А то я смотрю, мне опыт ни за что дают...Догмит? Эмм... Собака-Мясо? Когда пес за мной побежал я подумал, что жалко будет если убьют его... :lol: Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Перепрохожу сейчас Фоллаут, и в Джанктауне столкнулся с новой для себя ситуацией. Оказывается доктор Морбид может запросто лишиь вас глаза. Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Ничего себе! А восприятие потом восстанавливается? :)Это, как я понял, квест про шашлыки из "игуан"? Я его не смог взять. У доктора я всех перестрелял (уж и не помню из-за чего), а торговец в Хабе отказался говорить со мной на эту тему. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Ничего себе! А восприятие потом восстанавливается? :)Не могу сказать, так как я переиграл эпизод. Но сохраненка осталась. Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Старый добрый fallout не перестает нас радовать и удивлять. Многим современным играм не хватает как раз этого... Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Старый добрый fallout не перестает нас радовать и удивлять. Многим современным играм не хватает как раз этого..Эта тема так стара, а ты так медлен. Фоллаут вечен, что тут скажешь. Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Могу это повторять бесконечно.... Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 2 января 2009 Рассказать Опубликовано: 2 января 2009 Видимо я не совсем внимательно обшаривал убежище в Свечении в свои предыдущие прохождения. Вот сейчас нашел Кстати, я проверилНичего себе! А восприятие потом восстанавливается? :)Восприятие как и травма восстановились разочаровывающе просто, путем применения навыка ДОКТОР. А жаль, это ведь не перелом руки, тут для реализма надо было в Братстве Стали только вылечить, путем внедрения хитрого протеза (по типу механического глаза Гарретта во втором воре). :) Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Пасхалка... Жаль, что у трупа нет "Алиен-бластера"... Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Закончил игру с таким рекордом Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Что-то очков в навыках у тебя многовато для 10 уровня... Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Это всё конечно круто, но легкое оружие на 200 качать? Я бы не смог - отдал бы эти очки на доктора или хотя бы на энерго-оружие, ибо в конце игры его много. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас