Lgs Опубликовано: 1 февраля 2009 Опубликовано: 1 февраля 2009 Chaocracy писал: грешно над больными людьми смеяться ....добро пожаловать в Интернет
Daniel Smith Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) честно говоря не могу отделаться от впечатления, будто на этих изображениях не деус экс, а какой-нибудь мультик с Cartoon Nerwork про какого-то резинового Plastic Man'а или Бетмена и Робина, которые должны победить супер-злого гения Лысого Яйцеголового "Then we'll take it by force!.." Ученого и его невменяемого телохранителя Баррета "Я хочу быть похожим на Бато" Железная Рука... С такими тендециями только и убеждать себя "все будет хорошо" и откладывать неизбежное фразами вида "релизнется-узнаем". Какое-то странное ощущение, что эти "гениальные" (целесообразность наличия здесь кавычек пока под вопросом, но сомнений осталось немного) концепт-художники и одобрившие их труды менеджеры проекта решили сделать очень неприятный по своей прямолинейности и приторности реверанс в сторону киберпанк-аниме. В частности Ghost In The Shell. Я ни в коем случае не умаляю гениальности сего творения, но я бы предпочел чтобы япнское аутентичное аниме осталось японсим аутентичным аниме, а хардкорный западный шпионский кибер-триллер Deus Ex остался им же... У типичным "рыночников" есть такая тенденция - осознанно бесстыдно идти на ЯВНОЕ заимствование самых популяризированных и hype-создающих элементов мировой инфосферы той или иной жанровой принадлежности. К примеру вот эта "анимешность". Вот есть крутой киберпанк GITS, вот все его знают вот он такой красивенький и сочненький (бессомненно!). А давайте-ка мы втулим этот антураж сюда. О, а давайте втулим типичную лабораторию, где ООоочень злый беспринципные падшие ученые проводят... ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? КОНЕЧНО!... эксперименты над людьми и (о, ужас!) животными (смотреть "Однажды в Голливуде"). Еще давайте возьмем и сказанем гениальную фразу "мы хотим сделать похожим Деус Экс 3 на Биошок..."... сделаем антураж 17го века... сделаем игру такой солнечной и флюоресцентной как какая-нибудь Beach Girls XXX Volley Ball 6... вспомним, что сказанули фразу "Deus Ex 1 был слишком медлителен"... избавим его от этой скучнейшей и задротской медлительности... введем двухуровневость Шанхая, сделав таки вид, что Сиэтла никога не существовало на карте Invisible War... реализуем нашу мечту привлечь к игре столько игроков, сколько сейчас на нашей планете и нету еще.... и все будут счастливы... Готов поспорить, что Спектор сказал свое "я полностью доверяю новым владельцам марки... и блаблабла" исключительно из-за профессиональное толерантности и дипломатичности... Из положительноного хотелось отметить, что на большом постере с Адамом (что за кичевое имя в среде трансцендентальных устремлений и зарождении "новых начал"?) он напомни мне Тернера, главного героя повествования под названием "Граф Ноль" известно чьего авторства. Эскизы "дома мод" Le Eidos De Montreal персонажей этой кибер-возрожденческой "эры"смотрятся довольно стильно... а вот интерьеры мне не очень... Считаю в Deus Ex все должно быть, как бы это сказать, "iron and copper" что-ли... ПС. Кстати, как вам то, что в относительно недалеком прошлом фильм "Дух Времени" (очень интересные размышления), который в англоязычном варианте называется "Zeitgeist". Ничего не напоминает? Не стал бы спорить, что источником вдохновения было именно наше обожаемое детище Ion Storn, но предпосылки налицо. Врядли те, кто смотрел - откажутся согласиться с гипотезой. Цитата добро пожаловать в Интернетгениальная картинка. смеялся. Приятно ощутить себя тем парнем слева )) Изменено 4 февраля 2009 пользователем Daniel Smith
Starscream Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Daniel Smith писал: Кстати, как вам то, что в относительно недалеком прошлом фильм "Дух Времени" (очень интересные размышления), который в англоязычном варианте называется "Zeitgeist". Ничего не напоминает?Напоминает одноименный роман Брюса Стерлинга. Daniel Smith писал: Не стал бы спорить, что источником вдохновения было именно наше обожаемое детище Ion Storn, но предпосылки налицо.Вряд ли. Теории заговора про то, что "пришельцы мозгососы вселились в самых влиятельных банкиров мира, и таким образом манипулируют всем" существовали и до Deus'a. А этот фильм основан на теориях заговора так же как и Deus Ex. Daniel Smith писал: а давайте втулим типичную лабораторию, где ООоочень злый беспринципные падшие ученые проводят... ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? КОНЕЧНО!... эксперименты над людьми и (о, ужас!) животными (смотреть "Однажды в Голливуде").Так ведь такое и в первой игре было... ](*,) Изменено 4 февраля 2009 пользователем Starscream
Dima Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Цитата я бы предпочел чтобы япнское аутентичное аниме осталось японсим аутентичным аниме, а хардкорный западный шпионский кибер-триллер Deus Ex остался им же...Полностью поддерживаю, но тут скорее опасность появления западного супергеройско-суперзлодейско-комиксного варианта.
Daniel Smith Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Цитата Вряд ли. Теории заговора про то, что "пришельцы мозгососы вселились в самых влиятельных банкиров мира, и таким образом манипулируют всем" существовали и до Deus'a. А этот фильм основан на теориях заговора так же как и Deus Ex.естественно. я сделал предположение лишь основываясь на названии фильма... "Zeitgeist" - это пароль к терминалу безопасности к базе NSF на Liberty Island в самой первой миссии за UNATCO...Ну и теории заговора и там и тут. Возможно это ключевое слово взято и сценаристом Деуса и автором фильма из одного источника... сложно сказать. Цитата Так ведь такое и в первой игре было...да. но, когда я писал ту фразу, я имел ввиду, что это направление предположительно будет доведено до абсурда... Цитата Полностью поддерживаю, но тут скорее опасность появления западного супергеройско-суперзлодейско-комиксного варианта.решил посмотреть сериал GITS Stand Alone Complex, так как после вчерашнего прохождения Inwisible War был снова погружен в атмосферу киберпанка. Увидел заставку, которая заставила меня улыбнуться... Ответ на вопрос "почему" - в этих скринах прямиком из этой заставки. http://id.piccy.info.nyud.net/i3/d0/6f/660...9d63b4004b.jpeghttp://ixe.piccy.info.nyud.net/i3/e8/71/35...2f0d9ddf26.jpeg ничего не напоминает?
DC_DENTON Опубликовано: 8 февраля 2009 Опубликовано: 8 февраля 2009 Цитата честно говоря не могу отделаться от впечатления, будто на этих изображениях не деус экс, а какой-нибудь мультик с Cartoon Nerwork про какого-то резинового Plastic Man'а или Бетмена и Робина, которые должны победить супер-злого гения Лысого Яйцеголового "Then we'll take it by force!.." Ученого и его невменяемого телохранителя Баррета "Я хочу быть похожим на Бато" Железная Рука...Это точно, картинки, мягко говоря, как-то не очень выглядят. Но не будем забывать про концепт арт из первого деуса, там ещё хуже было(в какой-то теме уже об этом писали), однако, то что получилось в итоге совершенно было не похоже на эти "рисуночки". Так что думаю расстраиваться ещё рано. :)
Lgs Опубликовано: 4 марта 2009 Опубликовано: 4 марта 2009 Левый скрин просто удивительно скучный, аля дум (you need a red key to open this door) и нет ничего кроме голых стен. Как они вобще выпустили его в сеть.
Saint Опубликовано: 4 марта 2009 Опубликовано: 4 марта 2009 Да, тот, что слева больше смахивает на mirrorsedge, а справа - на Alpha Protocol.
Дед Опубликовано: 4 марта 2009 Опубликовано: 4 марта 2009 Сдается мне, это не in-game.В любом случае, выглядит как говно.
Lgs Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 С момента появления последних новых скринов прошло уже более двух с половиной месяцев, сколько можно терзать фанатов.Неужели так трудно угостить новой картинкой?
DC_DENTON Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 Цитата С момента появления последних новых скринов прошло уже более двух с половиной месяцев, сколько можно терзать фанатов.Неужели так трудно угостить новой картинкой?Это точно! Новостей хочется, картинок, ещё лучше видео :lol: ! Как будто вымерли там все, или может так увлечены работой, что некогда им такой фигнёй заниматься! :wtf:
Lgs Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Это конечно очень хорошо, что игру совсем не пиарят, но это уже переходит все границы. Где мои новые скриншоты? Где мой трейлер?Эйдос, ку-ку?
F.Castle Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Lgs писал: Это конечно очень хорошо, что игру совсем не пиарят, но это уже переходит все границы. Где мои новые скриншоты? Где мой трейлер?Эйдос, ку-ку? Может у Eidos уже деньги кончились :)
alextrask Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Их недавно купили, так что деньги у них есть!
F.Castle Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 alextrask писал: Их недавно купили, так что деньги у них есть!Может новые азиатские хозяева хотят изменений в проекте. Вот нового ничего и не показывают.
Max2k Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 Lgs писал: Это конечно очень хорошо, что игру совсем не пиарят, но это уже переходит все границы. Где мои новые скриншоты? Где мой трейлер?Эйдос, ку-ку? Кажись не будет никаких картинок и трейлеров пока в компании не начнёт хозяйничать Square Enix, вот обоснуются глянут на свои новые владения и состояния проектов тогда уже решать чем баловать игроков.
Stainless Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 Персонажи, локации, одежды - все это артовское великолепие мне больше напоминает игру Теккен(Почему такое сравнение? При виде восьмиугольной вмятины на лбу главного героя вспоминается персонаж Теккен Jack-5), но не ДеусЭкс. Посмотрим, как будет в самой игре, какие козыри припрятали разработчики.
Max2k Опубликовано: 31 мая 2009 Опубликовано: 31 мая 2009 Не знаю из той ли это оперы картинка, но чего-то мы её проглядели, она уже давно появилась в сети, но похоже что эта картинка из Deus Ex 3, судя вот по этому источникуhttp://www.split-screen.com/2008/11/19/deu...shots-revealed/ А вот собственно сама картинка
Starscream Опубликовано: 31 мая 2009 Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) На оф. форуме Eidos кажется говорили, что это фейк. Изменено 31 мая 2009 пользователем Starscream
Morf Опубликовано: 31 мая 2009 Опубликовано: 31 мая 2009 Наверно какой-то буржуйский молокосос приколол.
Шрам Опубликовано: 31 мая 2009 Опубликовано: 31 мая 2009 высоко детализирована грудь,хм,всегда любил сиськи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас