Morf Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Eliza - мой выбор! Верти мной, детка! Изменено 4 июня 2010 пользователем Morf Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Спасибо за выложенные сканы! И вот более высокое качество картинок: Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Крутой йоба-шутан. Уверен, мне понравится. А вот и роковая женщина, которая будет вертеть гг на вертолёте.Первое предупреждение, не следует называть конвертоплан вертолётом. Я бы вдул. Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Adam's pilot, Faridah Malikу нее же прямо по лицу видно что она по сюжету умретEliza the newscasterэто лицо я много раз видел в фильмах, в комиксах и до кучи еще где. Думаю комьюнити уже нашло с десяток look alike'ов Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 у нее же прямо по лицу видно что она по сюжету умретНу да, тем более в ролике показывают, как сбивают вертолёт конвертоплан. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Eliza the newscaster Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Так же предвещаю геймплейную ситуацию где игроку придется идти через склад выключенных Boxguard'ов в собранном состоянии, на манер того как это было в системшоке Изменено 5 июня 2010 пользователем Lgs Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Или как в Терминаторе последнем на заводе Терминаторов Т-1000. у нее же прямо по лицу видно что она по сюжету умретНо потом можно будет загрузиться и предотвратить! Ссылка на комментарий
Sammael Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Крайне глупый вопрос. Но что изображено на этой картинке? Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Мудак главный герой не заметил окно в потолке, провалился, и через полсекунды его расстреляют. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 stunning entrance. Ошеломляющее появление. Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Крайне глупый вопрос. Но что изображено на этой картинке?The Icarus Landing System в действии. Её же показывают в последнем тизере на 2:45, я полагаю. Изменено 5 июня 2010 пользователем Starscream Ссылка на комментарий
Secret Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Нет. Icarus же с молниями вокруг происходит, а тут просто Адам пробивает стекло прыгая сверху. Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Я по подписи к картинке сужу. Может он ещё просто не активировал икаруса. Изменено 5 июня 2010 пользователем Starscream Ссылка на комментарий
Weatherman Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Hurricane TMP-18 Ссылка на комментарий
Secret Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Круто. Starscream, какой ты зоркий. Я первую строчку надписи не разобрал :) Ссылка на комментарий
DeadDazz:( Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Yay, в игре есть револьвер! Можно будет (надеюсь) напиться и палить по врагам с крыши xD Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 http://en.wikipedia.org/wiki/Steyr_TMP Ссылка на комментарий
Weatherman Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Или, возможно, что-то среднее между H&K MP7 и H&K MP5. Изменено 6 июня 2010 пользователем Weatherman Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Выложил весь свежий набор скриншотов на сайтзы: новость об этом в rss почему-то не свалилась... задержка какая-то чтоли... Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Выложил весь свежий набор скриншотов на сайтлол тумбогенератор Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Выложил весь свежий набор скриншотов на сайтзы: новость об этом в rss почему-то не свалилась... задержка какая-то чтоли...У меня свалилась. Впору вспомнить что ранние скриншоты DXIW довольно серьезно отличались от того, что получилось в итоге. Вырвиглазное сглаживанеи осталось, а вот зоны здоровья замочили. Ссылка на комментарий
Max2k Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Hurricane TMP-18 Чем-то эти ребята мне напоминают ментов из Власть Закона :lol:. Ссылка на комментарий
AndreyMust19 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 На скриншотах можно сделать все, что угодно, а потом сказать, что от этого отказались.А то, что разрабы любят первый деус и кучу раз в него играли, ничего не доказывает. И что, разрабы второго деуса разве не любили первую часть, и что у них получилось? И то, что в DX3, как и в DX2 игра должна расширить круг фанатов, как бы намекает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас