Morf Опубликовано: 6 августа 2010 Опубликовано: 6 августа 2010 "Красный плюс" - значок транс гуманизма. Медицина тут не при чем.
Denton Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Опубликовано: 6 августа 2010 импульсная энергетическая метающая системасокращенно PEPS :D красный крест около логотипа можно наблюдать на всех картинках с оружием.
Exile_Daniel Опубликовано: 7 августа 2010 Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Городские виды - чудесны. Интерьер этого сдания с экзотической свисающей декорацией тоже офигенен. Еще очень понравился дизайн реклам на сданиях. Знак трансгуманизма "H+", а не "красный плюс". И уж тем более он обесцвечен. И то, это так - знак. Общепринятого логотипа у этой философии нет. Изменено 7 августа 2010 пользователем Exile_Daniel
Morf Опубликовано: 7 августа 2010 Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) И все-таки я думаю именно так. Изменено 7 августа 2010 пользователем Morf
Starscream Опубликовано: 7 августа 2010 Опубликовано: 7 августа 2010 Знак трансгуманизма "H+"Вот "H": А вот "+":
Exile_Daniel Опубликовано: 7 августа 2010 Опубликовано: 7 августа 2010 Нет, понятно, что этот значок на артах это намек на трансгуманизм. Я просто говорил про "реальный знак трансгуманизма".
Max2k Опубликовано: 8 августа 2010 Опубликовано: 8 августа 2010 Вот ещё для прессы какие-то скриншоты выложили, я некоторые вроде не видел:http://www.siliconera.com/2010/08/05/new-deus-ex-human-revolution-screenshots-delivered-from-japan/
Denton Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Опубликовано: 8 августа 2010 не, Макс, всё это уже было https://planetdeusex.ru/dx/dxhr-e3-screenshots/
Denton Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Опубликовано: 18 августа 2010 ну, этот тоже можно повесить Источник других шотов из Е3-геймфутеджа http://www.gamersyde.com/news_gc_deus_ex_hr_images-9793_en.html
Lgs Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 Вцелом прикольно и необычно, вот только эти базарные кросовки...
Stainless Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 Да, у Марти Мак Флая круче были.
Stanton Dowd Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Однако , модное у Янсена (!) пальто . Я такое видел когда то в предаче на Милан Тв у Кларенса Зиедорфа :) Я от чего не догоняю - на скринах очень много людей с механическими руками , не есть понятно , почему . Допустим , сейчас бы были клиники , где безболезненно могли бы отрезать обычные руки и присобачить механические . Но я как то не вижу , чтобы я лично туда ломанулся - нафиг нужно ? Это ж в быту как неудобно , небось . Посуду там мыть, причесатся , в носу поковырять итд , очень удобно наверное , да и дамы , небось , млеют , когда видят мачо с огромными железными лапами , прикурочеными какими то хренями в плечи , и мечтают очутится в их железных обьятияхъ ололо ... Да и желания пойти отрезать себе руки , даже в обмен на эти мощные , как то не вижу . В общем , имхо , переборчик с этим . Я понимаю еще имплантанты у самых суперэлитных военных маньяков , которые родились в форме морских котиков , типа этого Баррета , или Бато , или Гюнтера , но никак не у рядовых полицейских или тем более обычных людей :? Изменено 18 августа 2010 пользователем Stanton Dowd
Saint Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 Дизайн тяжелой брони спизжен из NeoTokyo. Prove me wrong.
Denton Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Опубликовано: 18 августа 2010 Stanton Dowd, в питерском метро ездил когда-нибудь? Знаешь сколько инвалидов там каждый день чистит карманы добрых людей? А знаешь, сколько их осталось после афганистана, вьетнама, чечни, ирака, кувейта и тп... даже в мирное время производственные травмы оборачиваются плачевно для тела человека. Вот теперь представь, что все эти люди повыползали из больниц, из своих трущоб, общаг, резерваций и малометражек и ломанулись ставить себе доступные, наконец, заменители. И именно они, больные телом и духом наполнили эти улицы, и теперь они могут почувствовать себя не только полноценными, но и более "развитыми" по сравнению с остальными людьми, ибо их импланты сделали их сильнее, выносливее, красивее и тд и тп. Теперь модифицированные инвалиды во главе с Дженсеном будут мстить человечеству! зы: да, третя моделька справа напоминает суппортера из NT
Kronos Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 Как-то у них наколенники низко находятся. Странно это все :shock:
Denton Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Опубликовано: 18 августа 2010 Как-то у них наколенники низко находятся.дык ренессанс же... мода
Stanton Dowd Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 смотрю на бар и думаю - что случится, если внезапно достать автомат и начать перестрелку ?
Lgs Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 Почему-то кажется что там демилитаризованная зона, как в клубах в VTM:B
Lgs Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 Ты хотел сказать как в клубах DX.http://www.youtube.com/watch?v=q_KWuhStabU#t=3m31s дурацкий парсер ютубных ссылок, отрезал таймкод. 3m33s
AndreyMust19 Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Смотрю на руки Адама и вспоминаю Jax'а из Mortal Combat.Уж не взяли ли его оттуда?
Starscream Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Какой Jax? Адам вылитый Джонни Кейдж, гляньте хотя бы на очки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас